Вход на сайт
комп глючит или>????
215
NEW 30.06.10 10:51
подскажите у кого такое было.... и что делать??? немогу на однаклассниках, писать сообщения, и копировать картинки,. Статус и каментарии только на облегчённой версии могу писать ,а с другого кампьютера всё это могу делать что это может быть?????
NEW 30.06.10 11:25
а зачем там вообще что-то писать? А картинки .... компромат на кого-то собираете?
Наверно у вас включилась защита от мошенничества и развода в компьютере. То есть распознается и анализируется сайт который вы хотите посетить, если на нем присутствуют негативная информация, то он автоматически блокируется на уровне системного ядра через драйвер блока питания. При любой попытке обойти эту защиту может произойти сдвиг оперативной памяти и она может показать "экран смерти". Если у вас нет денег на покупку нового компа, то лучше совсем отказаться от посещения таких сайтов.
в ответ юлияб 30.06.10 10:51

Наверно у вас включилась защита от мошенничества и развода в компьютере. То есть распознается и анализируется сайт который вы хотите посетить, если на нем присутствуют негативная информация, то он автоматически блокируется на уровне системного ядра через драйвер блока питания. При любой попытке обойти эту защиту может произойти сдвиг оперативной памяти и она может показать "экран смерти". Если у вас нет денег на покупку нового компа, то лучше совсем отказаться от посещения таких сайтов.
NEW 30.06.10 21:44
<s>осталось только объяснить</s>
начать с => http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80

Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.