Вход на сайт
стоит ли менять Висту на ХР?
03.05.10 07:51
в ответ SkYScRApER 02.05.10 23:51
Ну если софт под вистой не идет, то куда деваться? Да и вообще, виста - отстой тот еще
В свое время тоже сразу снес. А вот 7-ка сразу понравилась.
Автору:
Возможно все. Как тут уже намекнули, производители разные, а железо внутри одно и тоже. Так что зачастую отлично подходят драйвера от других производителей лаптей.

Автору:
Возможно все. Как тут уже намекнули, производители разные, а железо внутри одно и тоже. Так что зачастую отлично подходят драйвера от других производителей лаптей.
NEW 03.05.10 10:17
7 сделана на ядре висты
Автору:
правильно было замечено: нужно просто знать чипсет (набор микросхем), видеокарту (если есть), лан, блютуз, вайфай. Все драйвера существуют по отдельности на ХР, так как все компы и буки собирают из ограниченного ряда микросхем всеми производителями, даже маки. Не встречал еще ни одного бука на который я бы поставил ХР, Вам действительно нужно просто позвонить ситемщику.

Автору:
правильно было замечено: нужно просто знать чипсет (набор микросхем), видеокарту (если есть), лан, блютуз, вайфай. Все драйвера существуют по отдельности на ХР, так как все компы и буки собирают из ограниченного ряда микросхем всеми производителями, даже маки. Не встречал еще ни одного бука на который я бы поставил ХР, Вам действительно нужно просто позвонить ситемщику.
٭ ٭ ٭
NEW 03.06.10 15:11
в ответ citysun 03.05.10 10:17
Автору:
Согласен +1
Согласен +1

NEW 03.06.10 15:56
в ответ annyshka78 03.06.10 15:09
посмотрел я в посте 9. Что не одна Видеокарта не подерживает Вин.ХР
1)
Systeme Betriebssysteme
Studio Laptop 1555
Studio Laptop 1737
Studio XPS Laptop 1640 Microsoft Windows 7 32-bit
Microsoft Windows 7 64-bit
Microsoft Windows Vista 32-bit
Microsoft Windows Vista 64-bit
2)
Systeme Betriebssysteme
Studio Laptop 1737
Microsoft Windows 7 32-bit
1)
Systeme Betriebssysteme
Studio Laptop 1555
Studio Laptop 1737
Studio XPS Laptop 1640 Microsoft Windows 7 32-bit
Microsoft Windows 7 64-bit
Microsoft Windows Vista 64-bit
2)
Systeme Betriebssysteme
Studio Laptop 1737
Microsoft Windows 7 32-bit
NEW 03.06.10 16:13
в ответ annyshka78 03.06.10 15:16
Почитал я всё и думаю, что вы зря всем этим заморачиваетесь. Во первых Хр это уже устарело. была хорошая система, мне она нравилась тоже и в своё время
я также ушёл с Висты на Хр, но сейчас Windows 7 не хуже всех предыдущих и с дровами нет проблемы. Вообщем идите вперёд. Я не знаю, что за проблемы у Вас
с программами и почему не можете инсталировать, я думаю они очень старые( для 95, 98) или просто ваше система уже замученная. У меня Windows 7 х64 ну
ни одной пролемы с программами. Если Вы пишите,что ваш муж разбирается в ХР, он должен быстро разобраться и с вистой или семёркой (извените меня, я не
хочу Вас и вашего мужа обидеть - видно он не очень сильно разбирается). Мой совет - инсталируйте чистую вашу систему или новую семёрку и пробуйте все
свои программы.
я также ушёл с Висты на Хр, но сейчас Windows 7 не хуже всех предыдущих и с дровами нет проблемы. Вообщем идите вперёд. Я не знаю, что за проблемы у Вас
с программами и почему не можете инсталировать, я думаю они очень старые( для 95, 98) или просто ваше система уже замученная. У меня Windows 7 х64 ну
ни одной пролемы с программами. Если Вы пишите,что ваш муж разбирается в ХР, он должен быстро разобраться и с вистой или семёркой (извените меня, я не
хочу Вас и вашего мужа обидеть - видно он не очень сильно разбирается). Мой совет - инсталируйте чистую вашу систему или новую семёрку и пробуйте все
свои программы.
NEW 03.06.10 16:54
в ответ annyshka78 03.06.10 16:25
Вам их не надо искать, они подходят от Висты 99%. Ну а если, что-то и не подошло, после инстоляции в инет и система находит всё сама.
Ну сначало с инсталируйте заново свою систему (на чистую ) и попробуйте свои программы.
Где скачать семёрку- это здесь запрещено пишите в личку.
Ну сначало с инсталируйте заново свою систему (на чистую ) и попробуйте свои программы.
Где скачать семёрку- это здесь запрещено пишите в личку.