Login
тормозят браузеры
262
NEW 18.07.10 15:08
компьютер находится в России, интернет 2000 ,512 мб памяти и процесор амд одноядерный не помню какой но не сильно слабый
автозагрузка в порядке как и процесы их 30-35 процесор не грузят, вирусов нет стоит аваст
жутко тормозят все браузеры которые ток пробывали (мозила,хром,опера) страницы ешё кое как грузятся а вот видео и музыка онлайн ни как ,скачивание мах.10кб иногда при розрыве соединения скачивание поднимается но потом опять падает.
бредмауэр отключал без толку .
скайп работает без проблем и видео и звук,торент закачивает с 150кб, со стороны провайдера проверяли всё норм.
что может быть? в чём проблема?
автозагрузка в порядке как и процесы их 30-35 процесор не грузят, вирусов нет стоит аваст
жутко тормозят все браузеры которые ток пробывали (мозила,хром,опера) страницы ешё кое как грузятся а вот видео и музыка онлайн ни как ,скачивание мах.10кб иногда при розрыве соединения скачивание поднимается но потом опять падает.
бредмауэр отключал без толку .
скайп работает без проблем и видео и звук,торент закачивает с 150кб, со стороны провайдера проверяли всё норм.
что может быть? в чём проблема?
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 18.07.10 15:57
in Antwort APKAN 18.07.10 15:08
Может,я не прав, тогда прошу поправить...
512МБ может действительно маловато....
Попробуйте погрузить программы-чистильщики, вроде CCleaner, или Glary Utilites и с ними "разгрузить" систему...
http://www.piriform.com/ccleaner/download/standard
http://www.glaryutilities.com/
Кроме того, есть еще одна полезная программка, которая облегчает жизнь: Еnwotex RAM Manager, которая позволяет мониторить и активно освобождать оперативную память.
http://enwotex.ru/
Еще могут тормозить разные тулбары разных присковиков и программ, которые самочинно встраиваются в браузеры. Их тоже можно по возможности удалить, если они активно не используются.
Наконец есть AnVir Task Manager http://www.anvir.net/, который поможет контролировать все процессы в компьютере ....

512МБ может действительно маловато....
Попробуйте погрузить программы-чистильщики, вроде CCleaner, или Glary Utilites и с ними "разгрузить" систему...
http://www.piriform.com/ccleaner/download/standard
http://www.glaryutilities.com/
Кроме того, есть еще одна полезная программка, которая облегчает жизнь: Еnwotex RAM Manager, которая позволяет мониторить и активно освобождать оперативную память.
http://enwotex.ru/
Еще могут тормозить разные тулбары разных присковиков и программ, которые самочинно встраиваются в браузеры. Их тоже можно по возможности удалить, если они активно не используются.
Наконец есть AnVir Task Manager http://www.anvir.net/, который поможет контролировать все процессы в компьютере ....
Dum spiro--spero.
Секретные материалы

NEW 18.07.10 17:30
Пуск -> Выполнить -> msconfig
убрать не нужные программы с автозагрузки.
но даже для XP 512 MiB памяти маловато будет.
убрать не нужные программы с автозагрузки.
но даже для XP 512 MiB памяти маловато будет.
NEW 18.07.10 18:01
in Antwort Sergsantana13 18.07.10 15:57
чистильшики не люблю
памяти хватает даже остаётся
тулбары все удалил в мозиле ,а в хроме их и не было
анвир стоит давно автозагрузка в норме 16 програм токо
памяти хватает даже остаётся
тулбары все удалил в мозиле ,а в хроме их и не было
анвир стоит давно автозагрузка в норме 16 програм токо
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 18.07.10 18:03
in Antwort Dozent!!! 18.07.10 17:30
автозагрузка в норме и памяти то мало но пока хватает и раньше со слов работало норм а шас вот тормозит сильно
может ешё какие идеи
может ешё какие идеи
NEW 18.07.10 23:14
А там часом, не обычный модем по телефонной линии?

ХP же заодно апдейты сосет, а там трафик-то,-кот наплакал...
Пусть попробуют с handy через gprs, и то быстрее будет...
А еще лучше, пусть для интернета поставят Puppy RUS Linux в качестве второй ОС...Или как LiveCD...Этих 512 за глаза и за уши хватит, у меня носился, как бешеный почтовый лось на 256 и PIII...В то время как XP была похожа на эстонский почетный караул на прохоронах...
http://www.puppyrus.org/news%2Bview%2B25.html
in Antwort APKAN 18.07.10 18:01
В ответ на:
бредмауэр отключал без толку
бредмауэр отключал без толку

Пусть попробуют с handy через gprs, и то быстрее будет...

А еще лучше, пусть для интернета поставят Puppy RUS Linux в качестве второй ОС...Или как LiveCD...Этих 512 за глаза и за уши хватит, у меня носился, как бешеный почтовый лось на 256 и PIII...В то время как XP была похожа на эстонский почетный караул на прохоронах...

http://www.puppyrus.org/news%2Bview%2B25.html
Dum spiro--spero.
Секретные материалы

NEW 18.07.10 23:45
у меня была такая беда при пользовании торрентами. Лечится отключением в настройках клиента протокола DHT (Distributed Hash Table — это протокол, позволяющий битторрент клиентам находить друг друга без использования трекера. Клиенты с поддержкой DHT образуют общую DHT сеть, и помогают друг другу найти участников одних и тех же раздач.)
NEW 19.07.10 00:58
я бы посоветовал отключить автоматический виндовский апдейс.
Если нужно обновить, то раз в 6 месяцев его включаю и он обновляет комп.
Попробуй.
Если нужно обновить, то раз в 6 месяцев его включаю и он обновляет комп.
Попробуй.
NEW 19.07.10 10:30
in Antwort Sergsantana13 18.07.10 23:14
пробовали отключить антивирус, чтоб посмотреть в нем ли дело?
NEW 19.07.10 10:43
Позовите друга с ноутом, пусть подключится к вашей линии и посмотрит как у него загрузки . Думаю проблемы железа и софта, а вообще зубы по телефону не лечат, поэтому советую вызвать на дом ком.мастера в Питере вызов и диагностика бесплатна, ну а там сами решайте
NEW 19.07.10 17:25
нет там нормальный модем с подключением 2мб
это будет сложновато ей ,а через удалёного помошника я это не зделаю
in Antwort Sergsantana13 18.07.10 23:14
В ответ на:
нет там нормальный модем с подключением 2мб
В ответ на:
это будет сложновато ей ,а через удалёного помошника я это не зделаю
NEW 19.07.10 17:27
торента там не было ,я его установил чтоб проверить с какой мах. скоростью может скачиваться файл потом я его удалил
in Antwort Lazl 18.07.10 23:45
В ответ на:
у меня была такая беда при пользовании торрентами
у меня была такая беда при пользовании торрентами
торента там не было ,я его установил чтоб проверить с какой мах. скоростью может скачиваться файл потом я его удалил
NEW 19.07.10 17:27
in Antwort mischanja 19.07.10 00:58
попробую
NEW 19.07.10 17:29
об этом не в курсе ,если можно поподробней или сам погуглю
in Antwort Simple 19.07.10 09:30
В ответ на:
BITS не грузит сеть.
BITS не грузит сеть.
об этом не в курсе ,если можно поподробней или сам погуглю

NEW 19.07.10 17:30
in Antwort boobler 19.07.10 10:30
нет не пробывали но не думаю, но на всякий случай гляну

19.07.10 17:35
наврятли там есть такой друг ,но спрашу
один раз как то она вазывала мастера он пришёл переустановил виндовс ,поставил пиратку не догадался даж посмотреть какой хп стоял поставил проф. заместо хоум взял 300 руб. и всё, мне пришлось по телефону помогать ставить хоум это в Омске так
in Antwort ikroki 19.07.10 10:43
В ответ на:
Позовите друга с ноутом, пусть подключится к вашей линии и посмотрит как у него загрузки
Позовите друга с ноутом, пусть подключится к вашей линии и посмотрит как у него загрузки
наврятли там есть такой друг ,но спрашу
В ответ на:
поэтому советую вызвать на дом ком.мастера в Питере вызов и диагностика бесплатна, ну а там сами решайте
поэтому советую вызвать на дом ком.мастера в Питере вызов и диагностика бесплатна, ну а там сами решайте
один раз как то она вазывала мастера он пришёл переустановил виндовс ,поставил пиратку не догадался даж посмотреть какой хп стоял поставил проф. заместо хоум взял 300 руб. и всё, мне пришлось по телефону помогать ставить хоум это в Омске так

NEW 19.07.10 18:09
in Antwort APKAN 19.07.10 17:35
у неё wlan? Moжет кто-то подрубился и тянет через неё?
NEW 19.07.10 19:05
in Antwort дактиль 19.07.10 18:09
нет проводной модем.
кстате ток шас в голову пришло вся эта муть вроде началась как только кончилась лицензия на касперском и она его удалила ,в этот день я скачивал ей аваст и обновлял анвир менеджер около 2 часов
может это касперыч тормозит комп и иннет?
после удаления я потом нашёл в мозиле проверку линков от косперского (удалил успешно) где она его взяла я х.з раньше у неё нод был потом я ей аваст поставил на новую ос, теперь касперский откуда то взялся (надо будет дать п...ей)
переустанавливать ос не охото- выходной день считай потярян
кстате ток шас в голову пришло вся эта муть вроде началась как только кончилась лицензия на касперском и она его удалила ,в этот день я скачивал ей аваст и обновлял анвир менеджер около 2 часов
может это касперыч тормозит комп и иннет?
после удаления я потом нашёл в мозиле проверку линков от косперского (удалил успешно) где она его взяла я х.з раньше у неё нод был потом я ей аваст поставил на новую ос, теперь касперский откуда то взялся (надо будет дать п...ей)
переустанавливать ос не охото- выходной день считай потярян