Вход на сайт
Что это могло быть?
NEW 20.03.04 12:43
в ответ Waldemar001 20.03.04 12:39
так ты и не запустил копм после того как клава отказала?
Тогда ни как, единственное загружаться в SAfe Mode или пошагово, отключая не нудное, испольщовать
консоль вотсановления или на крайний случай сверху систему поставить.
А потом прочитать.
Насчет мыги и клавы было у моего знакомого, он левый драйвер на мышь решил установить,хотя она работала прекрасно.
После этого пришел алес. Поставил систему поверху и все поехало.
А причин может быть много, что ты там на компе делал только тебе и Богу известно.
http://bn.hotbox.ru/009558.html ®
Тогда ни как, единственное загружаться в SAfe Mode или пошагово, отключая не нудное, испольщовать
консоль вотсановления или на крайний случай сверху систему поставить.
А потом прочитать.
Насчет мыги и клавы было у моего знакомого, он левый драйвер на мышь решил установить,хотя она работала прекрасно.
После этого пришел алес. Поставил систему поверху и все поехало.
А причин может быть много, что ты там на компе делал только тебе и Богу известно.
NEW 20.03.04 12:47
в ответ quench 20.03.04 12:43
Ничего не делал, за два дня до этого формат С, но это только на пользу, поэтому сделал ещё раз, т.к. не успел ещё даже весь софт загрузить.
Терять то было нечего.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
Терять то было нечего.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 20.03.04 12:54
в ответ Waldemar001 20.03.04 12:47
NEW 20.03.04 13:38
в ответ quench 20.03.04 12:54
Никаких драйверов я отдельно не ставлю. Ставлю загрузочный диск с
Windows XP Home и с него инсталлируется всё железо и софт.
Отдельно только друкер, но я его не ставил. Из софта поставил только Нортон и сразу в интернет сделал соединение с провайдером, тут же сделал апдейт нортону, т.к. он старичок и при новой инсталляции требует 20 мегов апдейта.
Через два дня всё стало.
Windows XP Home и с него инсталлируется всё железо и софт.
Отдельно только друкер, но я его не ставил. Из софта поставил только Нортон и сразу в интернет сделал соединение с провайдером, тут же сделал апдейт нортону, т.к. он старичок и при новой инсталляции требует 20 мегов апдейта.
Через два дня всё стало.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 20.03.04 13:43
в ответ Waldemar001 20.03.04 13:38
а как без драйверов ?
Звук, видео ?
На чипсет дрова обязательно ставить, иначе необьяснимые вещи начинаются.
Не на всех мамах но часто.
Звук, видео ?
На чипсет дрова обязательно ставить, иначе необьяснимые вещи начинаются.
Не на всех мамах но часто.
NEW 20.03.04 13:53
Tool - так кажется правильно. Маленькая прога такая. Вот к примеру здесь http://www.hgst.com/hdd/support/download.htm
Скачиваешь Drive Fitness Test . Делаешь с его помощью дискету и с неё же стартуешь . При обнаружении дефектов, Drive Fitness попытаться её "вылечить", с твоего согласия конечно.
Но есть и другие проги, обсуждалось как то, в архивах должно быть
Скачиваешь Drive Fitness Test . Делаешь с его помощью дискету и с неё же стартуешь . При обнаружении дефектов, Drive Fitness попытаться её "вылечить", с твоего согласия конечно.
Но есть и другие проги, обсуждалось как то, в архивах должно быть
NEW 20.03.04 14:16
в ответ Waldemar001 19.03.04 23:12
Думаешь с немецким виндом вс╦ хоккей? как бы не так. в принципе я думаю, что, если винд русский, но не левый, то какая разница, язык тут ни при ч╦м. Я вот на немецком вс╦ это читаю почти как на русском, жизнь заставила научиться понимать инструкции к купленным вещам, хотя специально язык не учил, поверь, не так сложно, само прид╦т, раз заглянешь в словарь, другой, потом запоминаешь смысл, ну и грамматуика нужна...
А вот вс╦ компьютерное нутро для меня т╦мный лес, что на русском, что на немецком. Набрал книг в библиотеке на немецком, с языком проблем нет, но в суть вс╦ равно не въеду, хотя, по-моему опыту, немецкая литература по компам она в этом смысле лучше, потому что написана для полных иди... чайников
,а русская, как и положено, написана для советского человека, то бишь, грамотного и начитанного, как сам автор книги.
С Officом я тебя ещ╦ как понимаю
мелконежный в беспредел уш╦л полный, его уже жаба давит на компы ставить свои программы, хочет чтоб индивидуально брали. А потом ещ╦ на пиратов жалуются, барыги хреновы.
Не можешь работать мышкой - работай лопатой! ╘
А вот вс╦ компьютерное нутро для меня т╦мный лес, что на русском, что на немецком. Набрал книг в библиотеке на немецком, с языком проблем нет, но в суть вс╦ равно не въеду, хотя, по-моему опыту, немецкая литература по компам она в этом смысле лучше, потому что написана для полных иди... чайников

С Officом я тебя ещ╦ как понимаю

Не можешь работать мышкой - работай лопатой! ╘
Пока знаю буквы - пишу
20.03.04 14:57
в ответ quench 20.03.04 13:43
Не понимаю какие ещё драйвера, если они сидя в загрузочном диске ХР?
Первым делом с диска грузятся драйвера, а потом загружается винда, но уже под музыку.
Потом можешь пихать диск с видео, и проигрывать его с помощью виндовского медиаплэйера. Может только кодеки DivX и XviD загрузить придётся для CD,
а DVD идёт сразу.
Какие дрова ещё.
Первым делом с диска грузятся драйвера, а потом загружается винда, но уже под музыку.
Потом можешь пихать диск с видео, и проигрывать его с помощью виндовского медиаплэйера. Может только кодеки DivX и XviD загрузить придётся для CD,
а DVD идёт сразу.
Какие дрова ещё.
NEW 20.03.04 15:53
в ответ Waldemar001 20.03.04 14:57
какой еще загрузочный xp c драйверами ?
Нормальные драйвера идут отдельно на маму, на графику.
если ты не можешь контролировать установку дров,то ни когда стабильности не добьешься.
переодичски будут глюки.
Я вообще комп без дров на чипсет не представляю.
Нормальные драйвера идут отдельно на маму, на графику.
если ты не можешь контролировать установку дров,то ни когда стабильности не добьешься.
переодичски будут глюки.
Я вообще комп без дров на чипсет не представляю.
NEW 20.03.04 16:04
в ответ quench 20.03.04 15:53
Говорим на разных языках.
Нету у меня никаких драйверов. Один диск. И ещё у семи человек которые приобретали компы полтора года назад и позже, кого я знаю, тоже.
У меня всего два диска, один ОС, второй консоль восстановления, ещё на нём антивирусник. Остальной софт, просто прилагаемый мусор. Типа того, что бесплатно бросают в почтовый ящик.
Есть ещё драйвер на друкер, там же сидит и скэнер. А есть ещё дискета с драйвером на монитор, так я её и не распаковывал.
сетевуху я воткнул дополнитльно, не успел диск вставить, а она уже показывает соединение 100мб/сек.
Скоро два года будет как я купил свой первый комп никаких проблем, с ним не было.
Так зачем мне драйвера?
Нету у меня никаких драйверов. Один диск. И ещё у семи человек которые приобретали компы полтора года назад и позже, кого я знаю, тоже.
У меня всего два диска, один ОС, второй консоль восстановления, ещё на нём антивирусник. Остальной софт, просто прилагаемый мусор. Типа того, что бесплатно бросают в почтовый ящик.
Есть ещё драйвер на друкер, там же сидит и скэнер. А есть ещё дискета с драйвером на монитор, так я её и не распаковывал.
сетевуху я воткнул дополнитльно, не успел диск вставить, а она уже показывает соединение 100мб/сек.
Скоро два года будет как я купил свой первый комп никаких проблем, с ним не было.
Так зачем мне драйвера?
NEW 20.03.04 16:16
в ответ Waldemar001 20.03.04 16:04
драйвера нужны для нормальной работы железяк компа.
Без них не одно устройство работать не будет.
виндовс имеет набор своих дров, но они не всегда позволяют работать утройствам по "максимуму".
У тебя скорей всего, не хр на диске, а набор дров и оперционки, типа хуеты от фуджитсу.
Я такие компы видел, диск а на нем все в куче.
В таком случае ты даже и не знаешь всех возможности твоего копма.
Драйвера переодически обновляются улучшаются.
Без них не одно устройство работать не будет.
виндовс имеет набор своих дров, но они не всегда позволяют работать утройствам по "максимуму".
У тебя скорей всего, не хр на диске, а набор дров и оперционки, типа хуеты от фуджитсу.
Я такие компы видел, диск а на нем все в куче.
В таком случае ты даже и не знаешь всех возможности твоего копма.
Драйвера переодически обновляются улучшаются.