Вход на сайт
программа для слайдшоу
433
NEW 14.05.10 20:30
NEW 14.05.10 21:43
в ответ Sergey48 14.05.10 20:43
неа, не угадал, Gold рулит
потому наверное и называется так, что лучше
потому наверное и называется так, что лучше

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 15.05.10 21:57
в ответ 1eo 15.05.10 08:38
С Sergey48 мы уже пересекались по этой теме, я то-же двумя руками за ProShow Producer, но все её преимущества сходят на нет из за слабого качества и поддёргивавия картинки на выходе.
Интересно, как с этим у Gold.
А как вы относитесь к MAGIX.Video.Deluxe.15 и к Sony_Vegas ?
Я немного проюзал обе, но так и не смог определится, которая лучше.

Интересно, как с этим у Gold.
А как вы относитесь к MAGIX.Video.Deluxe.15 и к Sony_Vegas ?
Я немного проюзал обе, но так и не смог определится, которая лучше.

NEW 16.05.10 09:06
http://allday.ru/index.php?newsid=288865,http://www.teosofia.ru/proshow_producer/
в ответ chainik007 15.05.10 21:57
В ответ на:
С Сергеы48 мы уже пересекались по этой теме, я то-же двумя руками за ПроШощ Продуцер, но все её преимущества сходят на нет из за слабого качества и поддёргивавия картинки на выходе.
вот вам кое что для решения проблем....посмотрите,вам поможет.С Сергеы48 мы уже пересекались по этой теме, я то-же двумя руками за ПроШощ Продуцер, но все её преимущества сходят на нет из за слабого качества и поддёргивавия картинки на выходе.
В ответ на:
А как вы относитесь к МАГИХ.Видео.Делухе.15 и к Соны_Вегас ?
никак,я ими ни разу не полъзововалсяА как вы относитесь к МАГИХ.Видео.Делухе.15 и к Соны_Вегас ?

NEW 16.05.10 16:04
В ответ на:
Возвращался неоднократно к прошоу, и пришёл к УБЕЖДЕНИЮ, что все те танцы с бубнами которые советуют, подтверждают что прога не доработанная
а ты с бубном прыгай сколъко хошъ........во всех прогах будет подобное,если не знаешъ как оптимироватъ конечный резулътатъ.....неверишъ?.....пожалуйста пример-в афтер еффект (толъко сейчас три проекта сделал)видео прыгало(читай диашоу)пока не оптимировал ауфлёзунг и другие видеоустановки.Так что,учитесъ полъзоватъся программой,задавайте вопросы и тому подобное..........кстати,ссылку,на форумы которой я дал,оченъ подробно описано как избежатъ подобных ошибок.............задай просто вопрос ,если найти в лом.....(ниочёчто на ты?)Возвращался неоднократно к прошоу, и пришёл к УБЕЖДЕНИЮ, что все те танцы с бубнами которые советуют, подтверждают что прога не доработанная
NEW 16.05.10 18:50
в ответ 1eo 16.05.10 16:04
Ошибок...?

Вырубать ненужные проги, проводить дефрагментации,
... завязывать шнурки... 
А ты не читал на этих форумах сколько телодвижений надо произвести с прошоу, что-бы при зоме не потерять в качестве картинки.
Да почти все проюзанные мной проги, в том числе и бесплатные выдают качество получше прошоу.
Повторяю, концепция программы мне очень понравилась и я до последнего не хотел от неё отказываться, прочёл все советы и учёл все рекомендации, но даже бесплатная PStory без каких бы то нибыло хитрых установок, выдаёт лучшее качество, хотя конечно для Youtube и так хватает.
Словом попробую посоветованный здесь Adobe Premjere, а если не понравится, то пока останавлюсь на Сони Вегас.

Всем спасибо за советы.

Вырубать ненужные проги, проводить дефрагментации,

А ты не читал на этих форумах сколько телодвижений надо произвести с прошоу, что-бы при зоме не потерять в качестве картинки.
Да почти все проюзанные мной проги, в том числе и бесплатные выдают качество получше прошоу.
Повторяю, концепция программы мне очень понравилась и я до последнего не хотел от неё отказываться, прочёл все советы и учёл все рекомендации, но даже бесплатная PStory без каких бы то нибыло хитрых установок, выдаёт лучшее качество, хотя конечно для Youtube и так хватает.
Словом попробую посоветованный здесь Adobe Premjere, а если не понравится, то пока останавлюсь на Сони Вегас.

Всем спасибо за советы.