Login
Сетевые адаптеры
212
NEW 03.05.10 17:37
Вопрос к знающим... Раньше у меня был только один Marvell Yukon и я могла, отключив его, отключиться от интернета. Сейчас у меня появилось много других разных сетевых адаптеров и отключившись от интернета, я остаюсь в сети и помимо моей воли что-то принимается и отправляется. Возможно-ли отключение этих левых сетевых адаптеров?
NEW 03.05.10 18:01
in Antwort Weine 03.05.10 17:37
вид - показать скрытые устройства. убрать птицу. а вообще при отключении марвела идут только внутренние процессы по портам, против вашей воли ничего не отправляется
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 03.05.10 18:34
in Antwort project33 03.05.10 18:01
В свежеустановленной системе правилами разрешены все входящие группам
-- удалённый помошник
-- удалённое управление службами, томами, назначенными задачами, журналом событий, брандмауэром Windows, Windows
-- cлужба регистрации имён компьютеров конференц-зала Windows
-- служба общего доступа к сети проигрывателя Windows
-- служба iSCSI
-- основы сетей
-- общий доступ к файлам и принтерам
-- обнаружение сети
-- медиаприствки Media Center
-- служба ловушек SNMP
-- координатор распределения транзакций
-- инструментарий управления Windows
-- журналы оповещения
-- домашняя группа
-- дистанционное управление рабочим столом
-- обнаружение кэширующих узлов BranchCache
-- получение содержимого BranchCache
-- сервер размещённого кэша BranchCache
В свойствах всех правил указано " Это предопределённое правило и некоторые его свойства изменять нельзя!" Изменила - пришлось переустанавливать систему. Исходящие разрешенные соединения - все вышеперечисленные с невозможностью отключения
Отключено восстановление системы.
Запрещено выполнение скриптов для данной системы
Компьютер Aspire T180 Athlon™ 64x2 Dual Core Processor 4400+ 2-31 GHz 2.000 OC Windows-7 ultimate - лицензия, пользователь один. Компьютер домашний, но в свойствах системы отмечено что "Компьютер входит в корпоративную сеть, во время работы я использую его для соединения с другими компьютерами" Изменть на домашний компьютер невозможно , при безопасном режиме кнопка "идентификация" - неактивна.
Все основные программы запускаются в отдельной области памяти, команда " запустить от имени администратора неактивно". В журнале событий нашла запись , что "программы подобные HiJack This помечены, как интерактивные. Однако в конфигурации системы интерактивные службы не допускаются. Возможна неправильная работа службы" Видимо поэтому логи сделать у меня не получилось.
Я отказалась от решения этой проблемы. У меня уже нет сил и не хватает знаний. Сейчас переустановила систему в очередной раз, пыталась сделать себе полный доступ, но имею только особые привилегии, с обрубленными правами. Судя по-всему мой противник очень хороший специалист. А вы говорите "против моей воли" ! Жаль выброшенных денег на 7-ку и антивирус. Но нет худа без добра, буду изучать Linux!
-- удалённый помошник
-- удалённое управление службами, томами, назначенными задачами, журналом событий, брандмауэром Windows, Windows
-- cлужба регистрации имён компьютеров конференц-зала Windows
-- служба общего доступа к сети проигрывателя Windows
-- служба iSCSI
-- основы сетей
-- общий доступ к файлам и принтерам
-- обнаружение сети
-- медиаприствки Media Center
-- служба ловушек SNMP
-- координатор распределения транзакций
-- инструментарий управления Windows
-- журналы оповещения
-- домашняя группа
-- дистанционное управление рабочим столом
-- обнаружение кэширующих узлов BranchCache
-- получение содержимого BranchCache
-- сервер размещённого кэша BranchCache
В свойствах всех правил указано " Это предопределённое правило и некоторые его свойства изменять нельзя!" Изменила - пришлось переустанавливать систему. Исходящие разрешенные соединения - все вышеперечисленные с невозможностью отключения
Отключено восстановление системы.
Запрещено выполнение скриптов для данной системы
Компьютер Aspire T180 Athlon™ 64x2 Dual Core Processor 4400+ 2-31 GHz 2.000 OC Windows-7 ultimate - лицензия, пользователь один. Компьютер домашний, но в свойствах системы отмечено что "Компьютер входит в корпоративную сеть, во время работы я использую его для соединения с другими компьютерами" Изменть на домашний компьютер невозможно , при безопасном режиме кнопка "идентификация" - неактивна.
Все основные программы запускаются в отдельной области памяти, команда " запустить от имени администратора неактивно". В журнале событий нашла запись , что "программы подобные HiJack This помечены, как интерактивные. Однако в конфигурации системы интерактивные службы не допускаются. Возможна неправильная работа службы" Видимо поэтому логи сделать у меня не получилось.
Я отказалась от решения этой проблемы. У меня уже нет сил и не хватает знаний. Сейчас переустановила систему в очередной раз, пыталась сделать себе полный доступ, но имею только особые привилегии, с обрубленными правами. Судя по-всему мой противник очень хороший специалист. А вы говорите "против моей воли" ! Жаль выброшенных денег на 7-ку и антивирус. Но нет худа без добра, буду изучать Linux!
NEW 03.05.10 18:46
in Antwort Weine 03.05.10 18:34
все это весьма грустно. особенно то, как ваш противник пользуется вашим компьютером при выключеном сетевом адаптере. тут даже смена компьютера не поможет. однако мадам, давайте все же будем реалистами и без эмоций попробуем во всем разобраться. для начала ответьте у вас статический ip? через кого вы выходите в сеть? у вас модем или рутер?
NEW 03.05.10 19:13
in Antwort project33 03.05.10 18:46
Сударь, вы меня убили... Я надеялась, что новый компьютер решит эту проблему.
С февраля мы поключены через телеком, ну и наверно модем FritzBox. А статический IP - это широковещательный, маска подсети или шлюз по умолчанию ?
С февраля мы поключены через телеком, ну и наверно модем FritzBox. А статический IP - это широковещательный, маска подсети или шлюз по умолчанию ?
03.05.10 19:33
in Antwort Weine 03.05.10 19:13
насколько я в курсе у телекома динамический ip, если кто знает про случае статического пусть меня поправят, а пока что будем исходить из того, что он динамический. стало быть единственный способ узнать адрес рутера извне это настройка динамического днс. покопайтесь для начала в настойках рутера (кстати почему фритц бокс, должен быть какой-нибудь спидпорт от телекома). в настройках поищите настройки динамического днс, если там что-то есть сотрите нафих. после этого ваш компьютер при условии девственно чистой системы станет одним из миллионов в интернете и найти конкретно вас станет затруднительно. чтоб окончательно избавиться от паранойи не ставьте мессенжеров типа айсикю и не пишите письма через почтовые программы типа оутлука. также не лишним будет убрать в рутере разного рода перенаправление портов и задание
демилитаризированной зоны. как это делается можно узнать в описании рутера. надеюсь ваш противник после этого успокоится. а то что вы написали во втором посту про права и прочие ужасы, это все от лукавого. не лезьте туда куда не надо и будет вам счастье
NEW 03.05.10 20:03
in Antwort Weine 03.05.10 19:13, Zuletzt geändert 03.05.10 20:13 (SkYScRApER)
Привозите - разберемся.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
NEW 03.05.10 20:10
in Antwort project33 03.05.10 19:33
FritzBox у нас потому, что мы были в 1&1 3 года, он у нас и остался. Дело в том, что я переустанавливала всё уже раз 10 и вся эта начинка сохраняется в свежеустановленной системе. Запущены все службы, направленные на соединение с сервером и соответственно настроены все входяще-исходящие. Сегодня переустановила ОС и решила покопаться на немецком без выхода в интернет, в свойствах системы указано, что пробный период заканчивается через 3 дня, короче нужно выходить в интернет и активировать 7-ку.
В настройках "копаться" не могу - после такой попытки сидела 2 недели без интернета.
Айсикю нет, только Skype. И поверьте - это не параноя, это длится уже с 30 октября прошлого года.
Я пыталась устанавливать другие системы ХР, Висту, но пишет ошибка и устанавливается только 7-ка со всей начинкой...
В настройках "копаться" не могу - после такой попытки сидела 2 недели без интернета.
Айсикю нет, только Skype. И поверьте - это не параноя, это длится уже с 30 октября прошлого года.
Я пыталась устанавливать другие системы ХР, Висту, но пишет ошибка и устанавливается только 7-ка со всей начинкой...
NEW 03.05.10 20:14
in Antwort project33 03.05.10 19:33
Очень много красивых букв, хочу спросить какое отношение ко всему этому имеет DNS ?
NEW 03.05.10 20:16
in Antwort Weine 03.05.10 20:10
длится что? я не верю в полтергейст и в то что кто-то похищает ваши данные при выключенном адаптере. обратитесь к специалисту, если не можете сами разобраться, вот уже выше есть желающий
NEW 03.05.10 20:18
in Antwort dennisgelsen 03.05.10 20:14
рад, что тебя восхитила красота моих букв. про динамический днс и для чего он нужен коротко не ответить, спроси у гугля, он тебе расскажет все с подробностями
NEW 03.05.10 20:36
in Antwort Weine 03.05.10 20:10, Zuletzt geändert 03.05.10 20:37 (dennisgelsen)
Девушка, удалите весь софт фритцбокса и все ваши "адаптеры" пропадут сами собой.
Если ваш компьютер подключен кабелем(LAN) к рутеру, то отключение соответствующего адаптера приводит к отключению связи с рутером и соответственно никакого интернета не будет. Полезно также закрыть паролем или отключить совсем WLAN (беспроводную связь) на рутере.
Для полного контроля входящих/исходящих соединений установите Firewall, возьмите какой из бесплатных,
напримерZone Alarm. Действует очень успокаивающе. Есть аварийный тормоз - кнопка "Стоп" для полного блокирования интернета. Вам поможет на первое время.
Если ваш компьютер подключен кабелем(LAN) к рутеру, то отключение соответствующего адаптера приводит к отключению связи с рутером и соответственно никакого интернета не будет. Полезно также закрыть паролем или отключить совсем WLAN (беспроводную связь) на рутере.
Для полного контроля входящих/исходящих соединений установите Firewall, возьмите какой из бесплатных,
напримерZone Alarm. Действует очень успокаивающе. Есть аварийный тормоз - кнопка "Стоп" для полного блокирования интернета. Вам поможет на первое время.
NEW 03.05.10 20:44
in Antwort project33 03.05.10 20:18
Давай я просто, без всякого динамического DNS и прочего, выложу здесь мой IP-Adresse. А ты покажешь мне, на собственном примере куда "девать" его дальше?
NEW 03.05.10 20:48
Сказок не рассказывайте. Вышеуказанные адаптеры к "софту фритцбокса" не имеют ни малейшего отношения.
in Antwort dennisgelsen 03.05.10 20:36
В ответ на:
Девушка, удалите весь софт фритцбокса и все ваши "адаптеры" пропадут сами собой.
Сказок не рассказывайте. Вышеуказанные адаптеры к "софту фритцбокса" не имеют ни малейшего отношения.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
NEW 03.05.10 20:51
in Antwort dennisgelsen 03.05.10 20:44, Zuletzt geändert 03.05.10 20:52 (project33)
NEW 03.05.10 20:53
in Antwort project33 03.05.10 20:16
Увы! В жизни бывает даже то, что не бывает! А у меня только то, что не бывает!
Спасибо за ответы!
Спасибо за ответы!
NEW 03.05.10 20:57
in Antwort dennisgelsen 03.05.10 20:36
А я вообще 7-ку в интернет не пускаю, как публичную девку, только Linux
NEW 03.05.10 21:03
Хорошо, не буду. А к чему имеют отношение вышеуказанные адаптеры?
in Antwort SkYScRApER 03.05.10 20:48
В ответ на:
Хорошо, не буду. А к чему имеют отношение вышеуказанные адаптеры?
NEW 03.05.10 21:05
in Antwort dennisgelsen 03.05.10 21:03
там в меню есть вид - показать скрытые устройства. ты вообще ветку читал или только красотой моих букв наслаждался?