Вход на сайт
Asus vs. Lenovo
NEW 15.08.10 12:11
в ответ Gudman 15.08.10 07:54
Где то ты раньше хвалил Lenovo, но видно разобравшись теперь за Asus, но с упорством, достойным лучшего применения, ты против НР, а я же и дальше утверждаю, что НР 615 для своеё цены очень даже неплохо себя проявляет, у меня их два, и у дочери, больше 2х лет и всё хорошо, я даже объёмную видеообработку не на стационаре, а на лапте делаю.
NEW 16.08.10 07:46
Я леново и сейчас хвалю. И асус хвалю. Да и другие есть хорошие тоже.
Я не говорил, что на нем работать нельзя. Я говорил, что он греется неподецки, если 3Д запустить. И то как он сделан, корпус, материалы, неравномерная подсветка, экономия на всем чем только можно (даже индикатора HDD нет!!! и динамик один), просто отстой. Еще к тому же и шумный. За эту цену есть более достойные альтернативы.
В ответ на:
а я же и дальше утверждаю, что НР 615 для своеё цены очень даже неплохо себя проявляет
а я же и дальше утверждаю, что НР 615 для своеё цены очень даже неплохо себя проявляет
Я не говорил, что на нем работать нельзя. Я говорил, что он греется неподецки, если 3Д запустить. И то как он сделан, корпус, материалы, неравномерная подсветка, экономия на всем чем только можно (даже индикатора HDD нет!!! и динамик один), просто отстой. Еще к тому же и шумный. За эту цену есть более достойные альтернативы.