Вход на сайт
Атака Вирусов !!
14.07.10 19:54
вообщем тестовал сегодня пару програм и подцепил походу вирусов, вот уже с пару часов борюсь,
проверял в защещоном режиме Каспер вроде их убил но после этого появляются окна от Каспера что найден снова вирус и ибит
стартоните комп заново, что посоветуете по этому поводу инсталировать винду заново тогда как насчот данных, если их зихировать на усб то
туда тоже наверное может попасть вирус?
Я честно ниразу не переустановлял систему, подскажите что и как и нужно ли сначала форматировать?
проверял в защещоном режиме Каспер вроде их убил но после этого появляются окна от Каспера что найден снова вирус и ибит
стартоните комп заново, что посоветуете по этому поводу инсталировать винду заново тогда как насчот данных, если их зихировать на усб то
туда тоже наверное может попасть вирус?
Я честно ниразу не переустановлял систему, подскажите что и как и нужно ли сначала форматировать?
NEW 14.07.10 23:27
Ad Aware
+
Avira Premium Security Suite 2009 9.0.0.73
ОФЦ КЛЮЧ К АВИРЕ
ну и ещё Dr.Web CureIt! прогони комп сначала с этим сканером ну а затем удали каспера и установи две программы выше
если сканер небудет запускатся следовательно блокируют вирус или троян прожги на диск и запусти с диска
Видеокурс Установка и восстановление Windows XP
+
Avira Premium Security Suite 2009 9.0.0.73
ОФЦ КЛЮЧ К АВИРЕ
ну и ещё Dr.Web CureIt! прогони комп сначала с этим сканером ну а затем удали каспера и установи две программы выше
если сканер небудет запускатся следовательно блокируют вирус или троян прожги на диск и запусти с диска
Видеокурс Установка и восстановление Windows XP
NEW 15.07.10 08:54
в ответ nemess 14.07.10 23:27
а почему Авира?
Каспер же тоже антивир, зачем его удалять, на Вин 7 итак работают вроде две защитные програмы по крайней мере у меня
Kaspersky Security Suite SBE Win 7
+
Windows Defender
спасибо конечно за совет но я думаю что нету смысла сносить Каспера который по статистике лучше Авиры,
пользуюсь им уже с пол года и очень доволен, до этого стаояла Авира и с ней я цеплял вирусы хотя всегда контролировал инет
т.е. прогонял ещё другими прогами в т.ч. Ад Аваре,
посмотрим сегодня что будет у меня появлятся может и не стоит паниковать Каспер вроде убил но всё равно
попробую сейчас вот этой просканировать Dr.Web CureIт.
Каспер же тоже антивир, зачем его удалять, на Вин 7 итак работают вроде две защитные програмы по крайней мере у меня
Kaspersky Security Suite SBE Win 7
+
Windows Defender
спасибо конечно за совет но я думаю что нету смысла сносить Каспера который по статистике лучше Авиры,
пользуюсь им уже с пол года и очень доволен, до этого стаояла Авира и с ней я цеплял вирусы хотя всегда контролировал инет
т.е. прогонял ещё другими прогами в т.ч. Ад Аваре,
посмотрим сегодня что будет у меня появлятся может и не стоит паниковать Каспер вроде убил но всё равно
попробую сейчас вот этой просканировать Dr.Web CureIт.
NEW 15.07.10 19:14
в ответ batista1 15.07.10 18:43
это увидит верь мне
пользуйся на здоровье
http://anonym.to/?ftp%3A//ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe
почитай что это такое http://forum.netz.ru/index.php?showtopic=7069&pid=55172&st=20entry55172

http://anonym.to/?ftp%3A//ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe
почитай что это такое http://forum.netz.ru/index.php?showtopic=7069&pid=55172&st=20entry55172
NEW 15.07.10 19:46
в ответ Dozent!!! 14.07.10 21:09
Извените но плохому танцеру Касперский мешает! На сегодняшний день пока лучшего нет.
У меня были почти все антивирусники, однако Каспер красавчик и ненужно кивать на кривое
зеркало.
Надо просто зайти в настройки настройть его и очистить карантин.
А владельцу Каспера, скажу это отличный антивирус и в нем уже
есть все, то что вам предлагает коллега, постом пониже.
Я его предпочитаю всем антивирам.
У меня были почти все антивирусники, однако Каспер красавчик и ненужно кивать на кривое
зеркало.
NEW 16.07.10 06:14
по откликам друзей могу сказать, что многие не довольны им. Система начинает тормозить, какие то вечно не понятные "вирусы" находит итд.
ПыСы. У самого ни один Антивирус не стоит, так что мне ничего не мешает.
в ответ Maik4 15.07.10 19:46
В ответ на:
Извените но плохому танцеру Касперский мешает! На сегодняшний день пока лучшего нет.
зеркало.
зеркало.
по откликам друзей могу сказать, что многие не довольны им. Система начинает тормозить, какие то вечно не понятные "вирусы" находит итд.
ПыСы. У самого ни один Антивирус не стоит, так что мне ничего не мешает.
NEW 16.07.10 08:17
в ответ Dozent!!! 16.07.10 06:14
У меня стоит 4-й год и тормозов не вижу, система работает как в сказке. (по взмаху волшебной палочки! Тфу, тфу, тфу, чтоб не зглазить.
Я юзер, не часто но юзаю разные проги тем более иногда приходится чинить компы людям поэтому могу сравнивать различные антивири
которые стоят у людей на компах. У самого, стояли Zona Alarm, Nod32, Norton 360, Esset итд., пока работали ключи. Все зависит от
железа, это в плане тормозов. Стояли и бесплатные типа зонтика, Аваста(муть голимая), тестил я и Виндовский новый для 7 версии
Каспер лучше, маленька настроишь один раз, дашь команду "сторожи" и все. Раз в месяц достаю волшебную палочку и активирую триальную
версию, Internet Securite 2010 т.к рыть ключи мутарно. Я стороник файрволов
А вот без антивиря это для меня не солидно, я уважаю свой труд т.к делаю людям кино и вирусы таскать на их компы, это не для меня!
Каспер лучший и мой вам совет "Не стоит кивать на кривое зеркало....."
Я юзер, не часто но юзаю разные проги тем более иногда приходится чинить компы людям поэтому могу сравнивать различные антивири
которые стоят у людей на компах. У самого, стояли Zona Alarm, Nod32, Norton 360, Esset итд., пока работали ключи. Все зависит от
железа, это в плане тормозов. Стояли и бесплатные типа зонтика, Аваста(муть голимая), тестил я и Виндовский новый для 7 версии
Каспер лучше, маленька настроишь один раз, дашь команду "сторожи" и все. Раз в месяц достаю волшебную палочку и активирую триальную
версию, Internet Securite 2010 т.к рыть ключи мутарно. Я стороник файрволов
А вот без антивиря это для меня не солидно, я уважаю свой труд т.к делаю людям кино и вирусы таскать на их компы, это не для меня!
Каспер лучший и мой вам совет "Не стоит кивать на кривое зеркало....."
NEW 16.07.10 09:55
в ответ Maik4 16.07.10 08:17
у меня стоит каспер виндовский для 7 никаких тормозов нету работает нормально,
вот я не могу с карантином разобратся, на скрине видно что вроде каспер убил вирусы или может они в карантине сидят.
вот я не могу с карантином разобратся, на скрине видно что вроде каспер убил вирусы или может они в карантине сидят.
NEW 16.07.10 09:57
Последние версии каспера на моём компе
показались мне "мастодонтами" не хуже нортона.
Перешёл на НОД32 - просто сказка, комп стартует за 35
секунд (ХР). Стоит в связке с зоналярмом. Лучше этого
тандема у меня пока ничего не было.
Были: Каспер, Нотрон, Авира б/п, Авира за бабки, и этот...майкрософтский.
показались мне "мастодонтами" не хуже нортона.
Перешёл на НОД32 - просто сказка, комп стартует за 35
секунд (ХР). Стоит в связке с зоналярмом. Лучше этого
тандема у меня пока ничего не было.
Были: Каспер, Нотрон, Авира б/п, Авира за бабки, и этот...майкрософтский.
Nesmerb thcam run eid Neglefula gikcerd :)) !!! Retkcürrev Otnev-гетчёЛ
NEW 16.07.10 13:18
в ответ 31Werdna 16.07.10 09:57
А зачем связки то? Эти ребята великолепно сами справятся, каждый в отдельности.
Конечно если они полные версии имеют! Но если вам так хорошо, то связка действительно
зверь, даже "Фас" говорить не надо.
Эти проги на мой взгляд равноценны и работают хорошо, вот только замучался к ним
ключи искать в свое время.
Поэтому Каспер рулит и даже не плохо.
Насчет карантина: Открываете Каспера + настройки + отчеты и хранилища + очистить + применить
и обязательно перезагруз. Желаю успехов!
Конечно если они полные версии имеют! Но если вам так хорошо, то связка действительно
зверь, даже "Фас" говорить не надо.
Эти проги на мой взгляд равноценны и работают хорошо, вот только замучался к ним
ключи искать в свое время.
Поэтому Каспер рулит и даже не плохо.
Насчет карантина: Открываете Каспера + настройки + отчеты и хранилища + очистить + применить
и обязательно перезагруз. Желаю успехов!
NEW 17.07.10 12:12
в ответ 31Werdna 16.07.10 13:59
Не хочу быть занудой у вас сильная связка, вот только файрвол это комплекс т.е там все и антивирь и спамер итд.
У вас получается масло, маслянное. Но у каждого из нас свои .........
Однако я приветствуя то, что вы в отличае от некоторых уважаете себя и свой компьтер защищая его и других от
вирусов. Товарищ постом по выше гордится тем, что комп без антивиря и всем советует, однако сам не ведая того, что
является источником распространения вирусов. Он переписывается почте, возможно фото или видео дает смотреть
друзьям итд. Пусть свой комп не бережет, однако пусть хоть о других думает. Это моя точка зрения.
Успехов тебе.
У вас получается масло, маслянное. Но у каждого из нас свои .........
Однако я приветствуя то, что вы в отличае от некоторых уважаете себя и свой компьтер защищая его и других от
вирусов. Товарищ постом по выше гордится тем, что комп без антивиря и всем советует, однако сам не ведая того, что
является источником распространения вирусов. Он переписывается почте, возможно фото или видео дает смотреть
друзьям итд. Пусть свой комп не бережет, однако пусть хоть о других думает. Это моя точка зрения.
Успехов тебе.
NEW 17.07.10 20:06
в ответ alexandr-1975 17.07.10 18:53
Файрвол предназначен для ограничения доступа к компьютеру по сети, контролирует доступ приложений в сеть и препятствует несанкционированному проникновению злоумышленников, а также, заражению некоторыми типами вирусов. В данном случае речь идет о Zone Alarm + pro это говорит, что помимо всего там еще есть антивирь т.е полный комплект это я и имел ввиду.
Хорошая программа которая самостоятельно может решать задачи любого уровня.
Хорошая программа которая самостоятельно может решать задачи любого уровня.
NEW 17.07.10 23:23
Нет, не про. Free Firewall. Т.е. в моём случае это просто файрволл.
Без антивируса.....
Под линуксом антивирус не использую.
Под виндой - всегда.
In Antwort auf:
Zone Alarm + pro
Zone Alarm + pro
Нет, не про. Free Firewall. Т.е. в моём случае это просто файрволл.
Без антивируса.....
Под линуксом антивирус не использую.
Под виндой - всегда.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.