Вход на сайт
Windows 7. Специалисты, помогите.
NEW 28.05.10 00:17
выберете анзихт виндовс класик это оптимальный вариант) для вашего компа)
посмотреть в автостарте что старует с компом , обычно с новым компом там стоит много лишнего. Какой антивирус? не нортон триальный случайно. удалить нортон поставить зонтик. и всё будет нормально)
посмотреть в автостарте что старует с компом , обычно с новым компом там стоит много лишнего. Какой антивирус? не нортон триальный случайно. удалить нортон поставить зонтик. и всё будет нормально)
NEW 28.05.10 11:25
в ответ Kontra2006 27.05.10 23:54
Это вы меня лохом называете??? Может стоит поаккуратнее в выражениях??? Это вас, что ли, надо было спросить что мне покупать, а что нет??? Вы что, тоже компьютерные системы разрабатываете? Невероятно! Что же вы тут, в Германии, делаете, если все коренные немцы лохи кругом и вообще не люди, как вы выражаетесь??? Вас тоже трудно назвать человеком после этого, потому что уважения к людям вообще ни капли нет. И если ничего умного, кроме того, что написали, по теме сказать не можете, оставьте свое мнение при себе!
Да, и научитесь правильно строить предложения, или окружающие вас лохи с толку постоянно сбивают?
Да, и научитесь правильно строить предложения, или окружающие вас лохи с толку постоянно сбивают?
28.05.10 11:34
в ответ Nuclear Assault 28.05.10 00:17
Спасибо, сегодня попробую поменять ansicht.
Антивирус "Avast". Мы уже тоже хотели его поменять, но не все (бесплатные) антивирусы подходят к W-7, поэтому оставили этот. Насчет "зонтика" не знаю, можно попробовать.
P.S. Приятно общаться с адекватными людьми! Всем спасибо за помощь!
Антивирус "Avast". Мы уже тоже хотели его поменять, но не все (бесплатные) антивирусы подходят к W-7, поэтому оставили этот. Насчет "зонтика" не знаю, можно попробовать.
P.S. Приятно общаться с адекватными людьми! Всем спасибо за помощь!
NEW 28.05.10 22:59
http://windows.microsoft.com/de-de/windows7/products/system-requirements
в ответ Kontra2006 28.05.10 22:26
В ответ на:
Windows 7 минимум 2.00Гц нужно
Windows 7 минимум 2.00Гц нужно
http://windows.microsoft.com/de-de/windows7/products/system-requirements
NEW 28.05.10 23:49
Минимальные системные требования для установки Windows 7
При установке бета-версии операционной системы Windows 7 на компьютер необходимо учитывать минимальные требования к оборудованию, предъявляемые корпорацией Microsoft. Эти требования относятся только к бета-версии и в дальнейшем могут измениться.
* Процессор: 1 GHz, 32-разрядный или 64-разрядный
* Память: 1 GB
* Жесткий диск: 16 GB свободного дискового пространства
* Видеоадаптер: поддержка графики DirectX 9, 128 MB памяти (для включения темы Aero)
* Дисковод: устройство чтения и записи DVD-дисков
* Подключение к Интернету (для загрузки (скачивания) бета-версии и обновлений)
Помните, что это минимальные требования к оборудованию и для оптимальной работы ОС желательно использовать конфигурацию мощнее указанной.
При установке бета-версии операционной системы Windows 7 на компьютер необходимо учитывать минимальные требования к оборудованию, предъявляемые корпорацией Microsoft. Эти требования относятся только к бета-версии и в дальнейшем могут измениться.
* Процессор: 1 GHz, 32-разрядный или 64-разрядный
* Память: 1 GB
* Жесткий диск: 16 GB свободного дискового пространства
* Видеоадаптер: поддержка графики DirectX 9, 128 MB памяти (для включения темы Aero)
* Дисковод: устройство чтения и записи DVD-дисков
* Подключение к Интернету (для загрузки (скачивания) бета-версии и обновлений)
Помните, что это минимальные требования к оборудованию и для оптимальной работы ОС желательно использовать конфигурацию мощнее указанной.
NEW 28.05.10 23:59
какая бэта ? это проехали давно) ссылку сверху выложил.
Если комп продают с в7 то всё далжно работать)
на то они и минимальные требования)
на маём старом ноуте (пень 1.6 гц, 1гб памяти) Aero даже с графикой 64мб нормально себя чувствует) хотя канешно если отключить будет пошустрей)
Если комп продают с в7 то всё далжно работать)
на то они и минимальные требования)
В ответ на:
Видеоадаптер: поддержка графики DirectX 9, 128 MB памяти (для включения темы Aero)
Видеоадаптер: поддержка графики DirectX 9, 128 MB памяти (для включения темы Aero)
на маём старом ноуте (пень 1.6 гц, 1гб памяти) Aero даже с графикой 64мб нормально себя чувствует) хотя канешно если отключить будет пошустрей)
NEW 30.05.10 13:24
в ответ Nuclear Assault 28.05.10 00:17
Поменяла Ansiht нa klassik, но красота-то вся пропала, экран одноцветный стал! Понятно, красота требует жертв...
Вроде немного побыстрее стал, но не сильно, но лучше, чем было изначально. Лдно, оставлю так, теперь я более-менее довольна. Тем более, мне на нем программы не писать.
Спасибо всем за помощь!
Вроде немного побыстрее стал, но не сильно, но лучше, чем было изначально. Лдно, оставлю так, теперь я более-менее довольна. Тем более, мне на нем программы не писать.
Спасибо всем за помощь!
NEW 30.05.10 20:03
в ответ SuperSweta 30.05.10 13:24
скажу так, пользовался Samsung nc10, сейчас Lenovo s10 на обоих компах стояла вин7 с всеми наворотами, Асер этот тоже отлично знаю, так как и продавал их и ремонтировал, отлично на нем работает вин7, главное поменьше грузить програм при старте, и правильно его настроить, посмотреть какие программы стартуют, отключить лишнее, посмотреть какие программы съедают память и загружают процессор.