Вход на сайт
Проблема с externen USB 2.0-Festplattenlaufwerke von WD Elements!
NEW 07.06.10 10:19
Повторяю: К другому порту подключали? Не через усб-хуб идет подключение?
При нормальном подключение усб-герета виндовоз издает двойной (приятный) звук. При проблемах издает тройной сигнал, более глухой (менее приятный)
Какая реакция в Вашем случае происходит?
В ответ на:
Нету. Показывает, что всё отлично. Все гереты найдены..
Нету. Показывает, что всё отлично. Все гереты найдены..
Повторяю: К другому порту подключали? Не через усб-хуб идет подключение?
При нормальном подключение усб-герета виндовоз издает двойной (приятный) звук. При проблемах издает тройной сигнал, более глухой (менее приятный)

NEW 07.06.10 15:45
Попробуй подключить через Y-USB-Kabel www.google.de/search?q=Y-USB-Kabel&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla...
в ответ _Mister_ 07.06.10 13:24
В ответ на:
Эти модели специально сделаны без отдельного питания.. Возму её завтра на работу, проверю на других компьютерах. Если ничего, отнесу нафиг назад где купиил.
Эти модели специально сделаны без отдельного питания.. Возму её завтра на работу, проверю на других компьютерах. Если ничего, отнесу нафиг назад где купиил.
Попробуй подключить через Y-USB-Kabel www.google.de/search?q=Y-USB-Kabel&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla...
NEW 07.06.10 21:05
в ответ _Mister_ 07.06.10 13:24
Ну вот я и дома, подключал ко всем портам, не работает. Теперь я уверен, что не поступает напряжение на фестплату. На рабочем компе всё без проблем, и слышно как работает фестплата и находит сразу её.. А на домашнем не идёт..
Два года компу, вроде не дешёвый, а толку видно мало от него..

NEW 08.06.10 10:23
странно это все... Если другие устройства нормально питаются, то почему не хватает на фестплату...
Может стоит сдать ее и взять другую. Зачем такое счастье... Еще под нее покупать спец. аппаратуру или новый комп...
Может стоит сдать ее и взять другую. Зачем такое счастье... Еще под нее покупать спец. аппаратуру или новый комп...
NEW 08.06.10 12:45
В ответ на:
странно это все... Если другие устройства нормально питаются, то почему не хватает на фестплату
Да я сам ничего не пойму. У меня мышка,тастатура,вебкамера,другие гереты, всё работает через USB без проблем. Но эта фестплата не хочет.. Пойду сегодня отнесу её назад..странно это все... Если другие устройства нормально питаются, то почему не хватает на фестплату
NEW 08.06.10 13:14
в ответ _Mister_ 06.06.10 14:06
лечите* USB => usbfehlerbehebung http://xtreme-coder.de/lang/de/downloads/?did=1
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 09.06.10 01:25
в ответ _Mister_ 08.06.10 21:20
надеюсь http://www.pcp.ch/gfx83881big/USB-Y-Kabel-1m-Typ-2xA-MiniB-83881.jpg ?
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.