Вход на сайт
зарядка ноутбука
NEW 29.07.10 20:47
на какое время должно хватить зарядки акку ноутбука : на 1 час, на 2 часа? Новый купила, разряжается мгновенно:(
И ещё: при отключении от питания уменьшается яркость экрана, я думаю, так быть не должно?
И ещё: при отключении от питания уменьшается яркость экрана, я думаю, так быть не должно?
NEW 29.07.10 20:56
Сильно зависит от процессора и аккумулятора, а также от того, что Вы делаете. Много энергии ест DVD-привод и WiFi. От полутора часов у очень мощных моделей до 6-8 часов у нетбуков.
Это он так бережет электричество. У меня тоже так (HP). По-моему настраивается в BIOS setup.
Это он так бережет электричество. У меня тоже так (HP). По-моему настраивается в BIOS setup.
NEW 29.07.10 21:07
в ответ vlasow 29.07.10 20:56
В ответ на:
По-моему настраивается в БИОС сетуп.
нстраивается в установках винды,скорее всего при переходе в режим аккумулятора установлен шпармодус,переключите его и экран будет светлей,но акку будет быстрее садитъся,ну на новом нужно несколъко циклов заряд-разряд сделатъ,тогда он наберёт полную ёмкостъ,но на час хвататъ должен...кстати акку литиевый?и какой у него год выпуска?По-моему настраивается в БИОС сетуп.
NEW 30.07.10 00:15
в ответ 1eo 29.07.10 21:07
По-моему настраивается в БИОС сетуп.
настраивается в установках винды,скорее всего при переходе в режим аккумулятора установлен
Проверил. Это вообще нигде не настраивается. Моя железка (HP DV9xxx) делает это сама по себе, вне зависимости, загружена OS или нет - если выдернуть питание - в течение 2-3 секунд плавно пригашивает экран. В BIOS таких настроек тоже нету :)
настраивается в установках винды,скорее всего при переходе в режим аккумулятора установлен
Проверил. Это вообще нигде не настраивается. Моя железка (HP DV9xxx) делает это сама по себе, вне зависимости, загружена OS или нет - если выдернуть питание - в течение 2-3 секунд плавно пригашивает экран. В BIOS таких настроек тоже нету :)
NEW 30.07.10 12:32
в ответ Кот Дивуар 29.07.10 22:46
Дисплей 15, 6 (специально покупала небольшой), акку не знаю, надо вскрыть посмотреть, и ещё вопрос, если надумаю сдать обратно, как его привести в первоначальное положение?
Я же кеннворт установила и прочее при запуске, программы пока не гружу, проходит испытание:))
Я же кеннворт установила и прочее при запуске, программы пока не гружу, проходит испытание:))
NEW 30.07.10 15:11
у вас должна быть Wiederherstellungs-DVD(Recovery) если нет, то на Festplatte есть Recovery-Partition.
обоими можно вернуть ваш лептоп в то положение. в котором вы его купили.
В ответ на:
ещё вопрос, если надумаю сдать обратно, как его привести в первоначальное положение
ещё вопрос, если надумаю сдать обратно, как его привести в первоначальное положение
у вас должна быть Wiederherstellungs-DVD(Recovery) если нет, то на Festplatte есть Recovery-Partition.
обоими можно вернуть ваш лептоп в то положение. в котором вы его купили.
Trolblock
NEW 30.07.10 19:07
Тошиба это название огромного японского консерна, который что только не выпускает
Можно было бы и поподробнее написать ну там с циферьками итд (наклейка на дне есть), если помощь нужна. Кстати, свежий акку не сразу полную "силу" имеет, надо несколько раз что бы полностью разрядился и зарядился. 1 час не должно быть точно, но и на 4 часа не расчитывайте если не особая модель, а обычный ширпотреб, то в среднем 1,5-2,5 часа и в зависимости от того что делать и какая схема потребления энергии выставлена.

NEW 01.08.10 19:28
в ответ AURA2 01.08.10 10:43
если полтура часа - час 40 мин держит на серфирования в инете - это нормально,stand by - до 3 h dvd на акку - до 20 - 25 мин...и как Gudman сказал: надо несколько раз что бы ПОЛНОСТЪЮ разрядился и зарядился.как вам уже сказали - посмотрите ваш power plan...если не нравится тусклость экрана - бутоны Fn/F7...
p.s.кто нибудь знает,где в бонне можно купит новый акку для toshiba - PA3615U-1BRM?можно эрзац...
p.s.кто нибудь знает,где в бонне можно купит новый акку для toshiba - PA3615U-1BRM?можно эрзац...