Вход на сайт
Проблема с Yahoo
239
NEW 10.05.10 17:26
Всем доброго времени суток.
С сегоднешнего утра не могу зайти на маил от Yahoo. Думала что может у них на сервере проблемы но муж на работе свободно заходит на маил. Пробывала открывать с различными браузерами но к сожелению без успешно
Значит проблема проблема у меня, и не пускает только на маил другие категории на Yahoo доступны. В чём может быть дело.
Спасибо
С сегоднешнего утра не могу зайти на маил от Yahoo. Думала что может у них на сервере проблемы но муж на работе свободно заходит на маил. Пробывала открывать с различными браузерами но к сожелению без успешно

Спасибо
NEW 10.05.10 17:40
К сожалению, моя Kristallkugel в полировке, а конкретную ошибку (выдаваемую браузером) при попытке захода на "маил от Yahoo" вы почему-то постеснялись указать.
в ответ ''Natali'' 10.05.10 17:26
В ответ на:
С сегоднешнего утра не могу зайти на ".
С сегоднешнего утра не могу зайти на ".
К сожалению, моя Kristallkugel в полировке, а конкретную ошибку (выдаваемую браузером) при попытке захода на "маил от Yahoo" вы почему-то постеснялись указать.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 10.05.10 21:56
в ответ SkYScRApER 10.05.10 17:40
NEW 11.05.10 08:46
Результат к сожелению нулевой. Может я допустила ошибку. У меня виндовс 7. К стати сказать у нас дома 3 комп. и не один из них не соединяеться с почтой ещё заметила что все 3 очень сильно подвисать стали . На вирусы прогнала результат нулевой.
NEW 11.05.10 10:55
в ответ ''Natali'' 11.05.10 10:27
в полне возможно, можно просто проверить, закройте все окна на компьютере, не выходите в интернет и ничего не делайте, подойтиде к вашему роутеру и посмотрите посылает он ли он данные или нет ( обычно это оранжевый диод) если он моргает часто то идёт отправка данных либо их приём, если просто горит то значит всё нормально, то тогда собака зарыта в другом месте. 

NEW 11.05.10 11:50
..потому что самодеятельность в данном случае неуместна.
Я вам написал одно, а вы сделали совершенно другое. Неудивительно, что результат нулевой.
tracert yahoo.de
Никаких http & www.
в ответ ''Natali'' 11.05.10 08:46
В ответ на:
Результат к сожелению нулевой
Результат к сожелению нулевой
..потому что самодеятельность в данном случае неуместна.
Я вам написал одно, а вы сделали совершенно другое. Неудивительно, что результат нулевой.
tracert yahoo.de
Никаких http & www.
NEW 11.05.10 12:37
с этого и надо было начинать. вряд ли у рутера будет личная неприязнь к яху, хотя все может быть... для начала стоит его ресетить и заново настроить, потом идти к 1 und 1
в ответ ''Natali'' 11.05.10 11:11
В ответ на:
имелось ввиду что у меня дома есть 3 компютера и у всех одна и таже проблема.
имелось ввиду что у меня дома есть 3 компютера и у всех одна и таже проблема.
с этого и надо было начинать. вряд ли у рутера будет личная неприязнь к яху, хотя все может быть... для начала стоит его ресетить и заново настроить, потом идти к 1 und 1
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
11.05.10 13:15
в ответ SkYScRApER 11.05.10 11:50
Извеняюсь,
вот переделала. Я думаю с интернетом что то не то, потому что ко мне сложно дозвониться и я тоже звоню в никуда. Может быть прямая связь??
вот переделала. Я думаю с интернетом что то не то, потому что ко мне сложно дозвониться и я тоже звоню в никуда. Может быть прямая связь??
NEW 11.05.10 13:35
в ответ ''Natali'' 11.05.10 13:15
По крайней мере со связью от вас до yahoo все выглядит нормально.
Проблемы со связью в принципе исключать, конечно, все равно нельзя, но на этот вопрос более менее определенный ответ вам сможет дать только ваш провайдер.
Проблемы со связью в принципе исключать, конечно, все равно нельзя, но на этот вопрос более менее определенный ответ вам сможет дать только ваш провайдер.
NEW 11.05.10 14:04
Ребята заработало,
захожу на Yahoo маил без проблем. Я ничего не делала, само по себе стало работать
. Ура, вот только дозвониться не кому не могу, ну это дело попровимое. Я так рада.
Спасибо вам ребята за советы.
захожу на Yahoo маил без проблем. Я ничего не делала, само по себе стало работать