Вход на сайт
сгорел комп
NEW 10.04.04 15:17
мамка, память,жесткий диск, телевизор,графика,нетцверккарта,теоевизор...перенапряг в сети...
занимаюсь востановлением...
неизвестное время меня не будит тут. слава бпгу хаусратферзихерунг все оплотит
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_Ems
занимаюсь востановлением...
неизвестное время меня не будит тут. слава бпгу хаусратферзихерунг все оплотит
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_Ems
NEW 10.04.04 15:22
в ответ Pokurim 10.04.04 15:17
По твоей вине перенапряг? А штекдозы с защитой не было?
И главное, что это за страховка, а то я бы свой тоже спалил, может так дешевле будет, а то купил удлинитель с защитой на свою голову, а его палить надо, пока он меня не спалил
╘
И главное, что это за страховка, а то я бы свой тоже спалил, может так дешевле будет, а то купил удлинитель с защитой на свою голову, а его палить надо, пока он меня не спалил

╘
Пока знаю буквы - пишу
10.04.04 18:55
в ответ Nasty@ 10.04.04 18:47
расходы:
31,90 мамка асрок с поддержкой 400 ддр гарантия 2 года. k7s8x
фестплата макстор плус9 80 гиг удма133 7200 оборотов 2мб кэш 66.90
радеон 9200 за 42 ойро
за 9 ойро нетцверкакарту и за 9 ойро дсл модем новый вот и всё... остальное оаталось...:-)домой лень идти и все монтировать:-)))
31,90 мамка асрок с поддержкой 400 ддр гарантия 2 года. k7s8x
фестплата макстор плус9 80 гиг удма133 7200 оборотов 2мб кэш 66.90
радеон 9200 за 42 ойро
за 9 ойро нетцверкакарту и за 9 ойро дсл модем новый вот и всё... остальное оаталось...:-)домой лень идти и все монтировать:-)))
NEW 10.04.04 19:20
Я по делу.
На 98 ой отключить при загрузке окно для вводва Сетевого пароля.
Помнишь или нет ?
А я уже и забыл.
Плохо ,когда не знаешь и еще забудешь..
http://bn.hotbox.ru/009558.html ®
На 98 ой отключить при загрузке окно для вводва Сетевого пароля.
Помнишь или нет ?
А я уже и забыл.
Плохо ,когда не знаешь и еще забудешь..
NEW 10.04.04 19:24
NEW 10.04.04 21:01
Покуримыч.... где-то я все это уже слышал:
-Куртка замшевая: три штуки!

Ты там холодильник спиши и телевизор поменяй под шумок...
Слушай, а может, я тебе мой старый комп тоже привезу??!!?? Скажем, что сеть у нас была...

Вообще-то я всегда подозревал. что страховщики туповатые слегка, седня ночью убедился

Слушай, Шаша, им- то какая разница- давай запарим им, что сгорела всемирная паутина, т.к. компьютер в сети был? А что? Как шибануло на Дюссельдорфской подстанции- весь Инет и накрылся!
Черви полезли от всюду...
Ты погоди вызывать страховщиков, еще что придумаем- не будь жлобом, дай товарищам тоже поправить свое финансовое положение!
анекдот на эту тему:
Идет еврей по улице, вдруг видит- авария, все в крови, кругом трупы валяются и раненные... Вдруг слышит- тетка одна, руки к нему тянет, шепчет:
-Помоги мне. добрый человек... авария случилась... щас умру...
-Ты, тетка, погоди умирать! Полиция была? Скорая? Страховка?
-да никого еще не было, только случилось...
-Ах так... ты извини, я помочь не смогу, я тут рядом прилягу, пока страховка приедет...

Я к тому, что мы тебе подкинем рехнунги на детали- то, на новые, жалко что ли? Я тут арбейтсшпейхера прикупил на днях... Закопирую тебе- дашь им, ты списывай что получше, подороже, типа проц новый АМД 3400 64 бит и т.д.
Короче, успехов тебе, счастливчик!

Да, а цитата эта из фильма "иван Васильевич меняет профессию"...

в ответ Nasty@ 10.04.04 18:47
Покуримыч.... где-то я все это уже слышал:
-Куртка замшевая: три штуки!

Ты там холодильник спиши и телевизор поменяй под шумок...
Слушай, а может, я тебе мой старый комп тоже привезу??!!?? Скажем, что сеть у нас была...

Вообще-то я всегда подозревал. что страховщики туповатые слегка, седня ночью убедился

Слушай, Шаша, им- то какая разница- давай запарим им, что сгорела всемирная паутина, т.к. компьютер в сети был? А что? Как шибануло на Дюссельдорфской подстанции- весь Инет и накрылся!

Ты погоди вызывать страховщиков, еще что придумаем- не будь жлобом, дай товарищам тоже поправить свое финансовое положение!
анекдот на эту тему:
Идет еврей по улице, вдруг видит- авария, все в крови, кругом трупы валяются и раненные... Вдруг слышит- тетка одна, руки к нему тянет, шепчет:
-Помоги мне. добрый человек... авария случилась... щас умру...
-Ты, тетка, погоди умирать! Полиция была? Скорая? Страховка?
-да никого еще не было, только случилось...
-Ах так... ты извини, я помочь не смогу, я тут рядом прилягу, пока страховка приедет...

Я к тому, что мы тебе подкинем рехнунги на детали- то, на новые, жалко что ли? Я тут арбейтсшпейхера прикупил на днях... Закопирую тебе- дашь им, ты списывай что получше, подороже, типа проц новый АМД 3400 64 бит и т.д.
Короче, успехов тебе, счастливчик!

Да, а цитата эта из фильма "иван Васильевич меняет профессию"...

NEW 10.04.04 21:46
в ответ quench 10.04.04 19:24
Ха... а как со страховкой тогда? Тогда они все на UPS спишут... Тут, в принципе, достаточно этой самой удлинителя с предохранителем от перегрузок, стоит 12 евро, и гарантия тут же до 30.000 евро. В принципе, достаточно.
Но вот на любой фирме мы уже обязательно ставим этот UPS, ибо там где сервера стоят и данные ценные- как без него?
У Покурима же что ценного может быть в компе? Игра "Танки"?

Не, этой розетки с пердохранителем от перенапряжения достаточно...
Хотя, в свое время, был тут на форуме один мужичок, он утверждал, что эти розетки, с горящим переключателем, горят именно из- за этой лампочки, мол, она нагревается от того, что днем и ночью горит- и удлиннитель сгорает... Вранье, конечно...
Но вот на любой фирме мы уже обязательно ставим этот UPS, ибо там где сервера стоят и данные ценные- как без него?
У Покурима же что ценного может быть в компе? Игра "Танки"?

Не, этой розетки с пердохранителем от перенапряжения достаточно...
Хотя, в свое время, был тут на форуме один мужичок, он утверждал, что эти розетки, с горящим переключателем, горят именно из- за этой лампочки, мол, она нагревается от того, что днем и ночью горит- и удлиннитель сгорает... Вранье, конечно...
NEW 10.04.04 22:50
в ответ Какерлак 10.04.04 21:46
предохранитель не отработает,электроника нужна.
Да не всякий UPS справиться с защитой.
Ну а решать важно или не важно, когда сгорит комп, выбирает каждый
самомтоятелно.
Одни страховку получают, другие безпроблемно работают.
Да не всякий UPS справиться с защитой.
Ну а решать важно или не важно, когда сгорит комп, выбирает каждый
самомтоятелно.
Одни страховку получают, другие безпроблемно работают.