Вход на сайт
сдесь завести мыло действительно бесплатно?
513
NEW 05.06.10 21:29
здраствуйте,гляньте пожалуста, сдесь завести мыло действительно бесплатно?читал перечитал,вроде всё О.К,но внутренний голос шепчет "спроси на форуме"
dsl-und-dienste.t-online.de/freemail-kostenlose-e-mail-adresse-der-teleko...
dsl-und-dienste.t-online.de/freemail-kostenlose-e-mail-adresse-der-teleko...
NEW 06.06.10 12:16
Подтверждаю! Пользуюсь с 2007 года, всё там нравиться, много разных гаджетов. Есть чат + голосовой + видеочат. А то что некоторые боятся, что америсосы следить будут, мне наплевать. Следить могут и на самом дорогом платном ящике.
В ответ на:
У гугла 7 Гигабайт свободного места, без спама и без рекламы + гуглодоки + гуглоридер etc.
У гугла 7 Гигабайт свободного места, без спама и без рекламы + гуглодоки + гуглоридер etc.
Подтверждаю! Пользуюсь с 2007 года, всё там нравиться, много разных гаджетов. Есть чат + голосовой + видеочат. А то что некоторые боятся, что америсосы следить будут, мне наплевать. Следить могут и на самом дорогом платном ящике.
Время- наш учитель
NEW 06.06.10 14:04
в ответ digital.pilot 06.06.10 13:51
спам валиться везде... если адрес хоть раз где-то засвечен...
если он почти не используется, тогда все будет чисто...
спамеры ведь шлют на адреса и схожие по названию... так что все вероятно...
у меня на один из адресов гугла приходит по 6-7 штук спама в день, много от китайцев :)
но ВЕСЬ этот спам падает автоматом в папку спам.
если он почти не используется, тогда все будет чисто...
спамеры ведь шлют на адреса и схожие по названию... так что все вероятно...
у меня на один из адресов гугла приходит по 6-7 штук спама в день, много от китайцев :)
но ВЕСЬ этот спам падает автоматом в папку спам.
http://www.afed.ucoz.ru
NEW 07.06.10 18:03
мало инфы сгугливаешь? гы-гы-гы
пс. LPI-101 ужо асилил ;-) ubuntu + lxde
7gb - а нах столько? своё при себе лучче :P
пс. LPI-101 ужо асилил ;-) ubuntu + lxde

7gb - а нах столько? своё при себе лучче :P
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 07.06.10 22:09
Да в общем то так и есть..у меня где то с полгода есть ящик такой, с абсолютно левыми данными, какие еще могут быть проблемы...
в ответ wewe100 05.06.10 22:56
В ответ на:
не буду,пойду в гугле делать,хотя подкупило что при регистрации требуют только имя и фамилию,которые можно наверное... ну даладно
не буду,пойду в гугле делать,хотя подкупило что при регистрации требуют только имя и фамилию,которые можно наверное... ну даладно
Да в общем то так и есть..у меня где то с полгода есть ящик такой, с абсолютно левыми данными, какие еще могут быть проблемы...