Вход на сайт
Adobe Premiere Pro CS4 импортирует только 16сек клипа
159
03.06.10 06:50
Adobe Premiere Pro CS4 импортирует только 16сек клипа (см прил). в чём тут дело ? если открываю файл каким либо плеером он воспроизводится нормально в полном размере ,при импорте же в Adobe Premiere Pro CS4 имею только первые 16сек
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 03.06.10 11:14
в ответ 1eo 03.06.10 09:11
мало вопросишек поставил.
объясню тебе, танкист, моё короткое замечание.
В премьере есть функция експорта готового видео, вроде бы с разными кодеками... можно выбирать и чсло фреймов, качество звука и т.д., если я ещё помню точно.
Я на выбор выбырал настройки и экспортировал ролик. При хорошем качестве изображения вес файла получался даже не 1,5-2 гига, а куда больше.
Может я что-то упустил, видеобработку делаю с Final Cut, а Премьеру решил так потестить.
теперь тебе хотя бы чуточку понятно что я имел в виду? ?????????????????????????????ß ????????????????????? ?????? ??????? ?? ? ?? ????? ??????
объясню тебе, танкист, моё короткое замечание.
В премьере есть функция експорта готового видео, вроде бы с разными кодеками... можно выбирать и чсло фреймов, качество звука и т.д., если я ещё помню точно.
Я на выбор выбырал настройки и экспортировал ролик. При хорошем качестве изображения вес файла получался даже не 1,5-2 гига, а куда больше.
Может я что-то упустил, видеобработку делаю с Final Cut, а Премьеру решил так потестить.
теперь тебе хотя бы чуточку понятно что я имел в виду? ?????????????????????????????ß ????????????????????? ?????? ??????? ?? ? ?? ????? ??????