Login
T-DSL von Freenet
92
NEW 09.04.04 10:48
Zuletzt geändert 09.04.04 18:33 (gescha)
http://www.freenet.de/freenet/dsl/123/Sparpaket3/index.html?pid=&pc=
ну и как вам предложение, по-моему наборчик неплохой.
Есть у кого-нибудь опыт с Freenet: можно ли с 2 РС одновременно в интернет ну и может-быть были у кого проблемы с этим провайдером
ну и как вам предложение, по-моему наборчик неплохой.
Есть у кого-нибудь опыт с Freenet: можно ли с 2 РС одновременно в интернет ну и может-быть были у кого проблемы с этим провайдером
АТ-78-3
NEW 09.04.04 19:10
in Antwort gescha 09.04.04 18:39
Если тебя интерисует моё мнение, то это фуфло...
и сервис у них долбанный... тут "Тискали" грязью обливали, так вот у меня с тискали никаких проблем не было ( если не считать что осёл притормаживал) а здесь (я у фринета с 24 марта) для начала выставили счёт за три месяца, а когда я попытался туда дозваниться, то вначале минут 15 слушал музыку за 0,12 е в минуту , а потом дяденька на той стороне провода чего то мямлил невнятно и мне приходилось вытягивать у него ответы ... а онина них не очень уверенно отвечал... короче заявил что это какой-то "Sonder Tarif" и что с меня взяли деньги наперёд, вплоть до 24 июня ... спрашивается нафига мне это нужно? 
К тому же уже несколько раз обрывалась связь с инетом ( у тискали такого никогда не было) да и скорость ничем не отличается от тискали... разве что только в худшую сторону..
Не всё золото, что блестит...
К тому же уже несколько раз обрывалась связь с инетом ( у тискали такого никогда не было) да и скорость ничем не отличается от тискали... разве что только в худшую сторону..
ремонт мобильных телефонов
NEW 09.04.04 19:22
in Antwort gescha 09.04.04 10:48, Zuletzt geändert 09.04.04 19:25 (Серёга!)
вот ещё один благодарный отзыв
В ответ на:провайдер у мнея <FREENET> слушай,а как мне ету беду настроить? я мучился пытался,,,ни хрена не получилось,,даже в сервис званил.а они мне: есле вы в сеть заходите и все можете качать и все смотреть,то типа че вам нада есче?!!!
http://foren.germany.ru/computer/f/1671633.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 ![]()
ремонт мобильных телефонов