Вход на сайт
Срывается виндовс
NEW 09.04.04 22:13
в ответ Terminator 990 08.04.04 16:16
Привет. 
Терминатор, ты просто скачай отсюда http://www.gamecopyworld.com/ обновление этой игры и играй себе наздоровье, да и может ещ╦ дрова(Treiber) на видео карту, но если это вс╦ не поможет то тогда вс╦- таки твой комп слабый.
Терминатор, ты просто скачай отсюда http://www.gamecopyworld.com/ обновление этой игры и играй себе наздоровье, да и может ещ╦ дрова(Treiber) на видео карту, но если это вс╦ не поможет то тогда вс╦- таки твой комп слабый.
NEW 09.04.04 22:29
в ответ Terminator 990 08.04.04 16:16
Привет, это опять я. 
Я забыл дать ссылку на дрова http://www.bebits.ru/cgi-bin/item.pl?Unified NVidia Driver
если чип
Я забыл дать ссылку на дрова http://www.bebits.ru/cgi-bin/item.pl?Unified NVidia Driver
если чип
NVidia
, то здесь тоже http://www.nvidia.de/page/drivers.html
Удачи
![]()
NEW 10.04.04 12:40
в ответ schlak 09.04.04 12:48
Я так понял, что автор, как и я, в такой терминологии не сильно разбирается. ОбЬясните ему на понятном языке, пошагово. По себе знаю, какое ощущение бывает от всех этих специальных терминов. И мне интересно будет почитать, у меня хоть и одна гига оперативки, но видать виндос такое зло, что с ним и сто гигабайт не справятся, чтобы он нормально работал. Блин, один финский студент сделал ОС (Линукс), которая, судя по отзывам, работает великолепно, а целый Майкрософт пьёт кровь со всего человечества. 
Эх, тяжело нашему брату ламеру с профи общаться...
╘
Эх, тяжело нашему брату ламеру с профи общаться...
╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.04.04 12:49
в ответ vagant 10.04.04 12:40
как там говорилось в народе.. нечего на зеркало пенять, обе руки левые, плохому танцору и так далее..
это я к тому, что если у кого то что то не получается, то кто виноват во вс╦м? Правильно: Microsoft
А так что жалуешься..? )) Ставь Линукс!

здесь могла бы быть моя автоподпись
А так что жалуешься..? )) Ставь Линукс!
NEW 10.04.04 12:55
в ответ игoрь 10.04.04 12:49
Ну да, я ничего ещё поломать не успел, новое ведь всё. Неужто из-за одной программы лишней все мои гигабайты и гигагерцы оказались бессильными? Ну не бывает так, Игорь, больной печёнкой чувсвтвую, что не бывает. 
А так, наверное, в НАСА и в моём любимом Пентагоне, тоже все с левыми руками сидят, потому что Майкрософт послали подальше, хотя все патриоты.
╘
А так, наверное, в НАСА и в моём любимом Пентагоне, тоже все с левыми руками сидят, потому что Майкрософт послали подальше, хотя все патриоты.
╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.04.04 13:09
в ответ vagant 10.04.04 12:55
я не могу судить, по какой действительной причине в пентагоне пересели на линукс, это уж их личное дело..)
могу только сказать ещ╦ раз, если ты не умеешь водить машину, но прикупив Ferrari ед╦шь на н╦м со скоростью 40 км/ч, чуть не цепляя стены, то не нужно говорить: " как же так? у меня такая классная тачка, а меня обгоняют вс╦ на вс╦м подряд! Может на Porshe пересесть..?"
Ещ╦ раз мо╦ мнение: просто научись пользоваться) Не имею ввиду, переустанавливать систему. Просто пользоваться)
P.S. Сравнение Windows=Ferrari или Porshe=Linux всего лишь плод фантазии
могу только сказать ещ╦ раз, если ты не умеешь водить машину, но прикупив Ferrari ед╦шь на н╦м со скоростью 40 км/ч, чуть не цепляя стены, то не нужно говорить: " как же так? у меня такая классная тачка, а меня обгоняют вс╦ на вс╦м подряд! Может на Porshe пересесть..?"
Ещ╦ раз мо╦ мнение: просто научись пользоваться) Не имею ввиду, переустанавливать систему. Просто пользоваться)
P.S. Сравнение Windows=Ferrari или Porshe=Linux всего лишь плод фантазии
NEW 10.04.04 15:34
в ответ игoрь 10.04.04 13:09
Просто пользуюсь, делаю, ка ты с квенчем советуете и другие тоже. Стоит всё родное плюс офис. Не нужен офис? А чем работать, одним Виндом? Нортона не ставлю, хотя у всех ламеров он стоит и не только у них.
Скажи, что я делаю сейчас не так. Родная система, заводская конфигурация. Дбавил несколько прикладных программок, вроде промта, <Ad-aware> ещё, в принципе всё.
Используя твоё сравнение, это всо равно, что ехать на порше со скоростью запорожца, чтобы не перенапрягать его,а если едешь быстрее, то сам виноват, в порше не ищи причину.

╘
Скажи, что я делаю сейчас не так. Родная система, заводская конфигурация. Дбавил несколько прикладных программок, вроде промта, <Ad-aware> ещё, в принципе всё.
Используя твоё сравнение, это всо равно, что ехать на порше со скоростью запорожца, чтобы не перенапрягать его,а если едешь быстрее, то сам виноват, в порше не ищи причину.
╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.04.04 15:38
в ответ vagant 10.04.04 12:40
Что касается ОС я не думаю что в ней дело. Пользоватся уметь надо это точно. Вот я и стараюсь разобратся. А вот насчет терминов спасибо , заметил что я далеко не спец. Я уже не хочу людей напрягать чтоб каждое слово разжевывали.А что касается сравнение вождения порше или ферари
Я свою жену обгоню и на запорожце будь она хоть на ламборджини 
10.04.04 15:46
в ответ Terminator 990 10.04.04 15:38
Пользоваться компом я умею. Обслуживать его не умею. Новый с нуля комп нуждается в обслуживании? Не выйдя ни одного раза в инет? Тогда всё ясно.
С таким подходом можно было гарантию даватъ не на два года, а на десять лет.

╘
С таким подходом можно было гарантию даватъ не на два года, а на десять лет.
╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.04.04 17:59
в ответ Georg222 10.04.04 16:36
<нельзя ставить все подряд
нельзя стирать все подряд
надо делать периодически дефрагментацию
нужен антивир фоервол ( настроенные нормально)
пару утилит чтобы комп чистить>

Ты прям как в школе,и то во втором
классе.И это и то нельзя.
А учиться когда и на чем?

нельзя стирать все подряд
надо делать периодически дефрагментацию
нужен антивир фоервол ( настроенные нормально)
пару утилит чтобы комп чистить>
Ты прям как в школе,и то во втором
классе.И это и то нельзя.
А учиться когда и на чем?
NEW 10.04.04 18:54
в ответ vagant 10.04.04 15:34
я всего лишь сво╦ мнение сказал: машина у тебя отличная, а почему быстро и без проблем ездить не можешь - прокладка виновата. та, что между сиденьем и рул╦м 
Хотя я могу и ошибаться и у твоего компьютера катастрофические проблемы с Hardware. Но исходя из форумов сделал вывод, что пока ты просто не научился пользоваться. Обслуживать никто ведь не заставляет вроде.. Какие то компоненты (железо) ставить/удалить или ОС инсталлировать. У тебя задача работать на корректно установленной операционной системе Windows XP с дополнительными программами. А мне так кажется, ещ╦ раз только мо╦ мнение, что просто не хватает пользовательских навыков..
Что именно ты делаешь не так я сказать не могу, могу только предположить. Паникуешь на ровном месте - это раз. Любой шаг компьютера в подозрительную сторону воспринимаешь как катастрофу - это два. Не пользуешься (или мало пользуешься) поисковыми страницами в инете, а также встроенной Hilfe в программах и самом виндоусе - это три..
Если что забыл пусть меня дополнят..)
А в остальном повторюсь ещ╦ раз: вс╦ зная никто не родился, лишний раз почитать никогда не помешает..
Извиняюсь, если звучит как нравоучения, чем мог помог..
Хотя я могу и ошибаться и у твоего компьютера катастрофические проблемы с Hardware. Но исходя из форумов сделал вывод, что пока ты просто не научился пользоваться. Обслуживать никто ведь не заставляет вроде.. Какие то компоненты (железо) ставить/удалить или ОС инсталлировать. У тебя задача работать на корректно установленной операционной системе Windows XP с дополнительными программами. А мне так кажется, ещ╦ раз только мо╦ мнение, что просто не хватает пользовательских навыков..
Что именно ты делаешь не так я сказать не могу, могу только предположить. Паникуешь на ровном месте - это раз. Любой шаг компьютера в подозрительную сторону воспринимаешь как катастрофу - это два. Не пользуешься (или мало пользуешься) поисковыми страницами в инете, а также встроенной Hilfe в программах и самом виндоусе - это три..
Если что забыл пусть меня дополнят..)
А в остальном повторюсь ещ╦ раз: вс╦ зная никто не родился, лишний раз почитать никогда не помешает..
Извиняюсь, если звучит как нравоучения, чем мог помог..
NEW 10.04.04 23:59
в ответ игoрь 10.04.04 18:54
Давай по порядку. Я купил новьё, без редуцирта. Во-первых, они влепили туда антивирус неизвестный, называется e-Trust. Что делает этот антивирус? Правильно, глючит, не дожидаясь, пока я выйду в Интернет. Помнишь, я спрашивал, как в окне корзины у меня мелькания пошли? Стоило его выключить, как все прекратилось. Что это? Это софт, на который гарантия не распространяется; меня в ДК, где я это упомянул по случаю, затюкали, мол, сам виноват. Но я не поленился, зашёл в Сатурн и проверил на выставленном там таком же компе, тот же самый глюк. Вот тебе и на зеркало не пенять.
Идём дальше. Подключение к инету. Нет подключения, даже набор не идёт, через модем в том числе. Снова моя вина? Подозрение падает на модем. Везу в магазин, бензин и всё такое оплачиваю, естественно, я, но это так мелочи по сравнению с тем, во что он мне обошёлся. В магазине видно уже в курсе, что к ним пошёл товар в таком виде. Говорят, разберитесь с софтом, а то, если мы разберёмся, будете платить. Разобрался другой человек, установил другую систему, у него не было под рукой моих дисков. Инет пошел, антивирус тот он убрал, поставил Нортон, загрузил игры, офис, фотошоп... Через пару дней пошли перезагрузки системы, помнишь, я тоже об этом упоминал. Я тогда, по твоему совету убрал флажок, чтобы комп выдавал диагноз. Выдал, драйвер графиккарты накрылся. Кто-то здесь же мне посоветовал, раз я не умею ставить винд по новой, поставить его вторым и проверить, какая будет картина, если работать на родном винде. Поставили мне по моей просьбе. Через два дня получаю синий экран. Решил я прислушаться к мнению знающих людей и убрать нафиг всё и поставить одну родную систему. Сделал, тоже не сам, сам я систему поставил, но драйверы не смог, а мне сделали так в БИОСе, чтобы можно было с диска стартовать и тогда с установочного диска, не там, где только система, а с другого, была восстановлена заводская конфигурация, вместе с тем же левым антивирусом, который сразу пришлось деинсталлировать. Но ведь на одном винде, без программ не работают. Я не ставил Нортона, поставил Ad-aware и Стингером проверяю на вирусы, фаервол виндоса включил.
Вот ты правильно написал, может у меня катастрофические проблемы с железом. Как отделитъ зёрна от плевел? Я же не дешифровальщик и криптограммы винда расшифроватъ не в состоянии. Рыскать по инету в поисках информации по этому поводу, может быть и можно, но я ведь на модеме сижу. За неполныё месяц, если верить Smart Surfer и Oleko, пол сотни уже накрутил, из которых три четверти из-за всего этого геморроя, а не ради удоволъствия.
Вот и скажи, в магазин везти? Там по новой поставят систему, включат минут на десять без всякой нагрузки, увидят что всё работает, заберут у меня за этот титанический труд пол сотни, привезу я его, бензин и всё такое, через пару дней снова будет синий экран. Снова в магазин? Считай никакой гарантии нет, если бы он задымился или совсем потух, то тут без вариантов, а так что делать?

Курить вредно, пить противно, а здоровым помирать жалко!
╘
Идём дальше. Подключение к инету. Нет подключения, даже набор не идёт, через модем в том числе. Снова моя вина? Подозрение падает на модем. Везу в магазин, бензин и всё такое оплачиваю, естественно, я, но это так мелочи по сравнению с тем, во что он мне обошёлся. В магазине видно уже в курсе, что к ним пошёл товар в таком виде. Говорят, разберитесь с софтом, а то, если мы разберёмся, будете платить. Разобрался другой человек, установил другую систему, у него не было под рукой моих дисков. Инет пошел, антивирус тот он убрал, поставил Нортон, загрузил игры, офис, фотошоп... Через пару дней пошли перезагрузки системы, помнишь, я тоже об этом упоминал. Я тогда, по твоему совету убрал флажок, чтобы комп выдавал диагноз. Выдал, драйвер графиккарты накрылся. Кто-то здесь же мне посоветовал, раз я не умею ставить винд по новой, поставить его вторым и проверить, какая будет картина, если работать на родном винде. Поставили мне по моей просьбе. Через два дня получаю синий экран. Решил я прислушаться к мнению знающих людей и убрать нафиг всё и поставить одну родную систему. Сделал, тоже не сам, сам я систему поставил, но драйверы не смог, а мне сделали так в БИОСе, чтобы можно было с диска стартовать и тогда с установочного диска, не там, где только система, а с другого, была восстановлена заводская конфигурация, вместе с тем же левым антивирусом, который сразу пришлось деинсталлировать. Но ведь на одном винде, без программ не работают. Я не ставил Нортона, поставил Ad-aware и Стингером проверяю на вирусы, фаервол виндоса включил.
Вот ты правильно написал, может у меня катастрофические проблемы с железом. Как отделитъ зёрна от плевел? Я же не дешифровальщик и криптограммы винда расшифроватъ не в состоянии. Рыскать по инету в поисках информации по этому поводу, может быть и можно, но я ведь на модеме сижу. За неполныё месяц, если верить Smart Surfer и Oleko, пол сотни уже накрутил, из которых три четверти из-за всего этого геморроя, а не ради удоволъствия.
Вот и скажи, в магазин везти? Там по новой поставят систему, включат минут на десять без всякой нагрузки, увидят что всё работает, заберут у меня за этот титанический труд пол сотни, привезу я его, бензин и всё такое, через пару дней снова будет синий экран. Снова в магазин? Считай никакой гарантии нет, если бы он задымился или совсем потух, то тут без вариантов, а так что делать?
╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.04.04 00:03
в ответ Georg222 10.04.04 16:36
Я тут Игорю написал, что не мог я его загнать, если он без дефекта. Антивир и фаервол это хорошо, но мне отсоветовали, возможно, что Нортон и давал глюки. В общем, защиту поставил л╦гкую плюс фаервол винда, апдейты у меня все. 0190-е и остальные заблокировал в Телекоме. Как говорит Нагиев: ╚Ну пока так.╩

╘
╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.04.04 13:47
в ответ vagant 10.04.04 23:59
Если настолько замучал тебя комп - сдай обратно. Без шуток. Ты же раньше с работы вроде подключался в инет..? Так и будет значит. А те "проблемы" что ты описываешь будут всегда. Уверен, что у каждого, у кого комп, комп хоть раз да зависал или проблемы делал, а у кого и чаще. Просто не каждый делает из этого столько проблем, вот и вс╦.
Если уверен, что проблеме в железе - сдай комп, забери деньги. Потом бери журналы и тесты и смотри конфигурацию, которая однозначно признана спецами супер-пупер-работающей. Потом покупаешь вс╦ отдельно и собираешь сам. Ставишь сам систему. И в случае проблем уже и круг виноватых поменьше
На голом виндоусе никто ведь не заставляет работать. Только не следует забывать, что виндоус сам по себе огромный набор разных программ и прочего с которыми тоже неплохо бы уметь работать.. В остальном повторю в очередной раз: серь╦зных проблем, кроме пользовательских, я не вижу. Насч╦т синих экранов я уже сво╦ мнение говорил: 1. Антивирусы и прочая дребедень. 2. Драйвера на графиккарту и прочее (Direct X, Open GL)
Я понимаю, что на модеме тебе инфо читать дорого, а драйвера новые искать медленно, но... Вопрос лишь в том кому это надо..) Мо╦ дело посоветовать, а тво╦ прислушаться к совету или нет)
Если уверен, что проблеме в железе - сдай комп, забери деньги. Потом бери журналы и тесты и смотри конфигурацию, которая однозначно признана спецами супер-пупер-работающей. Потом покупаешь вс╦ отдельно и собираешь сам. Ставишь сам систему. И в случае проблем уже и круг виноватых поменьше
На голом виндоусе никто ведь не заставляет работать. Только не следует забывать, что виндоус сам по себе огромный набор разных программ и прочего с которыми тоже неплохо бы уметь работать.. В остальном повторю в очередной раз: серь╦зных проблем, кроме пользовательских, я не вижу. Насч╦т синих экранов я уже сво╦ мнение говорил: 1. Антивирусы и прочая дребедень. 2. Драйвера на графиккарту и прочее (Direct X, Open GL)
Я понимаю, что на модеме тебе инфо читать дорого, а драйвера новые искать медленно, но... Вопрос лишь в том кому это надо..) Мо╦ дело посоветовать, а тво╦ прислушаться к совету или нет)
NEW 11.04.04 15:38
в ответ игoрь 11.04.04 13:47
Ну во-первых, его уже не сдашь, я же не могу доказать, что проблемы в железе, если они действительно в нём. Значит, презумпция виновности клиента. Иначе я бы его давно отволок в магазин, переговорив с тамошним фюрером, чтобы дурака не включали.
Антивирус совсем не подходит к моему компу? Но по логике, если другим подходит, а к моему нет, то вывод какой?
Сейчас все драйверы восстановлены с заводского диска. Дело не в том, сколько я ещё потрачу на него, а в том, чтобы не идти по ложному пути, не тыкаться вслепую.

╘
Антивирус совсем не подходит к моему компу? Но по логике, если другим подходит, а к моему нет, то вывод какой?
Сейчас все драйверы восстановлены с заводского диска. Дело не в том, сколько я ещё потрачу на него, а в том, чтобы не идти по ложному пути, не тыкаться вслепую.
╘
Пока знаю буквы - пишу