Вход на сайт
Монитор от Medion
412
NEW 18.05.10 13:28
Кто может рассказать о качестве компьютерной техники от Medion? Особенно интересуют компьютерные мониторы. Заранее спасибо за информацию.
18.05.10 15:47
в ответ tigereater 18.05.10 13:28
Был монитор от Медион покупал в 2005 году. Через полтора года появилавь огомная полоса из "мертвых" пикселей.
Поменяли по гарантии на такой же новый и месяц назад накрылся блок питания. Так как давно уже думал его поменять отправил его на свалку даже пытаясь поченить....
Лично от себя не советую связываться с Медион. все что сам или кто из знакомых брали от них все уже поменяли, очень некачественая техника.
Поменяли по гарантии на такой же новый и месяц назад накрылся блок питания. Так как давно уже думал его поменять отправил его на свалку даже пытаясь поченить....
Лично от себя не советую связываться с Медион. все что сам или кто из знакомых брали от них все уже поменяли, очень некачественая техника.
NEW 18.05.10 15:51
в ответ Raven-SI 18.05.10 15:47
Имею опыт общения с гавняными медионоскими хэндиками,
купил сдуру, позарившись не цену, отстой ещё тот
,
сами телефоны ещё куда ни шло, аккумы через 6 мес. сдохли
на нет. (У свояка уже три года и хоть бы хны, но эт скорее
приятное исключение)....
Видать повезло мне с монитором, даже битых пикселей нету до сих пор.
купил сдуру, позарившись не цену, отстой ещё тот
сами телефоны ещё куда ни шло, аккумы через 6 мес. сдохли
на нет. (У свояка уже три года и хоть бы хны, но эт скорее
приятное исключение)....
Видать повезло мне с монитором, даже битых пикселей нету до сих пор.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 18.05.10 19:12
Лапоть от Медиона, вот уже 3-й год пошёл, в феврале отправлял по гарантии (ДВД перестал выезжать и опознавать диски), в остальном без проблем, батарея до сих пор держит нормально, может на 10-15% и меньше - так точно не наблюдал, пользуюсь в основном от сети, батарея стоит постоянно на месте, раз в пару недель (2-3) работаю без сети, чтобы разрядилась, затем опять включаю сеть.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.05.10 19:24
Медион - это только торговая марка, которая лепится на технику от разных производителей. Ну а поскольку производители разные, то и качество разное. Лапти у них например вполне неплохие, были во всяком случае раньше и с хорошим соотношением цена-качество. Ну и 3 года гарантии тоже неплохо. Только чек из алди 3 года хранить не у всех получается.
NEW 18.05.10 19:32 

в ответ Gudman 18.05.10 19:24
В ответ на:
Только чек из алди 3 года хранить не у всех получается.
Хотя и не впервые такое слышу, тем не менее проблема не понятная - что мешает положить или вклеить тезой в инструкцию, её ведь обычно тоже сохраняют. Или вместе с Виндовсом в конвертик вложить. Не считаю это вообще за проблему. Только чек из алди 3 года хранить не у всех получается.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!