Вход на сайт
Problem...
381
28.07.10 21:24
Всем привет! У меня лаптоп ACER ASPIRE 5738PG с видеокартой ATI RADEON HD 4570 512 Mb .Скачал несколько игр из серии требующих до 256 Мб видеопамяти. У моей видеокарты 512. Комп просто выключается на 15 минуте игры... Самое болшее через 30 мин....в чем дело? К сведению-комп новый-месяца нету,состояние идеальное,обращение очень аккуратное. Помогите советом!
NEW 29.07.10 14:25
в ответ patap 29.07.10 14:13
играй в эту
Разработчик: Andrew Spinks 'Redigit'
Издатель: supermariobrothers.org
Год выхода: 2010
Сайт игры: http://supermariobrothers.org/
Жанр: Arcade (Platform)
Язык: Английский
Примечание: Установка не нужна, для запуска игры нажмите на файл smbx.
Системные требования:
• Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista/7
• Процессор: 450 МГц
• Оперативная память: 256 МБ
• Видео: видеокарта с объемом видеопамяти 32 Мб
• Свободное место на диске: 56 Мб
Разработчик: Andrew Spinks 'Redigit'
Издатель: supermariobrothers.org
Год выхода: 2010
Сайт игры: http://supermariobrothers.org/
Жанр: Arcade (Platform)
Язык: Английский
Примечание: Установка не нужна, для запуска игры нажмите на файл smbx.
Системные требования:
• Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista/7
• Процессор: 450 МГц
• Оперативная память: 256 МБ
• Видео: видеокарта с объемом видеопамяти 32 Мб
• Свободное место на диске: 56 Мб
NEW 29.07.10 15:54
АМД+АТИ - горячая парочка. Я как то к еще новому руку к решетке подставил, так такой горячий поток был, что думал сейчас пластик решетки поплавится
Отправил его сразу назад и купил со связкой интел+нвидиа 
в ответ patap 29.07.10 11:34
В ответ на:
Это ж в каком помещении нужно его эксплуатировать, чтобы за месяц так запылить.
Это ж в каком помещении нужно его эксплуатировать, чтобы за месяц так запылить.
АМД+АТИ - горячая парочка. Я как то к еще новому руку к решетке подставил, так такой горячий поток был, что думал сейчас пластик решетки поплавится

NEW 29.07.10 17:24
в ответ fsn 28.07.10 23:54
Графика тут ни причём ......скорость у Проца какая ?
если проц 800Mhz а игришке минимум 3600Ghz надо ???
Не важно это. Если процессор или видео эту игру не тянут - будет изображение дергаться, но машина сбоить не будет. Тем более человек не жалуется, что в первые 15 минут игра работает плохо.
пыль проводит ток, и не гарантийный случай это...
Человек пишет, что компьютер сбоит специфически при играх. А при нормальной работе, я так понимаю, проблем нет.
Так что насчет проводимости пыли - это Вы зря. Да и не проводит обычная бытовая пыль... А вот засорить вентиляцию - может, так что пылесосить изредка есть смысл. И, конечно, не ставить во время игры на мягкое, на кровать например - оно воздухозаборные дырки под дном закроет и охлаждение практически перестанет работать.
Но если чистый и виснет при работе на столе - по моему это вполне аргумент, чтобы отнести его в магазин и поменять.
если проц 800Mhz а игришке минимум 3600Ghz надо ???
Не важно это. Если процессор или видео эту игру не тянут - будет изображение дергаться, но машина сбоить не будет. Тем более человек не жалуется, что в первые 15 минут игра работает плохо.
пыль проводит ток, и не гарантийный случай это...
Человек пишет, что компьютер сбоит специфически при играх. А при нормальной работе, я так понимаю, проблем нет.
Так что насчет проводимости пыли - это Вы зря. Да и не проводит обычная бытовая пыль... А вот засорить вентиляцию - может, так что пылесосить изредка есть смысл. И, конечно, не ставить во время игры на мягкое, на кровать например - оно воздухозаборные дырки под дном закроет и охлаждение практически перестанет работать.
Но если чистый и виснет при работе на столе - по моему это вполне аргумент, чтобы отнести его в магазин и поменять.
NEW 29.07.10 19:53
в ответ andrei12370 28.07.10 21:24
есть огромное количество программ которые мониторят температуру основного процессора и видео, и плюс еще много чего, типа основные напряжения, температуру винчестера и все такое, поищите такие программы, скачайте пускай пишут лог файл с оновлением пять секунд, и играйте в игру, когда комп зависнит посмотрите записанный лог и станет понятно в температуре дело или нет