Вход на сайт
вопрос о почте
NEW 28.07.10 18:47
в ответ Aoide 26.07.10 00:52
В ответ на:
Я пользуюсь web.de и кириллица нормально проходит и уходит,нет проблем сейчас.Раньше были сбои и пришлось googlemail завести ещё,но с недавнего времени стали письма от друзей приходитъ без закорючик
Аналогично. Тоже недавно получил маил на русском - очень удивился, потому как раньше тоже только каракули приходили. Ответил так же на русском, полагаю что так это и получили, иначе не поняли бы правильно. Следующий мэйл также пришёл на русском. Я пользуюсь web.de и кириллица нормально проходит и уходит,нет проблем сейчас.Раньше были сбои и пришлось googlemail завести ещё,но с недавнего времени стали письма от друзей приходитъ без закорючик
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.07.10 01:05
Так ведь элементарно - выкинуть все точки из имени ящика и все работает... 
Прикольно - по разным странам отсылаешь с разными именами и смотришь кто откуда вернется...
Сделали бы еще возможность просто добавлять номера в аккаунты - вообще было бы хорошо.
что-то типа
Vasja.Pupkin(us.2010)@gmail.com
Vasja.Pupkin(de.2011)@gmail.com

Прикольно - по разным странам отсылаешь с разными именами и смотришь кто откуда вернется...

Сделали бы еще возможность просто добавлять номера в аккаунты - вообще было бы хорошо.
что-то типа
Vasja.Pupkin(us.2010)@gmail.com
Vasja.Pupkin(de.2011)@gmail.com