Вход на сайт
стоит ли менять Висту на ХР?
02.05.10 15:52
хотим убить Висту и поствить ХР.....для чего? муж практически в висте не разбирется,я тем более.проги,игры и всякое иное(то что мне нужно) хорошо подходят к ХР(мне почти не хирена не можем установить-задолбало).
я знаю пока только про 1" минус"-не будет апдейта Висты.....хотела бы услышать ваши советы-ЗА и ПРОТИВ.буду благодарна!
я знаю пока только про 1" минус"-не будет апдейта Висты.....хотела бы услышать ваши советы-ЗА и ПРОТИВ.буду благодарна!

NEW 02.05.10 16:36
в ответ annyshka78 02.05.10 16:29
он? если он тогда я вас разочарую....
support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?c=de&l=de&s=gen&...
support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?c=de&l=de&s=gen&...
Trolblock
NEW 02.05.10 17:07
в ответ project33 02.05.10 17:06
В ответ на:
лучше написать уже не встречал. когда народ был не таким ленивым как сейчас
можно узнать при каком царе Горохе это было?лучше написать уже не встречал. когда народ был не таким ленивым как сейчас
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 02.05.10 17:13
в ответ dimon24 02.05.10 17:07
ты не поверишь, но некоторые делают свои драйвера до сих пор. например kX Project делает отличные драйвера для звуковых карт. Я еще в 2003 пользовался ими, качество звука было на порядок выше чем у родных Creative Labs
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 03.05.10 07:51
в ответ SkYScRApER 02.05.10 23:51
Ну если софт под вистой не идет, то куда деваться? Да и вообще, виста - отстой тот еще
В свое время тоже сразу снес. А вот 7-ка сразу понравилась.
Автору:
Возможно все. Как тут уже намекнули, производители разные, а железо внутри одно и тоже. Так что зачастую отлично подходят драйвера от других производителей лаптей.

Автору:
Возможно все. Как тут уже намекнули, производители разные, а железо внутри одно и тоже. Так что зачастую отлично подходят драйвера от других производителей лаптей.
NEW 03.05.10 10:17
7 сделана на ядре висты
Автору:
правильно было замечено: нужно просто знать чипсет (набор микросхем), видеокарту (если есть), лан, блютуз, вайфай. Все драйвера существуют по отдельности на ХР, так как все компы и буки собирают из ограниченного ряда микросхем всеми производителями, даже маки. Не встречал еще ни одного бука на который я бы поставил ХР, Вам действительно нужно просто позвонить ситемщику.

Автору:
правильно было замечено: нужно просто знать чипсет (набор микросхем), видеокарту (если есть), лан, блютуз, вайфай. Все драйвера существуют по отдельности на ХР, так как все компы и буки собирают из ограниченного ряда микросхем всеми производителями, даже маки. Не встречал еще ни одного бука на который я бы поставил ХР, Вам действительно нужно просто позвонить ситемщику.
٭ ٭ ٭
NEW 03.06.10 15:11
в ответ citysun 03.05.10 10:17
Автору:
Согласен +1
Согласен +1

NEW 03.06.10 15:56
в ответ annyshka78 03.06.10 15:09
посмотрел я в посте 9. Что не одна Видеокарта не подерживает Вин.ХР
1)
Systeme Betriebssysteme
Studio Laptop 1555
Studio Laptop 1737
Studio XPS Laptop 1640 Microsoft Windows 7 32-bit
Microsoft Windows 7 64-bit
Microsoft Windows Vista 32-bit
Microsoft Windows Vista 64-bit
2)
Systeme Betriebssysteme
Studio Laptop 1737
Microsoft Windows 7 32-bit
1)
Systeme Betriebssysteme
Studio Laptop 1555
Studio Laptop 1737
Studio XPS Laptop 1640 Microsoft Windows 7 32-bit
Microsoft Windows 7 64-bit
Microsoft Windows Vista 64-bit
2)
Systeme Betriebssysteme
Studio Laptop 1737
Microsoft Windows 7 32-bit
NEW 03.06.10 16:13
в ответ annyshka78 03.06.10 15:16
Почитал я всё и думаю, что вы зря всем этим заморачиваетесь. Во первых Хр это уже устарело. была хорошая система, мне она нравилась тоже и в своё время
я также ушёл с Висты на Хр, но сейчас Windows 7 не хуже всех предыдущих и с дровами нет проблемы. Вообщем идите вперёд. Я не знаю, что за проблемы у Вас
с программами и почему не можете инсталировать, я думаю они очень старые( для 95, 98) или просто ваше система уже замученная. У меня Windows 7 х64 ну
ни одной пролемы с программами. Если Вы пишите,что ваш муж разбирается в ХР, он должен быстро разобраться и с вистой или семёркой (извените меня, я не
хочу Вас и вашего мужа обидеть - видно он не очень сильно разбирается). Мой совет - инсталируйте чистую вашу систему или новую семёрку и пробуйте все
свои программы.
я также ушёл с Висты на Хр, но сейчас Windows 7 не хуже всех предыдущих и с дровами нет проблемы. Вообщем идите вперёд. Я не знаю, что за проблемы у Вас
с программами и почему не можете инсталировать, я думаю они очень старые( для 95, 98) или просто ваше система уже замученная. У меня Windows 7 х64 ну
ни одной пролемы с программами. Если Вы пишите,что ваш муж разбирается в ХР, он должен быстро разобраться и с вистой или семёркой (извените меня, я не
хочу Вас и вашего мужа обидеть - видно он не очень сильно разбирается). Мой совет - инсталируйте чистую вашу систему или новую семёрку и пробуйте все
свои программы.
NEW 03.06.10 16:54
в ответ annyshka78 03.06.10 16:25
Вам их не надо искать, они подходят от Висты 99%. Ну а если, что-то и не подошло, после инстоляции в инет и система находит всё сама.
Ну сначало с инсталируйте заново свою систему (на чистую ) и попробуйте свои программы.
Где скачать семёрку- это здесь запрещено пишите в личку.
Ну сначало с инсталируйте заново свою систему (на чистую ) и попробуйте свои программы.
Где скачать семёрку- это здесь запрещено пишите в личку.