Вход на сайт
Benutzerkonto v Windows - Name entfernen
336
NEW 09.05.10 11:41
NEW 09.05.10 17:06
логично.
Однако, Конта администратора, единственное конто на компютере просто так не удаляется,
другую конту открыть? как ее потом удалить? Есть конта гостя, еще не активированная, хотелось и ей не пользоваться.
Дело в том что компютер новый, будем менять на другой, но профиль хотелось бы убрать перед тем как в магазин нести.
Однако, Конта администратора, единственное конто на компютере просто так не удаляется,
другую конту открыть? как ее потом удалить? Есть конта гостя, еще не активированная, хотелось и ей не пользоваться.
Дело в том что компютер новый, будем менять на другой, но профиль хотелось бы убрать перед тем как в магазин нести.
NEW 09.05.10 17:19
Ввиду этой цели все эти ваши лишние телодвижения мне не совсем понятны.
Если вы все равно будете менять этот компьютер на другой и расставаться навсегда со старым, который "новый", зачем все эти сложности?
в ответ Стервэлла 09.05.10 17:06
В ответ на:
Ввиду этой цели все эти ваши лишние телодвижения мне не совсем понятны.
Если вы все равно будете менять этот компьютер на другой и расставаться навсегда со старым, который "новый", зачем все эти сложности?
В ответ на:
другую конту открыть? как ее потом удалить?
другую конту открыть? как ее потом удалить?
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 09.05.10 18:07
в ответ Стервэлла 09.05.10 17:23
В ответ на:
к сожалению раз включили и конте дали название. Перед заменой хотелось бы убрать,
что тут не ясного?
Ну а смысл то этого? Какая разница, что там будет стоять имя "Вася Пупкин"? Кого это интересует?к сожалению раз включили и конте дали название. Перед заменой хотелось бы убрать,
что тут не ясного?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
09.05.10 18:28
смысл в том что в магазине скорее поменяют вещь которой не пользовались,
поношеные трусы без ценника поменяют? Вряд ли.
Благо ничего больше не поменяли, никаких паролей не установили,
Хотелось бы и эту конту убрать. Кому хочется купить компьютер, с виду новый,
включить и обнаружить конту Васи Пупкина.
Кого интересует. Следущего кто купит этот компютер, наверное.
Просто хочу вернуть таким каким купила. Дело порядочности, вроде само собой разумеется. Жаль что кому-то совсем не понятно.
поношеные трусы без ценника поменяют? Вряд ли.
Благо ничего больше не поменяли, никаких паролей не установили,
Хотелось бы и эту конту убрать. Кому хочется купить компьютер, с виду новый,
включить и обнаружить конту Васи Пупкина.
Кого интересует. Следущего кто купит этот компютер, наверное.
Просто хочу вернуть таким каким купила. Дело порядочности, вроде само собой разумеется. Жаль что кому-то совсем не понятно.
NEW 09.05.10 18:33
в ответ Стервэлла 09.05.10 18:28
непонятным было ваше обьяснение.
если цель привести к магазинному виду, то вам нужно только вставить рековери диск из комплекта поставки
и запустить его, он удалит всёчто вы оставили на компьютере
если цель привести к магазинному виду, то вам нужно только вставить рековери диск из комплекта поставки
и запустить его, он удалит всёчто вы оставили на компьютере
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.05.10 19:46
в ответ Стервэлла 09.05.10 18:28
А причина обмена? Если он рабочий, то вам вряд ли его обменяют, разве что купили на днях только, да и то только из кулланц, обязанности нет такой у них. А если неисправный то они и не могут его продать, хоть вы сотрёте имя своё - это роли не играет. Кроме того поменять и в этом случае не получится, только после 3-х неудавшихся попыток ремонта можно назад деньги потребовать или на другой менять.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 09.05.10 20:39
благодарю за участие, что обменяют не сомневаюсь,
куланц не причем, на обмен и возврат, даже безупречно работающих приборов (и покупок вообще) в течении 14 дней
есть параграф в BGB без указания причин.
Recovery CD - спасибо за это, учту на будущее. Вся документация и диски
упакованы в пакете, упаковку повреждать не буду. Думаю конту и в магазине без проблем удалят.
Спасибо всем за ответы.
куланц не причем, на обмен и возврат, даже безупречно работающих приборов (и покупок вообще) в течении 14 дней
Recovery CD - спасибо за это, учту на будущее. Вся документация и диски
упакованы в пакете, упаковку повреждать не буду. Думаю конту и в магазине без проблем удалят.
Спасибо всем за ответы.
NEW 09.05.10 21:49
На будущее - он не работает в случае покупок в обычном магазине. Обычно магазины принимают обратно, но не обязаны - посему нужно всегда спрашивать.
в ответ Стервэлла 09.05.10 20:39
In Antwort auf:
есть параграф в BGB без указания причин
есть параграф в BGB без указания причин
На будущее - он не работает в случае покупок в обычном магазине. Обычно магазины принимают обратно, но не обязаны - посему нужно всегда спрашивать.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 10.05.10 09:26 
в ответ Стервэлла 09.05.10 20:39
В ответ на:
в течении 14 дней
Для онлайн-покупок, а не для нормального магазина, там только куланц или облом. Будем рады услышать результат. в течении 14 дней
NEW 12.05.10 20:27
в ответ Стервэлла 09.05.10 21:24
На сегодняшний день - все отлично.
Поменяют, куда денутся.
Магазин ведет продажу онлаийн и Lagerverkauf (где-то в раёне почтового индекса 32...)
так что параграф в действии.
Дело в том что обслуживание отличное - отказ по интернету,
без вопросов, отослатъ можно по почте (даже прислали наклейку на обратную посылку)
Вопросов - никаких. Если удобней поменять в Лагер, приезжайте:)
Кому нужен медиамракт, Сатурн.
Я в восторге!
Извените за рекламу, но если кому нужно - рекомендую, мы очень довольны.
www.notebooksbilliger.de
все остальное -сумоку, мышь и итд будем брать от туда. Из принципа - будем поддерживать:)
Поменяют, куда денутся.
Магазин ведет продажу онлаийн и Lagerverkauf (где-то в раёне почтового индекса 32...)
так что параграф в действии.
Дело в том что обслуживание отличное - отказ по интернету,
без вопросов, отослатъ можно по почте (даже прислали наклейку на обратную посылку)
Вопросов - никаких. Если удобней поменять в Лагер, приезжайте:)
Кому нужен медиамракт, Сатурн.
Я в восторге!
Извените за рекламу, но если кому нужно - рекомендую, мы очень довольны.
www.notebooksbilliger.de
все остальное -сумоку, мышь и итд будем брать от туда. Из принципа - будем поддерживать:)