Login
помогите плиз чайнику
492
NEW 10.08.10 16:57
здрасте всем.
мой ноут 3 года, недавно полетел жёсткий диск- чё было- не знаю. купила новый, настроила, инсталировала все нужные мне программы.
сидела до поздней ночи
пока всё сделала.
тут у него случается за@.... пришлось полностью восстанавливать систему (когда при старте F11 жмёшь)
ясно, что опять всё заново надо делать.
можно такое сделать всё загрузить, и задать какой то пункт, от которого система будет восстанавливаться, чтобы сохранились все программы и пр.?
спасибо большое
мой ноут 3 года, недавно полетел жёсткий диск- чё было- не знаю. купила новый, настроила, инсталировала все нужные мне программы.
сидела до поздней ночи

тут у него случается за@.... пришлось полностью восстанавливать систему (когда при старте F11 жмёшь)
ясно, что опять всё заново надо делать.
можно такое сделать всё загрузить, и задать какой то пункт, от которого система будет восстанавливаться, чтобы сохранились все программы и пр.?
спасибо большое

NEW 10.08.10 17:17
in Antwort weisse_hai 10.08.10 16:57
вам надо вот это "Wiederherstellungspunkte erstellen" eсли у вас виндоус 7 то просто в поиск задайте.
NEW 11.08.10 00:39
in Antwort Anatolij3 10.08.10 17:17, Zuletzt geändert 11.08.10 00:39 (weisse_hai)
я в поиск уже задавала- не нашла ничего.
это в компе делать надо или специальную программу загружать?
у меня мозила
это в компе делать надо или специальную программу загружать?
у меня мозила
NEW 11.08.10 10:36
in Antwort weisse_hai 10.08.10 16:57
Это называется "создать образ системного диска". Изучайте вопрос http://www.google.de/search?q=%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BE%...
NEW 12.08.10 00:06
in Antwort weisse_hai 11.08.10 00:39, Zuletzt geändert 12.08.10 00:10 (Axel Klassen)
Пробуйте Сlonezilla!
Работает четко и без ошибок))) Полностью фрее, опен и т.д. Правда ,как и практически во всех open source проектах ... Все ОЧЕНЬ сложно, убого и примитивно
Acronis True Image Home, Paragon Backup & Recovery конечно удобней, красивей и проще, но зачем оно надо за деньги, да еще и не open source?

Acronis True Image Home, Paragon Backup & Recovery конечно удобней, красивей и проще, но зачем оно надо за деньги, да еще и не open source?
NEW 12.08.10 12:53
in Antwort Axel Klassen 12.08.10 00:06
я наверное не так там объяснения поняла,
но мне не нужно новую плату делать.
мне нужно, что бы на этой, что есть, был такой backup, если опять проблемы будут, чтобы не нужно было потом все программы заново инсталировать.

мне нужно, что бы на этой, что есть, был такой backup, если опять проблемы будут, чтобы не нужно было потом все программы заново инсталировать.
NEW 12.08.10 12:54
in Antwort Gudman 11.08.10 10:36
NEW 12.08.10 13:01
in Antwort weisse_hai 12.08.10 12:54
Установили винду, настроили. Установили нужные программы, настроили. Готово? Все устраивает? Теперь делаем Образ Системного Диска одной из вышеуказанных программ. Сделали? Сохраните в надежном месте. В случае краха системы, берем Образ Системного Диска и восстанавливаем с его помощью систему в то состояние которое было в момент " Готово? Все устраивает? "
NEW 12.08.10 13:37
in Antwort weisse_hai 12.08.10 12:54
После установки нового жёсткого диска,купленного в магазине,ему нужно сделать низкоуровневое форматирование,чтобы исключить возможность появления подобных накладок,с внезапным сбоем системы.
NEW 12.08.10 13:57
а как это сделать? я не умею
in Antwort Axel Klassen 12.08.10 13:01
В ответ на:
Теперь делаем Образ Системного Диска одной из вышеуказанных программ. Сделали?
Теперь делаем Образ Системного Диска одной из вышеуказанных программ. Сделали?

NEW 12.08.10 13:59
я счас заплАчу, точно
что это вы написали? это такой компъютерный мат? сорры если обидела вас 

можете попроще объяснить? спасибо
in Antwort Gammapolis 12.08.10 13:37
В ответ на:
сделать низкоуровневое форматирование
я счас заплАчу, точно

можете попроще объяснить? спасибо

NEW 12.08.10 14:04
поверьте, вам это знать не в кое случае не надо, да и делать тоже, я, как, посмотрю, эти термины вообще ниочём вам не говорят!!!
in Antwort weisse_hai 12.08.10 13:59
В ответ на:
поверьте, вам это знать не в кое случае не надо, да и делать тоже, я, как, посмотрю, эти термины вообще ниочём вам не говорят!!!
12.08.10 14:10
это точно. но я всё равно не знаю, что мне делать
in Antwort vip1 12.08.10 14:04
В ответ на:
эти термины вообще ниочём вам не говорят!!!
эти термины вообще ниочём вам не говорят!!!
это точно. но я всё равно не знаю, что мне делать
NEW 12.08.10 15:36
in Antwort weisse_hai 12.08.10 14:10
Acronis True Image - программа для снятия резервных копий с виндовс, для восстановления в аварийном случае.
покупать за денюжку или искать в интернете
копию системы можно сохранить на USB-диск или сделать DVD
покупать за денюжку или искать в интернете
копию системы можно сохранить на USB-диск или сделать DVD
NEW 12.08.10 19:33
Ты ответы вообще читаешь? Тебе ссылки уже дали и на бесплатные программы с помощью которых это делать и на сайты где все описано как да что. Как раз то что тебе нужно. Но естественно надо "многа букаф" прочитать сначала и научиться. И не надо никаких дополнительных фестплат, двд или усб флешек. Просто имеющаяся фестплата делится на минимум 2 раздела. На одном система, а на другом всё остальное включая и образ системы. Восстанавливается всё потом за 15 минут.
in Antwort weisse_hai 12.08.10 13:57, Zuletzt geändert 12.08.10 19:35 (Gudman)
В ответ на:
Ты ответы вообще читаешь? Тебе ссылки уже дали и на бесплатные программы с помощью которых это делать и на сайты где все описано как да что. Как раз то что тебе нужно. Но естественно надо "многа букаф" прочитать сначала и научиться. И не надо никаких дополнительных фестплат, двд или усб флешек. Просто имеющаяся фестплата делится на минимум 2 раздела. На одном система, а на другом всё остальное включая и образ системы. Восстанавливается всё потом за 15 минут.
NEW 12.08.10 20:39
я честно говоря не совсем понимаю, почему Вы злитесь.
да, я читаю ответы, и ссылки смотрю.
только мне это всё китайская грамота, я неоднократно это повторила, попросила попроще объяснить, если можно.
я понимаю- для Вас это как два пальца ....., зато Вы не умеете офигительно зажаривать курочку в духовке, с хрустящей корочкой и ароматом на весь дом
весьма непонятно. в ответах в основном "надо вторая плата, двд, и пр" а Вы теперь пишите, что не надо.
знаете, что делает Мастера Мастером? что он и дураку доходчиво объяснит и научит.
Вы, как один из знающих здесь- этого не можете,
как же должен мочь это чайник типа меня?
in Antwort Gudman 12.08.10 19:33
В ответ на:
Ты ответы вообще читаешь?
Ты ответы вообще читаешь?
я честно говоря не совсем понимаю, почему Вы злитесь.
да, я читаю ответы, и ссылки смотрю.
только мне это всё китайская грамота, я неоднократно это повторила, попросила попроще объяснить, если можно.
я понимаю- для Вас это как два пальца ....., зато Вы не умеете офигительно зажаривать курочку в духовке, с хрустящей корочкой и ароматом на весь дом

В ответ на:
И не надо никаких дополнительных фестплат, двд или усб флешек
И не надо никаких дополнительных фестплат, двд или усб флешек
весьма непонятно. в ответах в основном "надо вторая плата, двд, и пр" а Вы теперь пишите, что не надо.
знаете, что делает Мастера Мастером? что он и дураку доходчиво объяснит и научит.
Вы, как один из знающих здесь- этого не можете,
как же должен мочь это чайник типа меня?

NEW 12.08.10 20:44
Осподи, жрать-то как охота. Меняю свои знания на две куриные ножки.
in Antwort weisse_hai 12.08.10 20:39, Zuletzt geändert 12.08.10 20:44 (adnagar)
В ответ на:
зажаривать курочку в духовке, с хрустящей корочкой
зажаривать курочку в духовке, с хрустящей корочкой
Осподи, жрать-то как охота. Меняю свои знания на две куриные ножки.
NEW 12.08.10 21:21
in Antwort weisse_hai 12.08.10 20:39, Zuletzt geändert 12.08.10 21:28 (Gudman)
Не вижу смысла здесь разжевывать то, что уже достаточно подробно описано на других сайтах с картинками итд. Ну а если это уж совсем китайская грамота, то какой смысл спрашивать? Найди того кто сделает образ и научит как из него восстанавливать системный раздел. А с курицей я справлюсь, имея описание, с первой попытки.
ПыСы. И не надо мне ВЫкать. 1. Я не такой старый. 2. В интернете на ТЫ - норма.

ПыСы. И не надо мне ВЫкать. 1. Я не такой старый. 2. В интернете на ТЫ - норма.