Вход на сайт
вопрос о почте
25.07.10 16:06
скажите пожалуйста, знатоки, что нужно сделать, чтобы в почтовом ящике на рамблере или яндексе почта периодически автоматически выбрасывалась в корзину?
NEW 25.07.10 19:59 
в ответ Кот Дивуар 25.07.10 17:46
В ответ на:
На веб.де старая почта автоматически удаляется.
Энто уж как сам настроишь. Я предпочитаю важную корреспонденцию сам удалять когда мне угодно. А спам настроен на самоудаление через сутки после получения. На веб.де старая почта автоматически удаляется.
В ответ на:
Только я веб.де использовать не советую
Да, недели 2 назад тоже пару заскоков имел с ним (впервые за 15 лет примерно), был переполнен хотя почти ничего в нём не было. Сейчас если бы новый ящик заводил - взял бы лучше от гугля. Только я веб.де использовать не советую

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.07.10 22:44
в ответ МДТ 25.07.10 16:06
Я сама наблюдала, как в одном почтовом ящике (на яндексе, если быть точной) вся поступяющая почта ровно через 15 минут выбрасывалась в корзину. При этом в ящике этом никто не мог сидеть и за процессом следить. Это делалось автоматически. Поэтому я спросила, как настроить такую функцию.
NEW 27.07.10 09:24
Пользуюсь не 15 лет, но больше 10.
Есть несколько "Ящиков": приват, чисто для регистрации, ерзац-служебный, тоже недели 3-4 были проблемы с (якобы) "переполнением".
Сделал на Гуугле новый Ящик, там есть возможность импортировать емалйлы с других (в т.ч. и с WEB.DE) служб, я так и сделал, импортировал со всех 3 вебовских ящиков (около часа ушло), а в ВЕБЕ.ДЕ сделал, чтобы все емалы на новый гууглевский адрес шли, без сохранения.
Теперь и старые адреса остались, кто пишет, всё получаю, и проблем с "переполнением" нет (почти 7 Гиг).
А Веб немного отстал от жизни. За 10 лет бесплатно так и чтото около 10 Мега только, да и "вложения" не соответствуют времени!
Советую.
в ответ 0Alexander0 25.07.10 19:59
В ответ на:
Да, недели 2 назад тоже пару заскоков имел с ним (впервые за 15 лет примерно), был переполнен хотя почти ничего в нём не было. Сейчас если бы новый ящик заводил - взял бы лучше от гугля.
Да, недели 2 назад тоже пару заскоков имел с ним (впервые за 15 лет примерно), был переполнен хотя почти ничего в нём не было. Сейчас если бы новый ящик заводил - взял бы лучше от гугля.
Пользуюсь не 15 лет, но больше 10.
Есть несколько "Ящиков": приват, чисто для регистрации, ерзац-служебный, тоже недели 3-4 были проблемы с (якобы) "переполнением".
Сделал на Гуугле новый Ящик, там есть возможность импортировать емалйлы с других (в т.ч. и с WEB.DE) служб, я так и сделал, импортировал со всех 3 вебовских ящиков (около часа ушло), а в ВЕБЕ.ДЕ сделал, чтобы все емалы на новый гууглевский адрес шли, без сохранения.
Теперь и старые адреса остались, кто пишет, всё получаю, и проблем с "переполнением" нет (почти 7 Гиг).
А Веб немного отстал от жизни. За 10 лет бесплатно так и чтото около 10 Мега только, да и "вложения" не соответствуют времени!
Советую.
NEW 27.07.10 15:04
в ответ Simple 27.07.10 13:59
Кстати, если есть в гуугле адрес, например,
VasjaPupkin@googlemail.com, то на этот адрес получишь и все майлы, посланные на адреса, например:
VasjaPupkin@gmail.com
Vasja.Pupkin@googlemail.com
V.a.s.j.a.P.u.p.k.i.n@googlemail.com
Я попробовал, у меня работает.
VasjaPupkin@googlemail.com, то на этот адрес получишь и все майлы, посланные на адреса, например:
VasjaPupkin@gmail.com
NEW 28.07.10 11:44
если это так то это баг
VasjaPupkin@googlemail.com и Vasja.Pupkin@googlemail.com это два разных адреса
в ответ Анонимус 27.07.10 15:04
В ответ на:
VasjaPupkin@gmail.com
VasjaPupkin@gmail.com
если это так то это баг
VasjaPupkin@googlemail.com и Vasja.Pupkin@googlemail.com это два разных адреса
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 28.07.10 13:59
в ответ DAY OF LIFE 25.07.10 17:50
web.de пользуюсь лет 10, вся почта через оутлок, проблем никогда не было. настроил на сервере чтобы спам сразу удалялся и почтовый ящик раз месяц "чистился"
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 28.07.10 18:47
в ответ Aoide 26.07.10 00:52
В ответ на:
Я пользуюсь web.de и кириллица нормально проходит и уходит,нет проблем сейчас.Раньше были сбои и пришлось googlemail завести ещё,но с недавнего времени стали письма от друзей приходитъ без закорючик
Аналогично. Тоже недавно получил маил на русском - очень удивился, потому как раньше тоже только каракули приходили. Ответил так же на русском, полагаю что так это и получили, иначе не поняли бы правильно. Следующий мэйл также пришёл на русском. Я пользуюсь web.de и кириллица нормально проходит и уходит,нет проблем сейчас.Раньше были сбои и пришлось googlemail завести ещё,но с недавнего времени стали письма от друзей приходитъ без закорючик
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.07.10 01:05
Так ведь элементарно - выкинуть все точки из имени ящика и все работает... 
Прикольно - по разным странам отсылаешь с разными именами и смотришь кто откуда вернется...
Сделали бы еще возможность просто добавлять номера в аккаунты - вообще было бы хорошо.
что-то типа
Vasja.Pupkin(us.2010)@gmail.com
Vasja.Pupkin(de.2011)@gmail.com

Прикольно - по разным странам отсылаешь с разными именами и смотришь кто откуда вернется...

Сделали бы еще возможность просто добавлять номера в аккаунты - вообще было бы хорошо.
что-то типа
Vasja.Pupkin(us.2010)@gmail.com
Vasja.Pupkin(de.2011)@gmail.com