Login
Выбрать Netbook
NEW 20.08.10 22:31
in Antwort Axel Klassen 20.08.10 10:21
Калибровку сделал, но время всё-равно "скачет"((((
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 20.08.10 22:46
in Antwort DAY OF LIFE 20.08.10 22:31
В каком смысле скачет? Если оставшееся время показывает по разному, то это зависит от нагрузки и потребления энергии в текущий момент. То есть при просмотре хд видео будет одно, при написании ответа здесь совсем другое)))
кстати попалась мне на глаза заметка ... у меня вначале при каждом выключении вылезало окно что будет завершена задача PersistWndName, проблема решилась так:
кстати попалась мне на глаза заметка ... у меня вначале при каждом выключении вылезало окно что будет завершена задача PersistWndName, проблема решилась так:
В ответ на:
При выключении долго завершается задача PersistWndName
Чтобы исправить это, необходимо открыть «Редактор реестра» («Пуск» → «Выполнить…» → regedit), выбрать ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и в ней удалить значение IgfxTray.
У кого стоит сервис пак 3 возможно сталкивались с сабжом. Это глючит апплет от графического чипсета Intel. В msconfig из автозагрузки убираем igfxpers и проблема исчезнет. Данный глюк не только у нетбуков, но и у многих других компов, видимо глюк софта с третим паком.
Чтобы исправить это, необходимо открыть «Редактор реестра» («Пуск» → «Выполнить…» → regedit), выбрать ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и в ней удалить значение IgfxTray.
У кого стоит сервис пак 3 возможно сталкивались с сабжом. Это глючит апплет от графического чипсета Intel. В msconfig из автозагрузки убираем igfxpers и проблема исчезнет. Данный глюк не только у нетбуков, но и у многих других компов, видимо глюк софта с третим паком.
NEW 20.08.10 22:55
понял)))
на старом HP стабильно показывал.
у меня такой проблемки нет, это наверное только в ХР.
in Antwort Axel Klassen 20.08.10 22:46
В ответ на:
Если оставшееся время показывает по разному, то это зависит от нагрузки и потребления энергии в текущий момент.
Если оставшееся время показывает по разному, то это зависит от нагрузки и потребления энергии в текущий момент.
понял)))

В ответ на:
у меня вначале при каждом выключении вылезало окно что будет завершена задача PersistWndName
у меня вначале при каждом выключении вылезало окно что будет завершена задача PersistWndName
у меня такой проблемки нет, это наверное только в ХР.
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 20.08.10 23:54
А как такое может быть? То есть хоть в интернете лазь, хоть процессор и графику какой нибудь игрушкой на 100% загружай, все равно одно время работы акку?
in Antwort DAY OF LIFE 20.08.10 22:55
В ответ на:
А как такое может быть? То есть хоть в интернете лазь, хоть процессор и графику какой нибудь игрушкой на 100% загружай, все равно одно время работы акку?
NEW 20.08.10 23:54
in Antwort Axel Klassen 20.08.10 23:51
Я на ноутбуке калибрировал)))
На нетбуке пока ещё нет, погоняю акку пару дней, потом попробую.
У меня ноутбук и нетбук, оба от самсунга
На нетбуке пока ещё нет, погоняю акку пару дней, потом попробую.
У меня ноутбук и нетбук, оба от самсунга

NEW 22.08.10 15:46
есть такой глюк((( удалил.
in Antwort Axel Klassen 20.08.10 22:46
В ответ на:
есть такой глюк((( удалил.