Вход на сайт
руские фильмы ....
NEW 13.07.10 08:53
Не, ну почему ток сериалы... если честно, то я практически ничего из "русского" и не смотрю.
Сказки иногда с дитём, "ну погоди".... и всё... Да и дома никто уже по русски кино смотреть не хочет ...
"Качественное русское кино"... хм... дай пару примеров навскидку?
в ответ awotnet 12.07.10 22:51
In Antwort auf:
что есть качественное российское кино.
что есть качественное российское кино.
Не, ну почему ток сериалы... если честно, то я практически ничего из "русского" и не смотрю.
Сказки иногда с дитём, "ну погоди".... и всё... Да и дома никто уже по русски кино смотреть не хочет ...
"Качественное русское кино"... хм... дай пару примеров навскидку?
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 13.07.10 14:15
в ответ Andrew13 13.07.10 08:53
Если говорить о свежих, то это "Поп", "О чём говорят мужчины", "Дом солнца", "Найдёныш", "Фонограмма страсти", "Прячься", "Рита".
Из прошлогодних: "Царь", "Каникулы строгого режима", "АдмиралЪ", "Человек, который знал всё", "Чужие души", "На море", "Чудо", "Как я провёл этим летом", "Невеста любой ценой", "Разжалованный", "Какраки".
Сериалы я вообще-то не смотрю, но "Интерны" в этом списке исключение.
Из прошлогодних: "Царь", "Каникулы строгого режима", "АдмиралЪ", "Человек, который знал всё", "Чужие души", "На море", "Чудо", "Как я провёл этим летом", "Невеста любой ценой", "Разжалованный", "Какраки".
Сериалы я вообще-то не смотрю, но "Интерны" в этом списке исключение.
NEW 15.07.10 14:20
в ответ Валидол 14.07.10 20:24
Сколько человек ослепло от этого фильмоделия, выставляющего ментов в хорошем свете?
Ишаком пользуются только люди в глубинке куда не дошел прогресс.
пс: менты как были в сознании людей скотами убивающими и калечащими людей, так они ими и останутся, никакой сериал не поможет
Ишаком пользуются только люди в глубинке куда не дошел прогресс.
пс: менты как были в сознании людей скотами убивающими и калечащими людей, так они ими и останутся, никакой сериал не поможет