Вход на сайт
Спецы Нужна помощ.
255
NEW 11.06.10 14:08
Нужна момощ т.к. не понемаю в компах.Стояли раньше две по 256 MB DDR Speicher PC 2700 333 MHZ. Купил новую на 1GB ( 1024 MB ) DDR RAM PC 2700 / PC 3200 333 / 400 MHZ. Вытащил старые и воткнул новую. на мониторе написано нет сигнала. подскажите что делать. Спасибо.
NEW 11.06.10 15:25
а проверь соответствие PIN - кол-во контактов на старой и новой памяти . Я думаю, что тип соответстует , ну если DDR-2 ,была, то такую же и ставишь новую?
Память имеет 184, 168 или 240 контактов.
"форм-фактор модуля оперативной памяти должен совпадать с форм-фактором, поддерживаемым материнской платой вашего компьютера."
Количество контактов (от 144 до 244 )
Количество контактных площадок, расположенных на модуле памяти. Количество контактов в слоте для оперативной памяти на материнской плате должно совпадать с количеством контактов на модуле. Следует также иметь в виду, что помимо одинакового количества контактов должны совпадать и "ключи" (специальные вырезы на модуле, препятствующие неправильной установке).
Память имеет 184, 168 или 240 контактов.
"форм-фактор модуля оперативной памяти должен совпадать с форм-фактором, поддерживаемым материнской платой вашего компьютера."
Количество контактов (от 144 до 244 )
Количество контактных площадок, расположенных на модуле памяти. Количество контактов в слоте для оперативной памяти на материнской плате должно совпадать с количеством контактов на модуле. Следует также иметь в виду, что помимо одинакового количества контактов должны совпадать и "ключи" (специальные вырезы на модуле, препятствующие неправильной установке).
11.06.10 18:28
в ответ Palmal 11.06.10 18:05
В ответ на:
скачал Еверест . Вижу все данные о Компе. На что иммено обратить внимание.какие цыфры нужны ???
модель борта и в нет искать инструкцию скачал Еверест . Вижу все данные о Компе. На что иммено обратить внимание.какие цыфры нужны ???
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..