Вход на сайт
Термопаста
NEW 21.07.10 19:12
Нужна термопаста, что наносится между процессором и кулером.
Смотрел в Сатурне, там нету. Кто знает где достать.
Смотрел в Сатурне, там нету. Кто знает где достать.
NEW 21.07.10 19:54
www.conrad.de/ce/de/FastSearch.html?search=w%C3%A4rmeleit+paste&=Schnells...
в ответ Emanuel0 21.07.10 19:12
В ответ на:
Кто знает где достать.
Кто знает где достать.
www.conrad.de/ce/de/FastSearch.html?search=w%C3%A4rmeleit+paste&=Schnells...
Trolblock
NEW 21.07.10 21:54
в ответ stepan2002 21.07.10 19:54
+1 Я тоже вчера в конраде купил только не берите coolermaster, у меня она пока я был в отпуске за две недели стекла вниз :( купил за 7 евро GELID она как гель не стекает.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 21.07.10 22:44
На прошлой неделе покупал в Медиа Маркте для старого 6-летнего ноута: ARCTIC MX-2 - около 10 евро (шпритц гр. 10) понадобилась только капля)))
Сегодня купил новый лапоть... теперь термопаста в ближайшие года 3-4 не понадобится... выкидывать жалко... Могу поделиться
Сегодня купил новый лапоть... теперь термопаста в ближайшие года 3-4 не понадобится... выкидывать жалко... Могу поделиться

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
22.07.10 00:14
Завтра у меня времени не будет - работа.
Скинь мне адрес в личку. с пайпалом не дружу и тебе не советую
Жена по работе отправит бесплатно
Скинь мне адрес в личку. с пайпалом не дружу и тебе не советую

Жена по работе отправит бесплатно

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 22.07.10 06:04
в ответ Kabal 21.07.10 22:50
правильный намаз называется прозрачная намазка, то есть так, чтобы пастой только микропоры были замазаны и был виден металл поверхностей.
делается это так, вначале на обе поверхности намазывается паста как мосло на хлеб, а потом лезвием бритвы НЕВА снимается всё лишнее.
делается это так, вначале на обе поверхности намазывается паста как мосло на хлеб, а потом лезвием бритвы НЕВА снимается всё лишнее.