Вход на сайт
проблема со звуком youtube
210
NEW 11.06.10 18:15
заранее извиняюсь за тупой вопрос. у меня включен звук на ноуте, во всех программах работает, кроме youtube.
раньше все было нормально, не знаю, в чем дело. возможно, что дети нажали какую-то неизвестную мне кнопку или комбинацию? или что это может быть?
большое спасибо.
раньше все было нормально, не знаю, в чем дело. возможно, что дети нажали какую-то неизвестную мне кнопку или комбинацию? или что это может быть?
большое спасибо.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 11.06.10 18:19
в ответ daydream 11.06.10 18:15
в Ютубе надо на самом экране звук включить/увеличить. там отдельный регулятор есть.
см приложеный файл.
см приложеный файл.
регардз, Sascha
NEW 12.06.10 21:12
в ответ daydream 12.06.10 20:57
NEW 12.06.10 21:41
в ответ project33 12.06.10 21:12
вот теперь объясните чайнику. у меня всяких плееров немеряно стоит. Виндоуз, ДВХ, еще какие-то. но это все отдельно от интернета работает. от того, что я Адоб поставлю, у меня youtube в браузере слышно станет? 

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 12.06.10 22:34
в ответ daydream 11.06.10 18:15
а на http://rutube.ru/ есть звук? Если тоже нет - дело во флэшплейере, скорее всего (как Вам уже дали выше совет, переустановить его).
Есть программа для деинсталляции старой версии адоб флэшплейера. Если надо, могу ее кинуть (пишите в личку тогда) или поищите на сайте
самого адоба.
Есть программа для деинсталляции старой версии адоб флэшплейера. Если надо, могу ее кинуть (пишите в личку тогда) или поищите на сайте
самого адоба.