Вход на сайт
Срывается виндовс
NEW 11.04.04 16:34
в ответ vagant 11.04.04 15:42
то, о ч╦м я постоянно говорю: сам читать и разбираться ты не хочешь. я тоже тебя по шагам учить как то не настро╦н, уж извини)
практически ВС╗ можно найти в инете, так что дерзай.
http://www.3dnews.ru/reviews/software/win-xp-faq/
здесь могла бы быть моя автоподпись
практически ВС╗ можно найти в инете, так что дерзай.
http://www.3dnews.ru/reviews/software/win-xp-faq/
NEW 12.04.04 00:52
в ответ игoрь 11.04.04 16:34
Читаю, только это и читаю в последнее время, поверь 
Но опыт продвинутых товарищей ни одна книга не заменит, согласись.
Кстати, к советам я прислушиваюсь, вот и Нортона не ставлю, каждый раз в инет захожу, как линию фронта пересекаю ))
А фаервол у тебя есть или тоже не пользуешься? Ради спортивного интереса спрашиваю.
За ссылку спасибо.

Курить вредно, пить противно, а здоровым помирать жалко!
╘
Но опыт продвинутых товарищей ни одна книга не заменит, согласись.
Кстати, к советам я прислушиваюсь, вот и Нортона не ставлю, каждый раз в инет захожу, как линию фронта пересекаю ))
А фаервол у тебя есть или тоже не пользуешься? Ради спортивного интереса спрашиваю.
За ссылку спасибо.
Курить вредно, пить противно, а здоровым помирать жалко!
╘
Пока знаю буквы - пишу
12.04.04 03:05
в ответ vagant 12.04.04 00:52
Согласен с Игорем! Инфы в сети полно, дело только в собст. заинтересованности и желании действительно разобраться,а не в вопрос-ответы играть(есть такое подозрение
).Самому в свое время пришлось не один 1500стр томник перелопатить, за-то теперь здоровье целее. И,к стати,по-общаться следовало бы чуть раньше, при выборе и покупке РС!(часто встречающаяся оплошность у наших соотеч-ов)
прошу понять правильно
к услугам остаюсь открыт
прошу понять правильно
к услугам остаюсь открыт
NEW 12.04.04 14:27
в ответ vagant 12.04.04 00:52
файервола отдельного не имею, но подозреваю, что он имеется в софте-набиралке от АОЛ.. А может и не имеется..) Я там отдельно ничего не настраивал, так что если есть - хорошо, если нет - ничего страшного..)
И чего бояться то..? Такое впечатление, что в инете сидят злые хакеры и только тебя и поджидают, чтобы какую нибудь пакость устроить..
А так, ставь конечно, вещь по идее полезная. Главное пользоваться научись и все дела)
И чего бояться то..? Такое впечатление, что в инете сидят злые хакеры и только тебя и поджидают, чтобы какую нибудь пакость устроить..
А так, ставь конечно, вещь по идее полезная. Главное пользоваться научись и все дела)
NEW 13.04.04 00:19
в ответ игoрь 12.04.04 14:27
У меня на компе нет такой информации, которую я бы побоялся кому-то показать. Но есть такая кака, как трояны, черви и прочее, которые, насколько я знаю, запускают всем подряд, без всякой пользы для их создателей.
Бласт тоже не сам появился...

Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
Бласт тоже не сам появился...
Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.04.04 00:54
в ответ Shurpa 12.04.04 03:05
я перед покупкой здесь тоже ребят мучал распросами, в принципе, параметры я тогда прояснил, правда, мне советовали, чтобы я сам его собирал, но это не для меня... а брак в софте/железе ни один спец при покупке не увидит, я так понимаю.
Пока знаю буквы - пишу