Вход на сайт
проблема с паролем
360
27.07.10 08:50
когда включаю компьютер просит пароль все хорошо кроме одного внизу слева есть 2 квадратика DE и второй квадратик в виде тастатуре то есть там показана маленькая клавиатура там установлен русский язык когда я ввожу пароль пишет не правельно но когда я нажимаю на второй квадратик с клавиатурой и меняю с русского на немецкий пароль идет.но надоело уже перед тем как вести пароль постоянно менять язык.модскажте плиз можно ли как нибудь убрать этот второй квадратик с тастатурой.заранее спасибо
NEW 27.07.10 10:10
У вас язык по умолчанию в системе русский, поставьте немецкий и все пройдет)))

NEW 27.07.10 16:22
она и не уйдет, просто теперь по умолчанию стоит немецкий язык, т.е. не надо переключать язык при вводе пароля, сразу будет по немецки. Если же точно решили удалить этот значок, то удалите русскую раскладку.
Посмотрите может у вас здесь отмечено "Показывать"

Посмотрите может у вас здесь отмечено "Показывать"

NEW 27.07.10 22:42
Systemsteuerung --> Zeit, Sprache und Region --> Region und Sprache --> Tastaturen und Sprachen --> Tastaturen ändern... -- Откроется окно: Textdienste und Angabesprachen. В нем выбрать вкладку Sprachleiste (отмечена желтым на скриншоте)
NEW 28.07.10 00:00
Как я понял, ей нужно чтобы немецкий был по умолчанию не только в системе, но и уже при старте.
Т.е.

А это устанавливается здесь.

В ответ на:
У вас язык по умолчанию в системе русский, поставьте немецкий и все пройдет
У вас язык по умолчанию в системе русский, поставьте немецкий и все пройдет
Как я понял, ей нужно чтобы немецкий был по умолчанию не только в системе, но и уже при старте.
Т.е.

А это устанавливается здесь.

А в високосном байте 9 бит...
NEW 28.07.10 09:57
в ответ patap 28.07.10 00:00
region und sprache я нашла а вот в Verwaltung у меня открывается Systemgebietsschema ändern и второе Zu reservierten KOnten kopieren когда я на него нажимаю открывается новое окошко и там надо выбрать Standardbenutzerkonto (neue Benutzer) и Systemkonten (Lokales system,lokaler dienst und Netzwerkdienst)и все.а второй таблички как у вас не появляется.
даже когда нажала на Standardbenutzerkonto