Вход на сайт
одна лицензия Win7 на два компьютера?
363
NEW 02.05.10 15:29
привет.
хочу переустановить систему на моем втором компьютере. Есть лицензионные виста и виндоус7. После виндоус 7 мне конечно же виста уже никак не нравится. Поэтому хочу спросить, если лицензия виндоус7 уже на одном компьютере установлена, могу ли я семерку с тем же самым ключем на др. компьютер без каких-либо последствий ввиде надписи "вы используете "плохую" копию виндоус" установить?
Неохота просто сносить рабочую висту не зная, будет ли семерка потом компе работать
хочу переустановить систему на моем втором компьютере. Есть лицензионные виста и виндоус7. После виндоус 7 мне конечно же виста уже никак не нравится. Поэтому хочу спросить, если лицензия виндоус7 уже на одном компьютере установлена, могу ли я семерку с тем же самым ключем на др. компьютер без каких-либо последствий ввиде надписи "вы используете "плохую" копию виндоус" установить?
Неохота просто сносить рабочую висту не зная, будет ли семерка потом компе работать
Я - ламер домашний, средней пушистости, поэтому меня все и любят :)
NEW 02.05.10 16:10
в ответ boobiesboob 02.05.10 15:37
А комп какой? По моему опыту, семерка идёт отлично там где шла виста. Она идёт даже на старом ноутбуке, где всего гиг памяти и процессор 1,6 GHz, хотя чуть-чуть и подтормаживает, будь там памяти 2 гига, всё было бы супер.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 02.05.10 17:08
в ответ WishWaster 02.05.10 16:10
В ответ на:
По моему опыту, семерка идёт отлично там где шла виста
- увы, не всегда так. Из моего опыта - есть несколько приблуд от [Fujitsu Sienes](десктопы), Виста и ХП ставились и шли без проблем, а вот 7-ка отказывалась становится. При новом старте после установки все замирало на уровне бутирования(такое ещущение было, что 7-ка не могла прописать бутсектор). Поиски в инете закончились ничем - у народа такая же проблемма...По моему опыту, семерка идёт отлично там где шла виста
los muertos e idos no tiene amigos
NEW 02.05.10 17:37
в ответ gendy 02.05.10 17:25
а если драйвера распаковывались из экзешника, может можно как-то совместимость поставить. у меня какая-то темя пошла когда установил совместимость кажись с "видноус сервер 2003(СП 1)".
мда, и жаль что один ключ на два компа не проконает. ну по любому спасибо за ответ. ))
мда, и жаль что один ключ на два компа не проконает. ну по любому спасибо за ответ. ))
Я - ламер домашний, средней пушистости, поэтому меня все и любят :)
NEW 02.05.10 20:40
Пойдет, но только активировать не надо на втором
в ответ boobiesboob 02.05.10 16:41
В ответ на:
пойдет ли один и тот же ключ от седьмой винды на втором компе, если он уже был активирован и во всю работает на первом.
пойдет ли один и тот же ключ от седьмой винды на втором компе, если он уже был активирован и во всю работает на первом.
Пойдет, но только активировать не надо на втором
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.