Вход на сайт
Image Recorder -как изменить - дубль 2
185
NEW 09.05.10 19:47
Привет всем!
Знаю, что уже спрашивала, но объясните плиз еще раз для тех, кто в танке. Пытаюсь скинуть кино с компа на диск, чтобы потом в дивидишнике посмотреть, делаю это через Неро 7, ничего не получается, хотя раньше все делалось без проблем. А в типе рекордера все время стал выскакивать Image Recorder, но образ ведь на диск не записывается. А больше в списке рекордеров ничего нет. Объясните, что делать? Как это исправить? Может, в настройках что-то сбилось?
Знаю, что нужно зайти в Неро, потом в "Дополнения" и запустить "Информация о системе", а в новом окошке Nero InfoTool выбираем нужный привод.
Так вот не могу найти, в какой вкладке и где вообще этот привод выбирать?
Знаю, что уже спрашивала, но объясните плиз еще раз для тех, кто в танке. Пытаюсь скинуть кино с компа на диск, чтобы потом в дивидишнике посмотреть, делаю это через Неро 7, ничего не получается, хотя раньше все делалось без проблем. А в типе рекордера все время стал выскакивать Image Recorder, но образ ведь на диск не записывается. А больше в списке рекордеров ничего нет. Объясните, что делать? Как это исправить? Может, в настройках что-то сбилось?
Знаю, что нужно зайти в Неро, потом в "Дополнения" и запустить "Информация о системе", а в новом окошке Nero InfoTool выбираем нужный привод.
Так вот не могу найти, в какой вкладке и где вообще этот привод выбирать?
NEW 10.05.10 01:11
в ответ Nightowl_ru 10.05.10 00:58
Такие настройки не могли вот просто так взять и "сбиться". Если DVD-Writer присутствует в Gerätemanager (он там присутствует?), то и Неро должен его видеть. Кстати, Неро не единственная программа, с помощью которой можно записать DVD-Video.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 10.05.10 01:22
Что значит - "ну, не знаю"? Я задал конкретный вопрос: присутствует ли ваше записывающее устройство в Gerätemanager?
Предлагаю проверить и ответить.
Предлагаю проверить и ответить.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law