Вход на сайт
Дергается картинка на мониторе
348
05.07.10 17:24
С недавних пор начала дергаться картинка на мониторе. Изображение потухает на секунду и снова появляется. Причем вот какое западло: точной временной периодичности в этих затуханиях нет, может повторяться каждые 10 мин., может раз в час. Вроде ничего особенного, но достает. Монитор и комп новые. Подключения шнура проверил, даже заменил новым. Виндоус 7, если нужно. Что это может быть?
NEW 05.07.10 19:13
в ответ DVS 05.07.10 18:30
с этой фигнёй я бадался 4 дня, потом в магазине 5 часов, пока оттуда не позвонили производителям видеокарты и монитора, ответ был совсем ошеломляющим(!) , что производители видюхи и монитора не договорились о чём то, и они не могли работать совместно(!!!) (только под досом и биосом, про безопасный режим не помню), при загрузки винды комп просто вырубался. хотя по отдельности с другими компами и мониторами всё работало отлично. это было на моей практике первый и последний раз. в магазине то же=) они потом сделали пометку на ценниках, что не могут работать совместно, не было бы со мной, я не поверил бы в это.
NEW 05.07.10 21:49
в ответ DVS 05.07.10 17:24
Напишите конфигурацию компа. Судя по всему у вас с дровами на видио карту проблемма.
Делаем так: Пуск+Панель управления+Система+диспечер устройств+(см. драйвера, может
где стоят вопросика, пытаемся обновить драйвера (Клик лев.кн. мыши в файл пр. кн+обновить
драйвер.) может найдет автоматом. В вашем случае пробуем обновить
IDE ATP/ATAPI контроллеры Это драйвера видео карты.
Желаю успехов.
Делаем так: Пуск+Панель управления+Система+диспечер устройств+(см. драйвера, может
где стоят вопросика, пытаемся обновить драйвера (Клик лев.кн. мыши в файл пр. кн+обновить
драйвер.) может найдет автоматом. В вашем случае пробуем обновить
IDE ATP/ATAPI контроллеры Это драйвера видео карты.
Желаю успехов.
NEW 07.07.10 12:46
в ответ Feinschmecker 05.07.10 21:29
Нет, не Тошиба.
Noname.
Вот основные данные компа.
Prozessor: AMD Athlon II X2 250
3.0 GHz Second Level L2 Cache 2 MB ( 2 x 1 MB )
Arbeitsspeicher: 4096 MB RAM
Grafikkarte: nVidia GeForce 9500 GT 1 GB GDDR2
Festplatte: 1 TB SATA-300, 7200 rpm
Mainboard: Gigabyte GA-M52L-S3P
Монитор Nec 19 Zoll, точное название модели не помню, если нужно, посмотрю.
Монитор присоединял другой, снова скажу, что прерывания нерегулярные.

Вот основные данные компа.
Prozessor: AMD Athlon II X2 250
3.0 GHz Second Level L2 Cache 2 MB ( 2 x 1 MB )
Arbeitsspeicher: 4096 MB RAM
Grafikkarte: nVidia GeForce 9500 GT 1 GB GDDR2
Festplatte: 1 TB SATA-300, 7200 rpm
Mainboard: Gigabyte GA-M52L-S3P
Монитор Nec 19 Zoll, точное название модели не помню, если нужно, посмотрю.
NEW 07.07.10 12:51
Шнур от видюхи на моник уже поменял, так?
А в видюху другие мониторы всё время в один и тот же
видеовыход подключал или в разные? Может не контачит где,
нагреется немножко контакт потеряется, поостынет - цак и заработало опять.
Попробуй моник к другому выходу выдюхи подцепить.
In Antwort auf:
видеовыход подключал или в разные? Может не контачит где,
Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 07.07.10 13:22
Да
В один и тот же, обычный, синий.
Рассоединял, ждал мин. 15, снова соединял. Толку не было.
Так там два выхода только: обычный и HDMI, на которого у меня кабеля нет. Мне это HDMI как-то до лампочки, не покупать же специально для этого кабель.
в ответ Andrew13 07.07.10 12:51
В ответ на:
Да
В ответ на:
видеовыход подключал или в разные?
видеовыход подключал или в разные?
В один и тот же, обычный, синий.
В ответ на:
Может не контачит где,
Может не контачит где,
Рассоединял, ждал мин. 15, снова соединял. Толку не было.
В ответ на:
Так там два выхода только: обычный и HDMI, на которого у меня кабеля нет. Мне это HDMI как-то до лампочки, не покупать же специально для этого кабель.
NEW 07.07.10 13:32
а DVI нету, или это у тебя "обычный"?

In Antwort auf:
обычный и HDMI
обычный и HDMI
а DVI нету, или это у тебя "обычный"?
Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 07.07.10 15:31
в ответ DVS 07.07.10 12:48
Это техника и как она себя поведет заранее неизвестно. Но проблемма есть и ее надо устранять. Я к примеру раз пять в год Винду переустанавливаю, и не чё.
Экспериментирую разный софт, и не все что прикладывается к компу, так же как и программы есть хорошо. Вы обозначили проблемму, а как ее устранить к
сожалению незнаете. А то как вы ее описываете мы люди желающие вам помочь можем только предпологать, что такого могло случится. Запасайтесь терпением
и вперед.
Экспериментирую разный софт, и не все что прикладывается к компу, так же как и программы есть хорошо. Вы обозначили проблемму, а как ее устранить к
сожалению незнаете. А то как вы ее описываете мы люди желающие вам помочь можем только предпологать, что такого могло случится. Запасайтесь терпением
и вперед.
NEW 09.07.10 21:53
в ответ DVS 09.07.10 21:33
зайди в панель управления нивидия и попробуй изменить частоту обновления , попробуй с другим моником или с телевизором.
так у меня начинался конец моего монитора, с начало подёргивания потом периодические отключения а потом он уже не включился, около 2 месяцев он умирал но ему было примерно 3 года.
так у меня начинался конец моего монитора, с начало подёргивания потом периодические отключения а потом он уже не включился, около 2 месяцев он умирал но ему было примерно 3 года.
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 10.07.10 12:36
в ответ DVS 05.07.10 17:24
если есть возможность, проверьте такой вариант, подсоедените второй монитор по HDMI сделайте два рабочих стола, поработайте на двух мониторах,если подергивания пропадут то это для меня известная проблема периодически встречаю на различных компах но чаще на тощибах ноутбуках, не коректно работают видео драйвера и новые видео обновления Winwows 7, помогает только установка виндовс 7 с старыми драйверами, как ставлю новые так начинаются подергивания, при работе с двумя мониторами подергивания пропадают навсегда