Login
Internet Verbindung - Password
69
02.04.04 10:28
В окне для соединения с инетом (см. прицеп) окна для "Paßword speichern" и "Automatisch verbinden" , постоянно неактивные...приходится постоянно вносить пароль ручками при каждом новом коннекте...
Раньше вс╦ было ОК, а вот после переустановки виндовса не могу поставить там галки...
В ч╦м может быть причина? Заранее всем спасибо!
хорошее дело, браком не назовут...
Раньше вс╦ было ОК, а вот после переустановки виндовса не могу поставить там галки...
В ч╦м может быть причина? Заранее всем спасибо!

NEW 02.04.04 11:27
in Antwort Дядя Фёдор 02.04.04 10:28
народ, ну что так неактивно работаем...неужели ни у кого не было таких траблов? 

NEW 02.04.04 11:49
in Antwort Дядя Фёдор 02.04.04 10:28
это кто? вин 98? Посмотри в Eigenschaften или Erweitert.
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 02.04.04 12:13
in Antwort игoрь 02.04.04 11:49
NEW 02.04.04 12:24
in Antwort Дядя Фёдор 02.04.04 12:13
у меня ХР и выглядит довольно таки по другому.. Обычное модемное соединение делаешь..? Если да и тариф с регистрацией (или без,не важно)
можешь поставить программку Smart Surfer, там этот тариф будет внутри, а если с регистрацией, то туда можно свои даты внести и все дела. программка будет сама вс╦ остальное делать.
а если обязательно вручную хочешь, то надо ждать кого то с 98 или МЕ и не забывшим как DFÜ делается))
На ХР в опциях можно выставить показывать запрос паролья и имени пользователя
можешь поставить программку Smart Surfer, там этот тариф будет внутри, а если с регистрацией, то туда можно свои даты внести и все дела. программка будет сама вс╦ остальное делать.
а если обязательно вручную хочешь, то надо ждать кого то с 98 или МЕ и не забывшим как DFÜ делается))
На ХР в опциях можно выставить показывать запрос паролья и имени пользователя
NEW 02.04.04 12:44
in Antwort игoрь 02.04.04 12:24
на ХП у меня тоже всё работает...да и на линолиуме работало до переустановки, а теперь вот 
а Смарт-сюрфер мне ни к чему...у меня ДСЛ от фринета, но всё равно спасибо за участие...
Похоже что тех у кого 98 или Милл. совсем не осталось...или слишком ленивые чтобы опытом делиться

а Смарт-сюрфер мне ни к чему...у меня ДСЛ от фринета, но всё равно спасибо за участие...
Похоже что тех у кого 98 или Милл. совсем не осталось...или слишком ленивые чтобы опытом делиться

NEW 02.04.04 13:17
in Antwort Дядя Фёдор 02.04.04 12:44
98 у покурима..) он в н╦м ас)
а для DSL от Freenet у меня их маленькая программка набиралка есть, я только с ней подключался. Call-by-Call на случай если мой основной провайдер вдруг откинется..)
могу прислать, если поможет.. сама набиралка около 3 мб, весь диск около 50 мб
а для DSL от Freenet у меня их маленькая программка набиралка есть, я только с ней подключался. Call-by-Call на случай если мой основной провайдер вдруг откинется..)
могу прислать, если поможет.. сама набиралка около 3 мб, весь диск около 50 мб