Login
руские фильмы ....
06.07.10 22:15
разьясните такую ситуацию я скачивала пару раз руские фильмы через уторрент с мегашары бесплатно ,только там зарегестрировалась....однин знакомый говорит что это незаконно и можно получить шраф...а он платит 60€ вроде бы и качает с рапидшары,так вот я теперь незнаю ...боюсь последствий....

NEW 06.07.10 22:52
in Antwort schnapfisch 06.07.10 22:15
NEW 06.07.10 22:52
in Antwort schnapfisch 06.07.10 22:15
штраф получить можно. особенно при использовании торрентов
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.07.10 22:59
in Antwort gendy 06.07.10 22:52
А нету ли разницы с каких ресурсов ты качаешь, если с Русских, то по идее Немцам должно быть не до разборок с этим всем?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 07.07.10 00:13
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 06.07.10 22:59
ну и я вот о том же какое дело немцам до русских фильмов....??а я скачивала только русские и только на русском языке
и как можно это узнать
что именно я их скачала
извените за такие вопросы но я непонимаю....и хочу выяснить как это все функционирует....а для того чтобы скачивать законно что нужно сделать где анмельдоваться кому платить

NEW 07.07.10 00:35
in Antwort schnapfisch 07.07.10 00:13
NEW 07.07.10 00:48
Идёшь в магазин и покупаешь себе кино. Наизаконнейший метод
Вариант: платишь деньги прокату за возможность предоставления тебе возможности
скачать и посмотреть фильм. Ещё один наизаконнейший метод
.
Ещё: идёшь к другу (подруге, маме, тёте, соседке и пр.) берёшь у них
купленный ими в магазине диск и смотришь у себя дома, не делая с него копии.
Ещё: топаешь в прокат, платишь денюжку, получаешь диск для просмотра его у себя дома, без создания копий.
Ещё: идёшь в кинотеатр и смотришь кино на большом экране, заплатив за билет, попкорн, колу...
Всё остальное незаконно и наказуемо!
In Antwort auf:
а для того чтобы скачивать законно что нужно сделать где анмельдоваться кому платить
а для того чтобы скачивать законно что нужно сделать где анмельдоваться кому платить
Идёшь в магазин и покупаешь себе кино. Наизаконнейший метод

Вариант: платишь деньги прокату за возможность предоставления тебе возможности
скачать и посмотреть фильм. Ещё один наизаконнейший метод

Ещё: идёшь к другу (подруге, маме, тёте, соседке и пр.) берёшь у них
купленный ими в магазине диск и смотришь у себя дома, не делая с него копии.
Ещё: топаешь в прокат, платишь денюжку, получаешь диск для просмотра его у себя дома, без создания копий.
Ещё: идёшь в кинотеатр и смотришь кино на большом экране, заплатив за билет, попкорн, колу...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 07.07.10 00:55
in Antwort Andrew13 07.07.10 00:48
Исчо вариант)
- Садишься на диван, включаешь телек и смотришь на любимом телеканале, честно и официально
- Садишься на диван, включаешь телек и смотришь на любимом телеканале, честно и официально
NEW 07.07.10 00:59
ох уж эти качальщики))))
ты думаешь в русском магазине все кина))) в оригинале с лицезией? я если честно сомневаюсь.
В ответ на:
Идёшь в магазин и покупаешь себе кино.
Идёшь в магазин и покупаешь себе кино.
ты думаешь в русском магазине все кина))) в оригинале с лицезией? я если честно сомневаюсь.
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 07.07.10 01:03
in Antwort DAY OF LIFE 07.07.10 00:59, Zuletzt geändert 07.07.10 01:04 (Axel Klassen)
Вопрос то:
А магазин пусть за себя сам отвечает)
В ответ на:
а для того чтобы *censored* законно что нужно сделать где анмельдоваться кому платить
а для того чтобы *censored* законно что нужно сделать где анмельдоваться кому платить
А магазин пусть за себя сам отвечает)
NEW 07.07.10 01:39
in Antwort Axel Klassen 07.07.10 01:03
NEW 07.07.10 08:44
in Antwort fuedor2003 07.07.10 01:39
я тоже знаю пару автобусных линий, где контролёры практически не встречаются.
правда обьяснается это не тем, что там можно ездить зайцем, а те, что там мало пассажиров и ловить там пока невыгодно
правда обьяснается это не тем, что там можно ездить зайцем, а те, что там мало пассажиров и ловить там пока невыгодно
Фашизм будет разбит
NEW 07.07.10 09:57
in Antwort gendy 07.07.10 08:44
я бы немножко подкорректировал:
---------
Русские трекеры:
я тоже знаю пару автобусных линий, где контролёры никогда не встречаются.
правда обьяснается это не тем, что там можно ездить зайцем, а те, что там мало пассажиров и ловить там пока невыгодно.
-----------
Фаилообменники:
правда обьяснается это не тем, что там можно ездить зайцем, а те, что там очень мало пассажиров и ловить там пока невыгодно и несколько сложнее
---------
Русские трекеры:
правда обьяснается это не тем, что там можно ездить зайцем, а те, что там мало пассажиров и ловить там пока невыгодно.
-----------
Фаилообменники:
правда обьяснается это не тем, что там можно ездить зайцем, а те, что там очень мало пассажиров и ловить там пока невыгодно и несколько сложнее
NEW 07.07.10 10:02
in Antwort fuedor2003 07.07.10 09:57
чем же сложнее? разве только найти кого-то знаюшего русский, чтобы ориентироваться на трекере.
Фашизм будет разбит
NEW 07.07.10 10:10
in Antwort gendy 07.07.10 10:02
не понял вопроса, я утверждаю, что ловля с файлообменников несколько сложнее
NEW 07.07.10 12:16
Ну, вообще, есть. Профита немецким ловцам лезть на русский трекер мало. Если есть выбор, лучше с русского трекера тянуть.
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 06.07.10 22:59
В ответ на:
А нету ли разницы с каких ресурсов ты качаешь, если с Русских, то по идее Немцам должно быть не до разборок с этим всем?
Ну, вообще, есть. Профита немецким ловцам лезть на русский трекер мало. Если есть выбор, лучше с русского трекера тянуть.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 07.07.10 12:38
in Antwort gendy 07.07.10 08:44, Zuletzt geändert 07.07.10 12:39 (boobler)
Вот ты такой правильный. Мне интересно, ты кино смотришь? Качаешь? Музыку? Или тебя ничего не интересует в жизни? Или ты все покупаешь?
NEW 07.07.10 12:46
in Antwort boobler 07.07.10 12:38, Zuletzt geändert 07.07.10 12:47 (Andrew13)
вопрос генди задавался, отвечу за себя.
Смотрю. Слушаю. Качаю, очень редко, т.к. не нравится качество,
ну вот не нравится и всё. Я лучше в прокат схожу за кином,
чем качать буду, 1,5 € за путёвый фильм не жалко. Музон также.
После нормальной цедешки мп-3 со 128 к/битами ни в какое сравнение не идёт.
Лучше уж тоже самому сделать, но в с 320 битрейтом. Или
диск в магазине куплю. ИМХО.
ну вот не нравится и всё. Я лучше в прокат схожу за кином,
чем качать буду, 1,5 € за путёвый фильм не жалко. Музон также.
NEW 07.07.10 12:54
аналогично
качаю очень редко плохое качество
in Antwort Andrew13 07.07.10 12:46
В ответ на:
Качаю, очень редко, т.к. не нравится качество,
Качаю, очень редко, т.к. не нравится качество,
аналогично
качаю очень редко плохое качество

NEW 07.07.10 12:59
in Antwort fuedor2003 07.07.10 12:54, Zuletzt geändert 07.07.10 12:59 (Andrew13)
мужики как то говорили, что нужно качать
"блюрейские" форматы и пр., там фильм до 15 Гиг
весить может, а то и больше, ток оно мне и нафик не надо,
да и смотреть их где и чем? Меня пока и ДВД устраивает
,
как блюрей-плеер куплю, недельки через две наверное
запостю "как скопировать блю рей диск из проката"
,
если сам не дотумкаюсь
"блюрейские" форматы и пр., там фильм до 15 Гиг
весить может, а то и больше, ток оно мне и нафик не надо,
да и смотреть их где и чем? Меня пока и ДВД устраивает

как блюрей-плеер куплю, недельки через две наверное
запостю "как скопировать блю рей диск из проката"

если сам не дотумкаюсь

NEW 07.07.10 13:10
in Antwort fuedor2003 07.07.10 13:01
на кампутере? Нее, лучше кверху пузом на диване, в телеке 
камптер за целый день и так надоест ... ну его нафик.

камптер за целый день и так надоест ... ну его нафик.
NEW 07.07.10 13:46
in Antwort Andrew13 07.07.10 13:10, Zuletzt geändert 07.07.10 13:46 (fuedor2003)
NEW 07.07.10 14:19

in Antwort fuedor2003 07.07.10 13:46
In Antwort auf:
а чо такое телек?
а чо такое телек?

NEW 07.07.10 14:23
свят-свят....
, ещё и "поженённый" с интернетом посредством
высокочастотного (2,4 ГГц) облучателя яик (при положении
"на коленях") или внутренних органов брюшной полости (при положении
"на пузе") хозяина ??? Нененененене, я лучше по телеку посмотрю
.
in Antwort fuedor2003 07.07.10 13:46
In Antwort auf:
на моём пузе отлично удерживается ноут
на моём пузе отлично удерживается ноут
свят-свят....

высокочастотного (2,4 ГГц) облучателя яик (при положении
"на коленях") или внутренних органов брюшной полости (при положении
"на пузе") хозяина ??? Нененененене, я лучше по телеку посмотрю

NEW 07.07.10 16:04
А что случилось? Почему бы и не культвировать уважение к тем, кто творит для нас книжки, музычку, фильму? Из нас вряд-ли кто 100% работу на 20% оплаты исполнять станет. В Германии огромнейшие видеотеки, в библиотеках больших городов масса всяческих фильмов всех жанров разрастается, цены на диски приплющенны, ну зачем наращивать халявный менталитет.
Но разумные исключения имеют место быть: я вот не мог найти несколько фильмов Куросавы, не все синхронизировали на немецком, порылся в русском инете, скачал пару, которых в коллекции недоставало. Начал смотреть, один второй - похабское озвучивание - стер. Заказал себе черех amazon.uk на японском с ангельскими титрами. Прсомотрел, но фильмы не понравились, дао на просмотр друзьям, по кругу, уже года три смотрят, а я и не вспоминаю.
Неее... надобно бы честно жить, и для себя хорошо, и к труду других уваженице. Все таки 21-й век, цивилизация, мать ее...
in Antwort boobler 07.07.10 12:38
В ответ на:
Вот ты такой правильный. Мне интересно, ты кино смотришь? Качаешь? Музыку? Или тебя ничего не интересует в жизни? Или ты все покупаешь?
А что случилось? Почему бы и не культвировать уважение к тем, кто творит для нас книжки, музычку, фильму? Из нас вряд-ли кто 100% работу на 20% оплаты исполнять станет. В Германии огромнейшие видеотеки, в библиотеках больших городов масса всяческих фильмов всех жанров разрастается, цены на диски приплющенны, ну зачем наращивать халявный менталитет.
Но разумные исключения имеют место быть: я вот не мог найти несколько фильмов Куросавы, не все синхронизировали на немецком, порылся в русском инете, скачал пару, которых в коллекции недоставало. Начал смотреть, один второй - похабское озвучивание - стер. Заказал себе черех amazon.uk на японском с ангельскими титрами. Прсомотрел, но фильмы не понравились, дао на просмотр друзьям, по кругу, уже года три смотрят, а я и не вспоминаю.
Неее... надобно бы честно жить, и для себя хорошо, и к труду других уваженице. Все таки 21-й век, цивилизация, мать ее...
NEW 07.07.10 16:49
если речь о Audio-CD то из за пару понравившися песень покупать невыгодно. а в эти сборники всё подряд пихают.
такие редко встречаются. обычно от 192
In Antwort auf:
Или
диск в магазине куплю
Или
диск в магазине куплю
если речь о Audio-CD то из за пару понравившися песень покупать невыгодно. а в эти сборники всё подряд пихают.
In Antwort auf:
мп-3 со 128 к/битами ни в какое сравнение не идёт.
мп-3 со 128 к/битами ни в какое сравнение не идёт.
такие редко встречаются. обычно от 192
NEW 07.07.10 16:57
in Antwort logname 07.07.10 16:49
ну перепутал малёха (192 ) суть тоне меняется.
Я альбомы покупаю в основном.
Или у друзей-знакомых беру и сам в мп3 на 320 перегоняю.
Я альбомы покупаю в основном.
Или у друзей-знакомых беру и сам в мп3 на 320 перегоняю.
NEW 07.07.10 17:00
in Antwort Andrew13 07.07.10 16:57
и какой музыкальной аппаратурой ты различаешь 192 от 320?
NEW 07.07.10 17:05
Тебя только российские фильмы интересуют что ли? У нас в видеотеках только они и лежат.
Музона полно в хорошем качестве (даже без потери в АРЕ в инете)
Я не призываю тут плюнуть на все и качать, но мне просто интересно, чем живет Генди. Что он предлагает и как он сам это практикует.
in Antwort Andrew13 07.07.10 12:46, Zuletzt geändert 07.07.10 17:05 (boobler)
В ответ на:
ну вот не нравится и всё.
ну вот не нравится и всё.
Тебя только российские фильмы интересуют что ли? У нас в видеотеках только они и лежат.
В ответ на:
Музон также.
Музон также.
Музона полно в хорошем качестве (даже без потери в АРЕ в инете)
Я не призываю тут плюнуть на все и качать, но мне просто интересно, чем живет Генди. Что он предлагает и как он сам это практикует.
NEW 07.07.10 17:07
in Antwort fuedor2003 07.07.10 13:01
NEW 07.07.10 17:10
in Antwort boobler 07.07.10 17:07
NEW 07.07.10 17:11
Знаете, я думаю то, что Вы рассказали - верхушка айсберга. Как Вы составляли свою коллекцию история умалчивает. Ну да ладно, я не против, мне просто было интересно, что интересует конкретно Генди. Хотя, не известно будет, скажет ли он правду, да и Вы тоже. Сколько в свое время "наловили" из сети, да и не только. Пропагандируйте, я не против.
in Antwort mignon 07.07.10 16:04
В ответ на:
А что случилось?
А что случилось?
Знаете, я думаю то, что Вы рассказали - верхушка айсберга. Как Вы составляли свою коллекцию история умалчивает. Ну да ладно, я не против, мне просто было интересно, что интересует конкретно Генди. Хотя, не известно будет, скажет ли он правду, да и Вы тоже. Сколько в свое время "наловили" из сети, да и не только. Пропагандируйте, я не против.
NEW 07.07.10 17:17
in Antwort boobler 07.07.10 17:11
на автобусе без билета я не езжу. знаю, что дороже будет, когда попадёшься. а пока не попался придётся дрожать.
и другим не рекомендую выбирать маршруты где контроллёры встречаются редко.
и на этом прошу закончить обсуждение моей личности
и другим не рекомендую выбирать маршруты где контроллёры встречаются редко.
и на этом прошу закончить обсуждение моей личности
Фашизм будет разбит
NEW 07.07.10 17:32
Да Вас заносит. Есть такое хорошое правило, по себе не стоит других судить. "Если сам воруешь, то вокруг все воры?" Однобоко Вы мыслите как-то. А пропаганировать стоит. Я и по деятельности по хобби как раз из сфер духовных ценностей и прекрасно знаю, как отрицательно и губительно соски их интренета влияют на развитие муз-медиального и издательского бизнеса. А несколько коллекций я собирал без виртуального вороства. Можете не беспокоиться, и Вам того же желаю.
in Antwort boobler 07.07.10 17:11
В ответ на:
Как Вы составляли свою коллекцию история умалчивает. Хотя, не известно будет, скажет ли он правду, да и Вы тоже. Сколько в свое время "наловили" из сети, да и не только. Пропагандируйте, я не против.
Как Вы составляли свою коллекцию история умалчивает. Хотя, не известно будет, скажет ли он правду, да и Вы тоже. Сколько в свое время "наловили" из сети, да и не только. Пропагандируйте, я не против.
Да Вас заносит. Есть такое хорошое правило, по себе не стоит других судить. "Если сам воруешь, то вокруг все воры?" Однобоко Вы мыслите как-то. А пропаганировать стоит. Я и по деятельности по хобби как раз из сфер духовных ценностей и прекрасно знаю, как отрицательно и губительно соски их интренета влияют на развитие муз-медиального и издательского бизнеса. А несколько коллекций я собирал без виртуального вороства. Можете не беспокоиться, и Вам того же желаю.
NEW 07.07.10 17:38
Нет. У меня полно друзей всех времен и народов и из них лишь малая часть пылесосит из инета и то редко. Это скорее норма в зрелом обществе, где труд другого уважают, а если не уважают, то просто не консуммируют. Это же так просто. Нравится - купи да пользуйся или возьми на прокат (фильм на сутки еврорупь стоит), в библиотеке годовой взнос минимальный и бери целый год книги или аудио или игры или софт. Не нравится - не засоряй свое время. Хотя может у молодого поколения на такое крайне анархические взгляды, но тогда пусть их толлерируют и по отношению к себе.
in Antwort mignon 07.07.10 17:32
В ответ на:
Знаете, я думаю то, что Вы рассказали - верхушка айсберга.
Знаете, я думаю то, что Вы рассказали - верхушка айсберга.
Нет. У меня полно друзей всех времен и народов и из них лишь малая часть пылесосит из инета и то редко. Это скорее норма в зрелом обществе, где труд другого уважают, а если не уважают, то просто не консуммируют. Это же так просто. Нравится - купи да пользуйся или возьми на прокат (фильм на сутки еврорупь стоит), в библиотеке годовой взнос минимальный и бери целый год книги или аудио или игры или софт. Не нравится - не засоряй свое время. Хотя может у молодого поколения на такое крайне анархические взгляды, но тогда пусть их толлерируют и по отношению к себе.
NEW 07.07.10 17:39
просто никто не любит, когда под лупой его рассматривают личность. и никто(большинство) не будет говорить о своих частных/личных вещах. а не потому-что той или иной борется за правое дело.
NEW 07.07.10 17:41
Такое можно хорошо оттренерованными ушами на высокой студийной аппаратуре без труда оличить. Вот 320 от несжатого качества уж куда труднее, правда зависит от аудио-материала. ЧЕм больше компрессоров в музыке, тем легче отличать.
in Antwort logname 07.07.10 17:00
В ответ на:
Такое можно хорошо оттренерованными ушами на высокой студийной аппаратуре без труда оличить. Вот 320 от несжатого качества уж куда труднее, правда зависит от аудио-материала. ЧЕм больше компрессоров в музыке, тем легче отличать.
NEW 07.07.10 17:50
Да. и всего лишь .в быту очень мало кто имеер такую аппаратуру, да она и не нужна.
in Antwort mignon 07.07.10 17:41
In Antwort auf:
студийной аппаратуре без труда оличить
студийной аппаратуре без труда оличить
Да. и всего лишь .в быту очень мало кто имеер такую аппаратуру, да она и не нужна.
NEW 07.07.10 17:52
Точно, не любит никто выветривать носки на публике, но дело правое нужно поддерживать в люьом случае. Деградация куда быстрый процесс, чем нам кажется. Я же никого не укоряю, и я не за поддержку стукарей. Но жаль, что люди так охотно и массово дают проявляться таким мелким и вредщным инстинктам халявы в себе. Я просто об этом сожалею и ни кого не тыкаю в... Тут пусть каждый сам каузальную связь наблюдает, я не моральный апостол. Просто знаю сколько знакомых отличных банд не может писаться и снять клип на Виву или сколько хороших идей не превратились в игры или фильмы и это очень жаль, от этого и качество в современно культуре все скучнее становится. А мне самому никак не интересно скачивать. У меня аппаратура слишком хай=эндовская, на ней мп3 это просто кошмар, а визуальное полностью фулл хд высокого качества, мне даже ДВД уже года полтора смотреть скучно. Так что я свою этику хорошей аппаратурой оправдал и поддержал
.....
А тут действительно многие мп3 слушают?
in Antwort logname 07.07.10 17:39
В ответ на:
просто никто не любит, когда под лупой его рассматривают личность. и никто(большинство) не будет говорить о своих частных/личных вещах. а не потому-что той или иной борется за правое дело.
Точно, не любит никто выветривать носки на публике, но дело правое нужно поддерживать в люьом случае. Деградация куда быстрый процесс, чем нам кажется. Я же никого не укоряю, и я не за поддержку стукарей. Но жаль, что люди так охотно и массово дают проявляться таким мелким и вредщным инстинктам халявы в себе. Я просто об этом сожалею и ни кого не тыкаю в... Тут пусть каждый сам каузальную связь наблюдает, я не моральный апостол. Просто знаю сколько знакомых отличных банд не может писаться и снять клип на Виву или сколько хороших идей не превратились в игры или фильмы и это очень жаль, от этого и качество в современно культуре все скучнее становится. А мне самому никак не интересно скачивать. У меня аппаратура слишком хай=эндовская, на ней мп3 это просто кошмар, а визуальное полностью фулл хд высокого качества, мне даже ДВД уже года полтора смотреть скучно. Так что я свою этику хорошей аппаратурой оправдал и поддержал

.....
NEW 07.07.10 18:05
наверно да... не таскают же с собой Diskman, притом что с такими наушмиками так и так безполезно такое аудио-сд качество слушать. да и в машине тоже.
тот кто гуру хорошей музыки, не слушает мп3 + для этого нужна хорошая аппаратура, типа Technics, Denon, Harmann/Kardon и т.д.
да и время и тишину нужно для этого.
in Antwort mignon 07.07.10 17:52
In Antwort auf:
А тут действительно многие мп3 слушают
А тут действительно многие мп3 слушают
наверно да... не таскают же с собой Diskman, притом что с такими наушмиками так и так безполезно такое аудио-сд качество слушать. да и в машине тоже.
тот кто гуру хорошей музыки, не слушает мп3 + для этого нужна хорошая аппаратура, типа Technics, Denon, Harmann/Kardon и т.д.
да и время и тишину нужно для этого.
NEW 07.07.10 18:12
in Antwort logname 07.07.10 18:05
NEW 07.07.10 18:26
а не потому-что конкуренция сильно давит?
замечаю такую тенденцую в музыке и в фильмах: что быстро славится то быстро и зыбывается. мне кажется здесь денеги самих авторов играют роль. купить имидж легче чем его заработать. а голодная публика все глотает. вот и доминируют те у кого деньги/репутация.(моё наблюдение/мнение). хороший пример Дитер Болеен в группе Модерн Талкинг. за которого якобы пел другой во время его рассвета
in Antwort mignon 07.07.10 17:52, Zuletzt geändert 07.07.10 18:28 (logname)
In Antwort auf:
отличных банд не может писаться и снять клип на Виву
отличных банд не может писаться и снять клип на Виву
In Antwort auf:
сколько хороших идей не превратились в игры или фильмы и это очень жаль
сколько хороших идей не превратились в игры или фильмы и это очень жаль
In Antwort auf:
от этого и качество в современно культуре все скучнее становится
от этого и качество в современно культуре все скучнее становится
замечаю такую тенденцую в музыке и в фильмах: что быстро славится то быстро и зыбывается. мне кажется здесь денеги самих авторов играют роль. купить имидж легче чем его заработать. а голодная публика все глотает. вот и доминируют те у кого деньги/репутация.(моё наблюдение/мнение). хороший пример Дитер Болеен в группе Модерн Талкинг. за которого якобы пел другой во время его рассвета
NEW 07.07.10 19:01
мне уже 320 не хватает
losless и только losless или диск фирменный
В ответ на:
Музон также.
Лучше уж тоже самому сделать, но в с 320 битрейтом
Музон также.
Лучше уж тоже самому сделать, но в с 320 битрейтом
мне уже 320 не хватает
losless и только losless или диск фирменный
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 07.07.10 19:32
года 3 качаю с русскоязычных сайтов , по 100 - 150 гигов в месяц.
Фильмы,телепередачи , аудиокниги ....но! никогда не пытаюсь скачать даже песенку
с немецкого сайта . Пока никаких проблем.
Может на российской границе меня просто застрелят как рецидивиста

тода......не поминайте лихом
Фильмы,телепередачи , аудиокниги ....но! никогда не пытаюсь скачать даже песенку
с немецкого сайта . Пока никаких проблем.
Может на российской границе меня просто застрелят как рецидивиста

тода......не поминайте лихом
NEW 07.07.10 19:46
На песнях с немецких сайтов в основном и ловят, потому- что быстро)
Русские фильмы с руских сайтах пофиг. никому ты не нужен)
А с файлообмеником вообще пофиг что качать) максимум потрут ссылки.
http://www.youtube.com/watch?v=9uSrMl6XdO0&feature=related
in Antwort Apriori 07.07.10 19:32, Zuletzt geändert 07.07.10 19:47 (Nuclear Assault)
В ответ на:
никогда не пытаюсь скачать даже песенку
с немецкого сайта . Пока никаких проблем
никогда не пытаюсь скачать даже песенку
с немецкого сайта . Пока никаких проблем
На песнях с немецких сайтов в основном и ловят, потому- что быстро)
Русские фильмы с руских сайтах пофиг. никому ты не нужен)
http://www.youtube.com/watch?v=9uSrMl6XdO0&feature=related
NEW 07.07.10 21:19
а подскажите что это такое?
я незнаю

in Antwort Nuclear Assault 07.07.10 19:46
В ответ на:
а подскажите что это такое?

NEW 07.07.10 21:45
in Antwort Axel Klassen 07.07.10 21:35
NEW 07.07.10 21:49
никакой ... у меня почти абсолютный музыкальный слух
, я любую фигню слышу,
мне даже моей "мессершмиттной" магнитолы за глаза хватает
.
in Antwort logname 07.07.10 17:00, Zuletzt geändert 07.07.10 21:53 (Andrew13)
In Antwort auf:
никакой ... у меня почти абсолютный музыкальный слух

мне даже моей "мессершмиттной" магнитолы за глаза хватает

NEW 07.07.10 21:50
Нет. Совсем наоборот
in Antwort boobler 07.07.10 17:05
In Antwort auf:
Тебя только российские фильмы интересуют что ли?
Тебя только российские фильмы интересуют что ли?
Нет. Совсем наоборот

NEW 07.07.10 21:54
in Antwort aktimel 07.07.10 19:01
NEW 08.07.10 00:53
а чо такое двд-ром?
ладно, можешь не объяснять
у меня блю-реи и без двд-рома смотрятся
В ответ на:
ДВД-Ром не возьмет блю-рей-диск, или?
а чо такое двд-ром?

NEW 08.07.10 01:02
--------------

--------------
эт дома, по 180 Гиг в месяц
на работе боюсь за 2 Тера зашкалит. в неделю
in Antwort Apriori 07.07.10 19:32
В ответ на:
года 3 качаю с русскоязычных сайтов , по 100 - 150 гигов в месяц
года 3 качаю с русскоязычных сайтов , по 100 - 150 гигов в месяц
--------------

--------------
NEW 08.07.10 08:54
in Antwort fuedor2003 08.07.10 01:02
ого, дак ты весь интернет уже скачалнах...
за тобой придут...
часиков этак в 6:00 ....
Съёмной фестплатой надеюсь располагаешь, вмурованной
в пол, чёбы никто не догадался ?
за тобой придут...

Съёмной фестплатой надеюсь располагаешь, вмурованной
в пол, чёбы никто не догадался ?
NEW 08.07.10 11:06
день не подскажешь или год, хоть бы приблизительно ;)
в 6:00 я сплю, ты там поговори с "ними", пусть попозже
in Antwort Andrew13 08.07.10 08:54
В ответ на:
часиков этак в 6:00
часиков этак в 6:00
день не подскажешь или год, хоть бы приблизительно ;)
в 6:00 я сплю, ты там поговори с "ними", пусть попозже
NEW 08.07.10 11:14
in Antwort fuedor2003 08.07.10 11:06, Zuletzt geändert 08.07.10 11:14 (Andrew13)
"инопланетяне"="зелёные человечки" обычно в 6:00 приходют,
почему- х.з., видать с 30-х годов 20 века завелось
не подскажу, тайна то страшная, а за разглашение сам знаешь...
но ты жди, сала приготовь, пузырёк в холодильнике шоб был, вдруг
"инопланетные" гости деликатес сей ещё не пробовали и попробовав
забудут нах.. зачем они к тебе припёрлись
,
сильно хорошо ток не угощай, а то поравится им, не дай Бог,
каждое утро приходить начнут

.
Так что жди...
почему- х.з., видать с 30-х годов 20 века завелось

In Antwort auf:
день не подскажешь или год, хоть бы приблизительно
день не подскажешь или год, хоть бы приблизительно
не подскажу, тайна то страшная, а за разглашение сам знаешь...
но ты жди, сала приготовь, пузырёк в холодильнике шоб был, вдруг
"инопланетные" гости деликатес сей ещё не пробовали и попробовав
забудут нах.. зачем они к тебе припёрлись

сильно хорошо ток не угощай, а то поравится им, не дай Бог,
каждое утро приходить начнут

Так что жди...
08.07.10 19:11
Поделись опытом: когда ты всю эту медиахрень потом смотреть и слушать успеваешь?
(Или это просто болезнь, как у пенсионерив, которые хлам/мусор из дома не выносят?)
В ответ на:
Поделись опытом: когда ты всю эту медиахрень потом смотреть и слушать успеваешь?
(Или это просто болезнь, как у пенсионерив, которые хлам/мусор из дома не выносят?)
E pluribus unum
NEW 08.07.10 20:13
in Antwort Stirlitz 08.07.10 19:11
У меня коллега на работе качает качает.... нах... спрашиваю? и что качаешь? Да фильмы все в блюрэе, музыку, все игры новые подряд)) в общем шизофрения полная. Качает для того чтобы было, да перед друзьями выпендриться: вот у меня типа всё есть.
пысы: насчёт вышенаписанного полностью согласен. дело не в том, что возьмут за джопу))) за скачку. Если есть мозги можно и с немецких качать нормально.
Проще пойти купить или взять на прокат, чем заморачиваться с закачкой, писать это всё на болванки и.т.д. и.т.п. стоит-то всё копейки.
пысы: насчёт вышенаписанного полностью согласен. дело не в том, что возьмут за джопу))) за скачку. Если есть мозги можно и с немецких качать нормально.
Проще пойти купить или взять на прокат, чем заморачиваться с закачкой, писать это всё на болванки и.т.д. и.т.п. стоит-то всё копейки.
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 08.07.10 22:41

in Antwort DAY OF LIFE 08.07.10 20:13
In Antwort auf:

NEW 08.07.10 22:58
если есть мозги... как раз проблема в том, что подобные ветки открывают те кто не умеют и рано или поздно станут добычей
В ответ на:
Если есть мозги можно и с немецких качать нормально.
Если есть мозги можно и с немецких качать нормально.
если есть мозги... как раз проблема в том, что подобные ветки открывают те кто не умеют и рано или поздно станут добычей
Фашизм будет разбит
NEW 09.07.10 07:49
in Antwort Stirlitz 08.07.10 19:11
ну эту медиахрень я не слушаю ибо музыку не качаю (дох, на днях скачал и посмотрел муллениум тур милен фармер с русскими сабами)
а из видео: один футбольный матч весит от 3-х до 20 Гб, кино - от 1,4 (говнокачество) до 44 Гб
не так уж и много, в очереди на просмотр ща всего 7 фильмов
в воскресенье футбол закончится - на след неделе очередь похудеет до нуля
а из видео: один футбольный матч весит от 3-х до 20 Гб, кино - от 1,4 (говнокачество) до 44 Гб
не так уж и много, в очереди на просмотр ща всего 7 фильмов
в воскресенье футбол закончится - на след неделе очередь похудеет до нуля
NEW 09.07.10 07:51
из того, что за последние 600 лет было скачано в прокате можно найти только Ночной/Дневной Дозоры
В ответ на:
из того, что за последние 600 лет было скачано в прокате можно найти только Ночной/Дневной Дозоры
NEW 09.07.10 08:34
NEW 09.07.10 09:13
если честно, то мне пофиг чего там на российском кинорынке новое появляется или
появилось, если уже чего шибко моя половина захочет посмотреть, то и на базар сгонять
можно... из последнего чего смотрел мне лично ток "Глухарь" понравился и всё...
Так что кто как, а я в прокат
in Antwort fuedor2003 09.07.10 07:51
In Antwort auf:
если честно, то мне пофиг чего там на российском кинорынке новое появляется или
появилось, если уже чего шибко моя половина захочет посмотреть, то и на базар сгонять
можно... из последнего чего смотрел мне лично ток "Глухарь" понравился и всё...
Так что кто как, а я в прокат

NEW 09.07.10 09:29
in Antwort Andrew13 09.07.10 09:13
уфф, я и не хотел говорить о российском кинорынке
я говорил о переведённой на русский или имеющей русскую дорожку кинопродукции
смотреть на немецком/английском я не согласен
я говорил о переведённой на русский или имеющей русскую дорожку кинопродукции
NEW 09.07.10 09:46
именно в этом и есть 99% всего вопроса.
не согласен или не могу, т.к. ни хрена не понимаю?
in Antwort fuedor2003 09.07.10 09:29
In Antwort auf:
именно в этом и есть 99% всего вопроса.
не согласен или не могу, т.к. ни хрена не понимаю?
NEW 09.07.10 10:15
in Antwort Andrew13 09.07.10 09:46
в этом только 1% вопроса
вопрос был: торрент или неторрент
вернее: 51% торрент, 47% файлообменники, 1% прокат и 1% - "отвалите, я ферштею тута га-а нихьтс"
вопрос был: торрент или неторрент
вернее: 51% торрент, 47% файлообменники, 1% прокат и 1% - "отвалите, я ферштею тута га-а нихьтс"
NEW 09.07.10 10:33
in Antwort fuedor2003 09.07.10 10:15
NEW 09.07.10 17:05
Нет. Какая конкуренция? Вся конкуренция в клубах да в андерграунде осталась, вот там действительно страшно конкурентные банды.
Ну это потому что Вы не интерно за процессами наблюдаете. Дитер Болен имеет денежку, но тех на ком он ее зарабатывает бросает уже в короткий срок отсавляя их без денег, НО, это обычно и такие, которые ради быстротечной славы на все готовы, лишь бы в телек попасть, это класс такого инетеллекта есть. Серьезные музуканты оченнь серьезно трудятся, после рабочего дня, в своих студиях и копят чтобы на свои деньги диск хороший записать, а на то, что бы его толкать в имидж, денег уже не хватает. ВОт они в клубах и оседают, ну а со временем многие из них переконцентирываются на обустройство своих семей и пр. Хотя там есть что слушать на все масти. Так что деньги у тех, кто концерн за я...а держит, но даже не у звезд. Nena несколько лет как последняя проститука обивала пороги пока ее снова недвано не стали "промошевать", а те многие группы, которые после огромного успеха в 90=х исчезли, так и оставили их, потому что на сентиментальном молодняке куда больше можно денег заработать и сэкономить в свой же карман. Отсюда и тенденция в последние годы не к группам, а к сольным проектам - экономика, рационализация.
in Antwort logname 07.07.10 18:26
В ответ на:
Нет. Какая конкуренция? Вся конкуренция в клубах да в андерграунде осталась, вот там действительно страшно конкурентные банды.
В ответ на:
Ну это потому что Вы не интерно за процессами наблюдаете. Дитер Болен имеет денежку, но тех на ком он ее зарабатывает бросает уже в короткий срок отсавляя их без денег, НО, это обычно и такие, которые ради быстротечной славы на все готовы, лишь бы в телек попасть, это класс такого инетеллекта есть. Серьезные музуканты оченнь серьезно трудятся, после рабочего дня, в своих студиях и копят чтобы на свои деньги диск хороший записать, а на то, что бы его толкать в имидж, денег уже не хватает. ВОт они в клубах и оседают, ну а со временем многие из них переконцентирываются на обустройство своих семей и пр. Хотя там есть что слушать на все масти. Так что деньги у тех, кто концерн за я...а держит, но даже не у звезд. Nena несколько лет как последняя проститука обивала пороги пока ее снова недвано не стали "промошевать", а те многие группы, которые после огромного успеха в 90=х исчезли, так и оставили их, потому что на сентиментальном молодняке куда больше можно денег заработать и сэкономить в свой же карман. Отсюда и тенденция в последние годы не к группам, а к сольным проектам - экономика, рационализация.
NEW 09.07.10 18:21
in Antwort Axel Klassen 07.07.10 21:35
ответ странный ничего неясно
а с другой стороны зачем "эту девчёнку " чему то учить....все какуюто ерунду пишут....
ну люблю я смотреть рус. фильмы до 12 серий не больше ...С.... пару раз чесно признаюсь но я думала с русских сайтов можно без проблем, брала и соседки и у подружки, в прокате нереально там этого нет, в рус. магазине надо бегать каждый день чтоб взять посмотреть то что нужно,покупать ДВД за 5€ посмотреть 1 раз и что с ней дальше делать
..второй раз ее никто небудет смотреть.....по телевизору неполучается то на роботе то забудешь то дети мешают....
ну вот и все причины почему я задала этот вопрос .....а тут такие ОТВЕТЫ...спасибо

а с другой стороны зачем "эту девчёнку " чему то учить....все какуюто ерунду пишут....

ну люблю я смотреть рус. фильмы до 12 серий не больше ...С.... пару раз чесно признаюсь но я думала с русских сайтов можно без проблем, брала и соседки и у подружки, в прокате нереально там этого нет, в рус. магазине надо бегать каждый день чтоб взять посмотреть то что нужно,покупать ДВД за 5€ посмотреть 1 раз и что с ней дальше делать

NEW 09.07.10 19:38
in Antwort schnapfisch 09.07.10 18:21, Zuletzt geändert 09.07.10 19:40 (overload)
тема была про русские фильмы, но видимо не все читают, даже модераторы.
лишь запугивают пытаясь придать форуму излишне законнопослушный вид
нынешние случаи с получением писем от адвокатов основаны на том факте, что адвокатские конторы получает права на тот или иной фильм, и потом уже пытаются кого-то поймать
(ну а некоторые пытаются просто развести) Как правило штрафы приходят за фильмы озвученные на немецком языке с адаптированными названиями. или я не прав?
теперь чтобы получить штраф за скачивание русского фильма, мы должны иметь ситуацию когда немецкая адвокатская контора получила права на русский фильм и его защищает на территории Германии.
Насколько такое возможно?
другой вопрос, что последние русские новинки в кинопрокате это всего лишь отстой, про сериалы и говорить не имеет смысла, там треш полный
лишь запугивают пытаясь придать форуму излишне законнопослушный вид
нынешние случаи с получением писем от адвокатов основаны на том факте, что адвокатские конторы получает права на тот или иной фильм, и потом уже пытаются кого-то поймать
(ну а некоторые пытаются просто развести) Как правило штрафы приходят за фильмы озвученные на немецком языке с адаптированными названиями. или я не прав?
теперь чтобы получить штраф за скачивание русского фильма, мы должны иметь ситуацию когда немецкая адвокатская контора получила права на русский фильм и его защищает на территории Германии.
Насколько такое возможно?

другой вопрос, что последние русские новинки в кинопрокате это всего лишь отстой, про сериалы и говорить не имеет смысла, там треш полный
NEW 09.07.10 20:02
in Antwort overload 09.07.10 19:38
адвокатские конторы не имеют прав ни на какие фильмы, они только представлают интересы правообладателя. чаще всего это Sony BMG
http://www.sonybmg.ru/ туда входя и русскоязычные исполнители. к примеру можно поиметь неприятности на клипе Сергея Лазарева
http://www.sonybmg.ru/releases/395/
http://www.sonybmg.ru/ туда входя и русскоязычные исполнители. к примеру можно поиметь неприятности на клипе Сергея Лазарева
http://www.sonybmg.ru/releases/395/
Фашизм будет разбит
NEW 09.07.10 20:10
in Antwort gendy 09.07.10 20:02
ну я это примерно и имел ввиду, они представляют права автора.
но речь о фильмах, где ссылка на тему про фильмы? на хрен мне этот лазарев, его клипы можно найти на ру и ютубе
но речь о фильмах, где ссылка на тему про фильмы? на хрен мне этот лазарев, его клипы можно найти на ру и ютубе
NEW 09.07.10 20:12
это не есть правда. если утверждаете такое, то пожалуйста со сносками и оговорками
in Antwort gendy 06.07.10 22:52, Zuletzt geändert 09.07.10 20:13 (overload)
В ответ на:
это не есть правда. если утверждаете такое, то пожалуйста со сносками и оговорками
NEW 09.07.10 20:20
in Antwort overload 09.07.10 20:10
схема та же самая. права на фильмы принадлежат медиаконцернам, а адвокаты действуют от их имени
Фашизм будет разбит
NEW 09.07.10 22:41
Да я вообще не обсуждал. Я спрашивал только. Хорошо, я не буду спрашивать лично больше тебя. Это - элементарный интерес. Кстати, я тоже не езжу никогда без билета. И в остальных вещах стараюсь быть очень осторожным. Но иногда хочется понять, действительно ли человек все покупает или он только вид делает (или это правила этого форума, воспитывать всех на нем). Извини, это просто любопытство. Но уже вопросы отставлены в сторону.
in Antwort gendy 07.07.10 17:17
В ответ на:
А что случилось?
А что случилось?
Да я вообще не обсуждал. Я спрашивал только. Хорошо, я не буду спрашивать лично больше тебя. Это - элементарный интерес. Кстати, я тоже не езжу никогда без билета. И в остальных вещах стараюсь быть очень осторожным. Но иногда хочется понять, действительно ли человек все покупает или он только вид делает (или это правила этого форума, воспитывать всех на нем). Извини, это просто любопытство. Но уже вопросы отставлены в сторону.
NEW 09.07.10 22:43
Заносит Вас. Я то Вас вором не называл. Кстати, слово "несколько" уже обо всем говорит. Я лишь хотел этими вопросами подчеркнуть, что пост-советский человек ничему бы без того, что Вы тут воровством теперь называете - не научился в компьютерной сфере, вообще ничему. Разве что разбираться с БиОСом.
В ответ на:
Заносит Вас. Я то Вас вором не называл. Кстати, слово "несколько" уже обо всем говорит. Я лишь хотел этими вопросами подчеркнуть, что пост-советский человек ничему бы без того, что Вы тут воровством теперь называете - не научился в компьютерной сфере, вообще ничему. Разве что разбираться с БиОСом.
NEW 09.07.10 22:49
Вот в чем причина Вашего затишья инстинкта халявщика, наверное. В том, что интересы со временем несколько умерились (не использую высокопарных слов деградация или оскудение). Мне это знакомо. И это - счастье некоторых.
Кстати, группы и пр. проекты не могут не из-за пиратства выскочить в высший шоу-бизнес, а из-за нежелания ими заниматься продюссеров, спонсоров и пр. капитал-имеющих лиц. Это дело удачи больше, нежели таланта, увы. Мне тоже жаль действительно талантливых людей. Иногда они не могут добиться выступлений на "большой" сцене только потому, что их стиль плохо продается. Это бизнес. В нем интересуются больше уже откатанной практикой, на которой можно быстро заработать деньги. Поэтому эксперементальные стили часто выпадают.
В ответ на:
А мне самому никак не интересно скачивать. У меня аппаратура слишком хай=эндовская, на ней мп3 это просто кошмар, а визуальное полностью фулл хд высокого качества, мне даже ДВД уже года полтора смотреть скучно. Так что я свою этику хорошей аппаратурой оправдал и поддержал
.....
А мне самому никак не интересно скачивать. У меня аппаратура слишком хай=эндовская, на ней мп3 это просто кошмар, а визуальное полностью фулл хд высокого качества, мне даже ДВД уже года полтора смотреть скучно. Так что я свою этику хорошей аппаратурой оправдал и поддержал
.....
Вот в чем причина Вашего затишья инстинкта халявщика, наверное. В том, что интересы со временем несколько умерились (не использую высокопарных слов деградация или оскудение). Мне это знакомо. И это - счастье некоторых.
Кстати, группы и пр. проекты не могут не из-за пиратства выскочить в высший шоу-бизнес, а из-за нежелания ими заниматься продюссеров, спонсоров и пр. капитал-имеющих лиц. Это дело удачи больше, нежели таланта, увы. Мне тоже жаль действительно талантливых людей. Иногда они не могут добиться выступлений на "большой" сцене только потому, что их стиль плохо продается. Это бизнес. В нем интересуются больше уже откатанной практикой, на которой можно быстро заработать деньги. Поэтому эксперементальные стили часто выпадают.
NEW 09.07.10 22:54
in Antwort boobler 09.07.10 22:41
А для чего такой жгучий интерес? Да на всеобщем обозрении. Компромат нужен?
NEW 09.07.10 23:12
А... Ну тогда в немецких видеотеках можно все найти, наверное. Не знаю, аудиодиски там тоже в прокат дают?
in Antwort Andrew13 07.07.10 21:50
В ответ на:
Нет. Совсем наоборот
Нет. Совсем наоборот
А... Ну тогда в немецких видеотеках можно все найти, наверное. Не знаю, аудиодиски там тоже в прокат дают?
NEW 09.07.10 23:13
Херня это, а не воровство. Когда воруют, что-то должно пропасть. Пропала недополученная прибыль? Кто-то кому-то хорошо промыл мозги. Этой прибыли и не было бы.
Плюс, грани нет, я купил кино - хочу дать друзьям посмотреть, мы пираты / воры? Идите в жопу, все, кто так считает.
Да и "Cracked by Bill Gilbert" как-то навсегда убило возможность поверить в копирайт. -)
Короче, копирайт на рею!
in Antwort boobler 09.07.10 22:43
В ответ на:
Я лишь хотел этими вопросами подчеркнуть, что пост-советский человек ничему бы без того, что Вы тут воровством теперь называете - не научился в компьютерной сфере, вообще ничему.
Я лишь хотел этими вопросами подчеркнуть, что пост-советский человек ничему бы без того, что Вы тут воровством теперь называете - не научился в компьютерной сфере, вообще ничему.
Херня это, а не воровство. Когда воруют, что-то должно пропасть. Пропала недополученная прибыль? Кто-то кому-то хорошо промыл мозги. Этой прибыли и не было бы.
Плюс, грани нет, я купил кино - хочу дать друзьям посмотреть, мы пираты / воры? Идите в жопу, все, кто так считает.
Да и "Cracked by Bill Gilbert" как-то навсегда убило возможность поверить в копирайт. -)
Короче, копирайт на рею!

NEW 09.07.10 23:14
интересно ты общаешься... Чтоб больше вопросов задавали, видимо. Каким образом смотрятся блю-рей-диски без блюрей-привода (лауфверка или как ты хочешь, чтоб я его назвал?).
in Antwort fuedor2003 08.07.10 00:53
В ответ на:
а чо такое двд-ром?
а чо такое двд-ром?
интересно ты общаешься... Чтоб больше вопросов задавали, видимо. Каким образом смотрятся блю-рей-диски без блюрей-привода (лауфверка или как ты хочешь, чтоб я его назвал?).
NEW 09.07.10 23:27
in Antwort boobler 09.07.10 23:12, Zuletzt geändert 09.07.10 23:27 (Andrew13)
да, дают. Найти можно практически всё 

NEW 09.07.10 23:36
in Antwort voxel3d 09.07.10 23:13
+1
все эти корпорации поставили потребителей в ситуацию когда они либо воры, либо стадо которое будет выкладывать деньги за сомнительны услуги.
они не хотят идти в ногу со временем и ориентироваться на потребности покупателей, на их желание платить удобно и платить обоснованную плату.
вся система работает так, что в 99% я вор. лучше быть вором, чем лицемерным тупицей
все эти корпорации поставили потребителей в ситуацию когда они либо воры, либо стадо которое будет выкладывать деньги за сомнительны услуги.
они не хотят идти в ногу со временем и ориентироваться на потребности покупателей, на их желание платить удобно и платить обоснованную плату.
вся система работает так, что в 99% я вор. лучше быть вором, чем лицемерным тупицей
NEW 09.07.10 23:38
т.е. ты и меня тоже таким считаешь штоле, чёта я не понял?
in Antwort overload 09.07.10 23:36
In Antwort auf:
лучше быть вором, чем лицемерным тупицей
лучше быть вором, чем лицемерным тупицей
т.е. ты и меня тоже таким считаешь штоле, чёта я не понял?
NEW 09.07.10 23:39
in Antwort Andrew13 09.07.10 23:38
NEW 10.07.10 00:16
одним из триллиарда софт-плэерофф
in Antwort boobler 09.07.10 23:14
В ответ на:
Каким образом смотрятся блю-рей-диски без блюрей-привода
Каким образом смотрятся блю-рей-диски без блюрей-привода
одним из триллиарда софт-плэерофф
NEW 10.07.10 01:01
так и есть) пропала недополученная прибыль) люди не пошли в кино а тупо скачали с инета)
Я бы может бы и сходил в кино, но русские фильмы не идут в кинотеатре, значит будем качать)
И насчёт промывание мазгов ,просто вспомнил из последнего фильм "чужая" уже идут на всё только чтоб пошли в кино а не качали)
www.google.de/search?q=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC+%D0%A7%D1%83%D0%B6%...
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/491889/
И что интересно что в самом ролике играет сам артист который снимался в главной роли
in Antwort voxel3d 09.07.10 23:13, Zuletzt geändert 10.07.10 01:47 (Nuclear Assault)
В ответ на:
Херня это, а не воровство. Когда воруют, что-то должно пропасть. Пропала недополученная прибыль?
Херня это, а не воровство. Когда воруют, что-то должно пропасть. Пропала недополученная прибыль?
так и есть) пропала недополученная прибыль) люди не пошли в кино а тупо скачали с инета)
Я бы может бы и сходил в кино, но русские фильмы не идут в кинотеатре, значит будем качать)
И насчёт промывание мазгов ,просто вспомнил из последнего фильм "чужая" уже идут на всё только чтоб пошли в кино а не качали)
www.google.de/search?q=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC+%D0%A7%D1%83%D0%B6%...
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/491889/
И что интересно что в самом ролике играет сам артист который снимался в главной роли
NEW 10.07.10 01:14
------
Да ну?
Вот еще варианты:
- идешь в магазин и выбираешь из полусотни дисков какой понравится - отдают бесплатно - шел с газетой, газеты не продались, диски остались и не пошли в переработку...
- идешь в библиотеку и выбираешь что тебе нравится... если нет на месте - заказываешь - позвонят когда получат обратно.
- идешь в онлайн-кинозал и выбираешь какой хочешь смотреть фильм... вроде как были и бесплатные...
Все легально и бесплатно...
------
Да ну?
Вот еще варианты:
- идешь в магазин и выбираешь из полусотни дисков какой понравится - отдают бесплатно - шел с газетой, газеты не продались, диски остались и не пошли в переработку...
- идешь в библиотеку и выбираешь что тебе нравится... если нет на месте - заказываешь - позвонят когда получат обратно.
- идешь в онлайн-кинозал и выбираешь какой хочешь смотреть фильм... вроде как были и бесплатные...
Все легально и бесплатно...
NEW 10.07.10 01:18
т.к. не нравится качество
------
Хи-хи... от того, что с болванки что-то цифровое перекинули в он-лайне получилась потеря качества... ну-ну...
Лей образ оригинального диска - будет тебе оригинальное качество...
------
Хи-хи... от того, что с болванки что-то цифровое перекинули в он-лайне получилась потеря качества... ну-ну...
NEW 10.07.10 01:23
-----
Не-а... но даже в Ирландии уже появились БР-дисководы и даже попадались болванки до 50Гб...
-----
Не-а... но даже в Ирландии уже появились БР-дисководы и даже попадались болванки до 50Гб...
NEW 10.07.10 01:35
in Antwort boobler 09.07.10 23:14
Каким образом смотрятся блю-рей-диски без блюрей-привода (лауфверка или как ты хочешь, чтоб я его назвал?).
------
Виртуальные адаптеры еще никто не отменял... Да и вообще - понимал бы плеер какой контейнер используется и никаких проблем...
------
Виртуальные адаптеры еще никто не отменял... Да и вообще - понимал бы плеер какой контейнер используется и никаких проблем...
NEW 10.07.10 23:59
Ну, это понятно, что устройство есть такое. Но я не понял, как выше у Федора читает диски без блюрей-привода. В этом и был вопрос.
in Antwort Murr 10.07.10 01:23
В ответ на:
Ну, это понятно, что устройство есть такое. Но я не понял, как выше у Федора читает диски без блюрей-привода. В этом и был вопрос.
NEW 11.07.10 00:01
in Antwort fuedor2003 10.07.10 00:16
NEW 11.07.10 00:18
in Antwort boobler 11.07.10 00:01
NEW 11.07.10 01:09
in Antwort fuedor2003 11.07.10 00:18
Да, по поводу трекеров... и регистрации... и остального...
И специально по поводу The Pirate Bay
PS. Кто читал - звиняйте...
И специально по поводу The Pirate Bay
PS. Кто читал - звиняйте...
NEW 11.07.10 02:01
in Antwort Murr 11.07.10 01:09
и чо?
any information obtained illegally isn't allowed in court
кроме того я могу тебе подкинуть пару сотен моих бывших аккаунтов на десятке русских трекеров
оттуда ты узнаешь, что я нажимал на некоторые торрент-ссылки и рейтинги там ниже 0,1
при этом тебе будет известно, что я "скачивал" (вернее нажимал на ссылки) телевизионные записи "Диалоги о Рыбалке" и "Аватар"
и вот ты - представитель адвакатской конторы "Мурр и Мурр", защищаешь интересы Камерона
где доказательство скачивания "Аватара"?
----
есть два способа поймать:
1. адвокатам раздавать самим (подключаться к существующей раздаче)
2. обыск
кроме того я могу тебе подкинуть пару сотен моих бывших аккаунтов на десятке русских трекеров
оттуда ты узнаешь, что я нажимал на некоторые торрент-ссылки и рейтинги там ниже 0,1
при этом тебе будет известно, что я "скачивал" (вернее нажимал на ссылки) телевизионные записи "Диалоги о Рыбалке" и "Аватар"
и вот ты - представитель адвакатской конторы "Мурр и Мурр", защищаешь интересы Камерона
где доказательство скачивания "Аватара"?
----
есть два способа поймать:
1. адвокатам раздавать самим (подключаться к существующей раздаче)
2. обыск
NEW 11.07.10 15:51
in Antwort fuedor2003 11.07.10 02:01
------
Видишь ли, Я сбег из той с(т)раны, где законы... есть... а когда, в соответствии с законами,
надо платить - их просто переписывают... кроме того, их еще раз переписывают когда надо
кого-то посадить... так что - isn't allowed - стоит преводить как - "закон что дышло"...
Но линк был запощен не по этому поводу - трекеры не обеспечивают сохранности частной
инфы - потому стоит думать на предмет - А надо ли регистрится?
------
Видишь ли, Я сбег из той с(т)раны, где законы... есть... а когда, в соответствии с законами,
надо платить - их просто переписывают... кроме того, их еще раз переписывают когда надо
кого-то посадить... так что - isn't allowed - стоит преводить как - "закон что дышло"...
Но линк был запощен не по этому поводу - трекеры не обеспечивают сохранности частной
инфы - потому стоит думать на предмет - А надо ли регистрится?
NEW 11.07.10 18:12
in Antwort fuedor2003 11.07.10 17:59
Прочитал всю ветку и не нашёл интересующей информации.
Есть ли разница с точки зрения безопасности - между скачиванием с использованием Торрента и просмотром онлайн?
Я когда-то качал торрентом, пока внешняя фестплата не захлебнулась под завязку.
качал как раз только фильмы на русском языке с сайта "Кинозал.тв"
Теперь вдруг узнаю, что этим я что-то нарушал и это якобы опасно...
Если это опасно, то готов смотреть и онлайн, хотя там мешает торможение и рекламы...
Но может и это предосудительно?
Есть ли разница с точки зрения безопасности - между скачиванием с использованием Торрента и просмотром онлайн?
Я когда-то качал торрентом, пока внешняя фестплата не захлебнулась под завязку.
качал как раз только фильмы на русском языке с сайта "Кинозал.тв"
Теперь вдруг узнаю, что этим я что-то нарушал и это якобы опасно...
Если это опасно, то готов смотреть и онлайн, хотя там мешает торможение и рекламы...
Но может и это предосудительно?

NEW 11.07.10 18:20
in Antwort Schachspiler 11.07.10 18:12
> Прочитал всю ветку и не нашёл интересующей информации.
Невнимательно прочли. Качая торрентом вы всегда одновременно раздаёте, за это и наказывают, смотря онлайн вы не нарушаете вообще ничего.
Невнимательно прочли. Качая торрентом вы всегда одновременно раздаёте, за это и наказывают, смотря онлайн вы не нарушаете вообще ничего.
NEW 11.07.10 18:31

Пральна, а то снится ещё начну тебе каждую ночь 

in Antwort overload 09.07.10 23:39
In Antwort auf:
я говорил о себе, а о вас либо хорошо либо никак
я говорил о себе, а о вас либо хорошо либо никак

NEW 11.07.10 18:38
Я, в принципе,так и думал..., но захотел удостовериться.
За подтверждение - спасибо.
in Antwort voxel3d 11.07.10 18:20
В ответ на:
Я, в принципе,так и думал..., но захотел удостовериться.
За подтверждение - спасибо.

NEW 12.07.10 00:05
нахрена мне тягомотина сидеть и качать 4,5 гига на скорости 3000 ???
Я лучше в прокат сгоняю.
in Antwort Murr 10.07.10 01:18, Zuletzt geändert 12.07.10 00:07 (Andrew13)
In Antwort auf:
нахрена мне тягомотина сидеть и качать 4,5 гига на скорости 3000 ???
Я лучше в прокат сгоняю.
NEW 12.07.10 00:26
in Antwort Andrew13 12.07.10 00:05
нахрена мне тягомотина
------
Эээ.... а что означает тягомотина? Кликнул - торрент, забрал с диска образ на болванку... все.
А вот в прокат два раза идти и еще искать там диски с нужными саунд-треками - вот это тягомотина точно...
Нее, Я понимаю, можно смотреть что есть (в прокате), но все же куда приятнее смотреть что хочется...
------
Эээ.... а что означает тягомотина? Кликнул - торрент, забрал с диска образ на болванку... все.
А вот в прокат два раза идти и еще искать там диски с нужными саунд-треками - вот это тягомотина точно...
Нее, Я понимаю, можно смотреть что есть (в прокате), но все же куда приятнее смотреть что хочется...

NEW 12.07.10 13:20
in Antwort fuedor2003 12.07.10 02:46, Zuletzt geändert 12.07.10 13:21 (Andrew13)
мне реально проще зайти в прокат и спросить
у мужиков нужные мне диски (которэ я потом как мн енадо обработаю
), чем 4 час сидеть
...
нах надо....
у мужиков нужные мне диски (которэ я потом как мн енадо обработаю

нах надо....
NEW 12.07.10 13:59
in Antwort Andrew13 12.07.10 13:20
дык ты не сиди 4 часа, поставил скачиваться и иди куда-хошь, разомни суставы
в прокат сходи, поопщайся с мужиками
вернёшси - уже всё готово
в прокат сходи, поопщайся с мужиками
вернёшси - уже всё готово
NEW 12.07.10 16:20
Вот оно незнание.
Включил несколько файлов и ушел по делам, пришел - готово. Без ненужных поездок и контактов и потери времени.
Именно эту систему никак не могут / не хотят в полной мере применить правообладатели.
Продавали бы скачивание фильмов по инету за умеренную плату, новинки дороже, со своими скидками и тд. Пример тому STEAM или те же продавцы mp3.
Но нет, видимо жаба душит
Включил несколько файлов и ушел по делам, пришел - готово. Без ненужных поездок и контактов и потери времени.
Именно эту систему никак не могут / не хотят в полной мере применить правообладатели.
Продавали бы скачивание фильмов по инету за умеренную плату, новинки дороже, со своими скидками и тд. Пример тому STEAM или те же продавцы mp3.
Но нет, видимо жаба душит
NEW 12.07.10 16:57
Вот оно нехотение... неужели ты думаешь, что я этого всего не знаю
,
мне оно не надо, мне оно вообще пох, если честно. Если надо, то я
лучше "рупь" отдам и возится даже не буду, торренты-шморренты... тьфу.
in Antwort overload 12.07.10 16:20
In Antwort auf:
Вот оно незнание.
Вот оно незнание.
Вот оно нехотение... неужели ты думаешь, что я этого всего не знаю

мне оно не надо, мне оно вообще пох, если честно. Если надо, то я
лучше "рупь" отдам и возится даже не буду, торренты-шморренты... тьфу.
NEW 12.07.10 19:59
В ответ на:
у мужиков нужные мне диски (которэ я потом как мн енадо обработаю),
так ты же сам понимаешь, что и создание копии не законно, о чём ты вначале и писал, перечисляя законные способы.больше, чем уверен, когда купишь себе блю-рэй, то будешь каждому доказывать его превосходство над ДВД и говорить, цитирую у мужиков нужные мне диски (которэ я потом как мн енадо обработаю),
В ответ на:
"...не нравится качество,
ну вот не нравится и всё."
"...не нравится качество,
ну вот не нравится и всё."
NEW 12.07.10 20:05
in Antwort voxel3d 11.07.10 18:20, Zuletzt geändert 12.07.10 20:06 (ArchEnemy)
В ответ на:
смотря онлайн вы не нарушаете вообще ничего.
смотрение он-лайн тоже незаконно, если они не имеют на то прав. Но я и сам не понимаю как это могут контралировать. качайте с файлообменников. думаю это относительно безопасно, т.к. в первую очередь претензия к разместившему файл и их уже даже рапидшара выдавать потихоньку начала, да и правообладатели стараються вместе с файлообменником простозакрыть файлы, а не искать скачивающих или уж е скачавших. у них в правилах стоит всегда, что размещающий файл, должен иметь права, а они ответственности не несут. ну я думаю мы так и тем более. нашёл хороший сайт российский по музыке. Думаю там и вообще никаких претензий не может возникнуть.смотря онлайн вы не нарушаете вообще ничего.
NEW 12.07.10 20:17
Не надо придумывать. Проблемы будет иметь только разместивший клип у себя на сайте.
in Antwort ArchEnemy 12.07.10 20:05
В ответ на:
смотрение он-лайн тоже незаконно, если они не имеют на то прав.
смотрение он-лайн тоже незаконно, если они не имеют на то прав.
Не надо придумывать. Проблемы будет иметь только разместивший клип у себя на сайте.
NEW 12.07.10 21:23
от те и раз... я шо , где то клялся шо я честный-пречстный штоль ???
я же русским языком написал, что иду в прокат, а потом кина
"чудесным образом, без потери качества и геморра со скачкой...." ну и т.д.
Так что кому охота качать- битте шён, мне нет, Я в прокат лучше
in Antwort ArchEnemy 12.07.10 19:59, Zuletzt geändert 12.07.10 21:23 (Andrew13)
In Antwort auf:
так ты же сам понимаешь, что и создание копии не законно
так ты же сам понимаешь, что и создание копии не законно
от те и раз... я шо , где то клялся шо я честный-пречстный штоль ???
я же русским языком написал, что иду в прокат, а потом кина
"чудесным образом, без потери качества и геморра со скачкой...." ну и т.д.
Так что кому охота качать- битте шён, мне нет, Я в прокат лучше

NEW 12.07.10 22:47
И Вы действительно думаете, что в этом виноваты пираты ?
Они как-раз бросаются на то, что хорошо раскручено и не требует рекламы. А как расручивают себя Ваши отличные банды ? Идут в студии звукозаписи ? Вот так вот сразу на Виву ?
А о качестве современной культуры это Вы уже совсем хватили, причины этой деградации совсем в другом.
Ну короче поддерживаете современного производителя. Только другие как-нибудь за себя решат, кого и что им поддерживать.
К чему эти понты ? Детский сад, да и только.
В ответ на:
Просто знаю сколько знакомых отличных банд не может писаться и снять клип на Виву или сколько хороших идей не превратились в игры или фильмы и это очень жаль, от этого и качество в современно культуре все скучнее становится.
Просто знаю сколько знакомых отличных банд не может писаться и снять клип на Виву или сколько хороших идей не превратились в игры или фильмы и это очень жаль, от этого и качество в современно культуре все скучнее становится.
И Вы действительно думаете, что в этом виноваты пираты ?

В ответ на:
У меня аппаратура слишком хай=эндовская, на ней мп3 это просто кошмар, а визуальное полностью фулл хд высокого качества, мне даже ДВД уже года полтора смотреть скучно. Так что я свою этику хорошей аппаратурой оправдал и поддержал
У меня аппаратура слишком хай=эндовская, на ней мп3 это просто кошмар, а визуальное полностью фулл хд высокого качества, мне даже ДВД уже года полтора смотреть скучно. Так что я свою этику хорошей аппаратурой оправдал и поддержал
Ну короче поддерживаете современного производителя. Только другие как-нибудь за себя решат, кого и что им поддерживать.
В ответ на:
К чему эти понты ? Детский сад, да и только.

NEW 12.07.10 22:51
Ну так если только сериалы смотреть, то можно и не заметить, что есть качественное российское кино.
in Antwort Andrew13 09.07.10 09:13
В ответ на:
из последнего чего смотрел мне лично ток "Глухарь" понравился и всё...
из последнего чего смотрел мне лично ток "Глухарь" понравился и всё...
Ну так если только сериалы смотреть, то можно и не заметить, что есть качественное российское кино.

NEW 13.07.10 08:53
Не, ну почему ток сериалы... если честно, то я практически ничего из "русского" и не смотрю.
Сказки иногда с дитём, "ну погоди".... и всё... Да и дома никто уже по русски кино смотреть не хочет ...
"Качественное русское кино"... хм... дай пару примеров навскидку?
in Antwort awotnet 12.07.10 22:51
In Antwort auf:
что есть качественное российское кино.
что есть качественное российское кино.
Не, ну почему ток сериалы... если честно, то я практически ничего из "русского" и не смотрю.
Сказки иногда с дитём, "ну погоди".... и всё... Да и дома никто уже по русски кино смотреть не хочет ...
"Качественное русское кино"... хм... дай пару примеров навскидку?
NEW 13.07.10 14:15
in Antwort Andrew13 13.07.10 08:53
Если говорить о свежих, то это "Поп", "О чём говорят мужчины", "Дом солнца", "Найдёныш", "Фонограмма страсти", "Прячься", "Рита".
Из прошлогодних: "Царь", "Каникулы строгого режима", "АдмиралЪ", "Человек, который знал всё", "Чужие души", "На море", "Чудо", "Как я провёл этим летом", "Невеста любой ценой", "Разжалованный", "Какраки".
Сериалы я вообще-то не смотрю, но "Интерны" в этом списке исключение.
Из прошлогодних: "Царь", "Каникулы строгого режима", "АдмиралЪ", "Человек, который знал всё", "Чужие души", "На море", "Чудо", "Как я провёл этим летом", "Невеста любой ценой", "Разжалованный", "Какраки".
Сериалы я вообще-то не смотрю, но "Интерны" в этом списке исключение.
NEW 13.07.10 15:45
in Antwort awotnet 13.07.10 14:15
Из пeречисленного ток адмирала смотрел - 
Ещё из последних мне "Мёртвые Души" понравились.
Спасибо за подсказку, будем посмотреть
.

Ещё из последних мне "Мёртвые Души" понравились.
Спасибо за подсказку, будем посмотреть

NEW 13.07.10 18:30
in Antwort awotnet 13.07.10 14:15
NEW 13.07.10 23:37
in Antwort fuedor2003 13.07.10 18:30
ты знал, ты знал, что в прокате всё есть 

NEW 14.07.10 18:12
in Antwort Andrew13 13.07.10 23:37
теперь и за русские фильмы штрафуют, на кинозале за скачку Глухаря в кино, очень многие получили письма, в которых просят(вернее требуют) заплатить 980 ойро. Причем получили эти письма те, у кого провайдер О2.
NEW 14.07.10 20:24
in Antwort Maracuja.80 14.07.10 18:12, Zuletzt geändert 14.07.10 20:25 (Валидол)
NEW 14.07.10 20:34
in Antwort Валидол 14.07.10 20:24
Ибо нефиг. Человек просто обязан быть наказан, если смотрит это совковое криминальное дерьмо. 
Но, вабще, тревожный сигнал.

NEW 14.07.10 20:43
ага, где то так..
Русский Бизнес взялся за соотечественников
Взятся за своих сограждан, не позволяет инфраструктура.
in Antwort voxel3d 14.07.10 20:34
В ответ на:
ага, где то так..
Русский Бизнес взялся за соотечественников

NEW 15.07.10 14:20
in Antwort Валидол 14.07.10 20:24
Сколько человек ослепло от этого фильмоделия, выставляющего ментов в хорошем свете?
Ишаком пользуются только люди в глубинке куда не дошел прогресс.
пс: менты как были в сознании людей скотами убивающими и калечащими людей, так они ими и останутся, никакой сериал не поможет
Ишаком пользуются только люди в глубинке куда не дошел прогресс.
пс: менты как были в сознании людей скотами убивающими и калечащими людей, так они ими и останутся, никакой сериал не поможет
NEW 15.07.10 16:51
in Antwort overload 15.07.10 14:20
а я местами ржал. кстати единственный сериал, который у
меня не вызвал "блеа" за последние 2 года.
меня не вызвал "блеа" за последние 2 года.
Nesmerb thcam run eid Neglefula gikcerd :)) !!! Retkcürrev Otnev-гетчёЛ
NEW 15.07.10 18:48
in Antwort voxel3d 14.07.10 20:34