Вход на сайт
Оперативная память
26.07.10 12:18
Можно ли не открывая корпус компа узнать что за вид оперативки там стоит? Авось где в свойствах написано 

"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 26.07.10 14:51
спасибо, посмотрела
вот скрин того, что есть.
Хочу расширить память минимум на 2 гб, лучше больше
это возможно? или виртуально предсказать трудно?

вот скрин того, что есть.
Хочу расширить память минимум на 2 гб, лучше больше
это возможно? или виртуально предсказать трудно?
NEW 26.07.10 14:55
NEW 26.07.10 14:58
NEW 26.07.10 15:20
Возможно, смотрите на ибей память DDR PC2700.
Только в следующий раз обрезайте с картинок все ненужное (синий фон и т.д.) пользы от этого все равно нет, а без лишнего можно сделать полезную информацию крупнее. А то глаза сломать можно.
Больше 2 ГБ может и не получиться. А может даже и 2 Гб не получиться, уж очень старая материнка.
Только в следующий раз обрезайте с картинок все ненужное (синий фон и т.д.) пользы от этого все равно нет, а без лишнего можно сделать полезную информацию крупнее. А то глаза сломать можно.
Больше 2 ГБ может и не получиться. А может даже и 2 Гб не получиться, уж очень старая материнка.
NEW 26.07.10 16:29
в ответ bamby24 26.07.10 16:24
надо знать марку материнки, часто можно визуально прочитать
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 26.07.10 17:16
в ответ Vodalex 26.07.10 16:53
спасибо за совет, но комп я менять не буду. Он надежный, быстрый, вообще идеальный. Система установлена в 2005 году, с тех пор комп НИ РАЗУ не завис, всегда прекрасно работает, претензий к нему нет. На нем даже ВоВ идет
Мой комп работает так же быстро как и супер новый и сильный комп на работе
Хотелось просто по больше оперативки.

Мой комп работает так же быстро как и супер новый и сильный комп на работе
Хотелось просто по больше оперативки.
NEW 26.07.10 17:21
пока сама ни разу не встречала 
но главное - как он быстро запускается, запускает программы, а выключается - так вообще песня.
А программ я люблю запустить таких и столько, что большинство компов падает в кому
Сейчас много работаю с ноутами (не старыми!), после них пересесть за свой комп - блаженство

но главное - как он быстро запускается, запускает программы, а выключается - так вообще песня.
А программ я люблю запустить таких и столько, что большинство компов падает в кому
Сейчас много работаю с ноутами (не старыми!), после них пересесть за свой комп - блаженство
NEW 26.07.10 17:21
в ответ Кот Дивуар 26.07.10 17:16
Что ты умничаешь?? дополнительная память не даст прироста памяти этому компу. Такой вид памяти уже устрарел и продают его по бешеным ценам. Я думаю лучше поставить в этот ком две планки по 512 мб ( можно взять на ибэй) Если материнка поддерживает Dual Channel то будет ещё и прирост скорости.