Login
Не стартуется винда,помогите!!!!
NEW 01.05.10 18:15
in Antwort uralo4ka_bw 01.05.10 18:14
NEW 01.05.10 18:21
А у Вас в Леново нет кнопки OneKey? (OneKey™ Rescue System stellt Ihr System nach einem Absturz oder einer Virenattacke mit nur einem Tastendruck wieder her.) Я маме своей купила Леново и тоже была проблема со стартом,после OneKey всё восстановилось само,диска с вин7 тоже не было,но через ту кнопку на ноуте он вернулся в первоначальное состояние,правда там не было ещё никаких фоток,программ важных и документов.
in Antwort uralo4ka_bw 01.05.10 14:02, Zuletzt geändert 01.05.10 18:22 (Aoide)
В ответ на:
У меня с лептопом не было ниодного диска..Виндоус инсталяционс-цд у меня нет тоже.У меня лептоп от фирмы леново,тма при покупке винда была встроена,толъко когда запустили в самом начале,вышло,что желателъно сделатъ рескъю диск,сделали.Но от него сейчас толку почему то нет..
У меня с лептопом не было ниодного диска..Виндоус инсталяционс-цд у меня нет тоже.У меня лептоп от фирмы леново,тма при покупке винда была встроена,толъко когда запустили в самом начале,вышло,что желателъно сделатъ рескъю диск,сделали.Но от него сейчас толку почему то нет..
А у Вас в Леново нет кнопки OneKey? (OneKey™ Rescue System stellt Ihr System nach einem Absturz oder einer Virenattacke mit nur einem Tastendruck wieder her.) Я маме своей купила Леново и тоже была проблема со стартом,после OneKey всё восстановилось само,диска с вин7 тоже не было,но через ту кнопку на ноуте он вернулся в первоначальное состояние,правда там не было ещё никаких фоток,программ важных и документов.
NEW 01.05.10 18:24
in Antwort licherN1 01.05.10 18:15
С торрентом не дружу,бес понятия как там что..буду искатъ у кого нибудъ..А где ключ еще стоит кроме как не на самом лептопе,а то мой потёрся уже,не совсем видно..
NEW 01.05.10 18:26
in Antwort uralo4ka_bw 01.05.10 18:24
Ключа для использования функции Computerreparatur вам не потребуется.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
NEW 01.05.10 18:30
если только этим дело ограничится, а если полной переустановкой то.....
in Antwort SkYScRApER 01.05.10 18:26
В ответ на:
Computerreparatur
Computerreparatur
если только этим дело ограничится, а если полной переустановкой то.....
NEW 01.05.10 18:33
in Antwort licherN1 01.05.10 18:30
А оч надеюсъ что ограничится толъко репературой.Так за фотографии переживаю
,вдруг всё таки потеряются

NEW 01.05.10 18:48
in Antwort uralo4ka_bw 01.05.10 18:33
Так,мне еще кое что в голову пришло.У моего отца точ такой же лептоп как у меня,могу ли я вытащитъ фестплатту и поставитъ её к нему,чтобы хотя бы фотографии перекинутъ на двд??
NEW 01.05.10 18:49
in Antwort uralo4ka_bw 01.05.10 18:33
iшите в нете WinLIveCD запускайтесь с этой CD вытаскивайте свои данные и посля можите провадить эксперементы
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 01.05.10 18:56
а если он у вас на гарантии и коснись его возвращать? вы уверены что не увидят вмешательства постороних сил так сказать?
in Antwort uralo4ka_bw 01.05.10 18:48
В ответ на:
У моего отца точ такой же лептоп как у меня,могу ли я вытащитъ фестплатту и поставитъ её к нему
У моего отца точ такой же лептоп как у меня,могу ли я вытащитъ фестплатту и поставитъ её к нему
а если он у вас на гарантии и коснись его возвращать? вы уверены что не увидят вмешательства постороних сил так сказать?

NEW 01.05.10 18:56
in Antwort dimon24 01.05.10 18:49
а что скажите про Linux LIVE CD можно при помоши нее выташить данные?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 01.05.10 19:22
.
А я уже хотел предложить вытащить винт(фестплату) и через адаптор( коих сейчас море) подключить его к компу, с которого сейчас работаете и всё нужное сохранить.
Раз есть такой же комп, то смело вытаскивайте винт и пробуйте с того компа запуститься. Если не получится, придётся запускаться с ливцд или подключать винт к компу через адаптер.
В ответ на:
У моего отца точ такой же лептоп как у меня,могу ли я вытащитъ фестплатту и поставитъ её к нему,чтобы хотя бы фотографии перекинутъ на двд??
У моего отца точ такой же лептоп как у меня,могу ли я вытащитъ фестплатту и поставитъ её к нему,чтобы хотя бы фотографии перекинутъ на двд??
А я уже хотел предложить вытащить винт(фестплату) и через адаптор( коих сейчас море) подключить его к компу, с которого сейчас работаете и всё нужное сохранить.
Раз есть такой же комп, то смело вытаскивайте винт и пробуйте с того компа запуститься. Если не получится, придётся запускаться с ливцд или подключать винт к компу через адаптер.
NEW 02.05.10 07:55
in Antwort hew 01.05.10 19:22
К чему такие сложности и заморочки!? Понасоветовали тут, только еще больше напугали девушку и запутали. А это вообще убило "дайте ему отдохнуть"
Будет теперь курочить лапоть, винт доставать, с её то познаниями!
Автору
Девушка, не надо паники, винда - дело такое, требует иногда переустановки. Ваш рековери диск Вам отлично поможет, но придется все вернуть на "заводские установки", а это чревато потерей данных. Поэтому, как тут уже промелькнуло, Вам нужен "Live CD" которых в интернете видимо-невидимо. Стартонете с него, и сможете все что нужно сохранить или перетащить например с помошью усб стика. Вот например http://www.computerbild.de/download/COMPUTER-BILD-Notfall-CD-3127466.html

Автору
Девушка, не надо паники, винда - дело такое, требует иногда переустановки. Ваш рековери диск Вам отлично поможет, но придется все вернуть на "заводские установки", а это чревато потерей данных. Поэтому, как тут уже промелькнуло, Вам нужен "Live CD" которых в интернете видимо-невидимо. Стартонете с него, и сможете все что нужно сохранить или перетащить например с помошью усб стика. Вот например http://www.computerbild.de/download/COMPUTER-BILD-Notfall-CD-3127466.html
NEW 02.05.10 10:50
Лучше бы скачать любую виста с инета и востановить загрузчик-будет и овцы целы и волки сыты.
Восстановление загрузчика Vista с помощью командной строки>>http://netler.ru/pc/vista-com.htm
Восстановление загрузчика Vista с помощью командной строки>>http://netler.ru/pc/vista-com.htm
NEW 02.05.10 14:51
in Antwort Sceker 02.05.10 10:50
Так,вообщем мы пробовали поставитъ мою фестплатту в точ такой же лептоп.НЕ РАБОТАЕТ!! Неужто фестплатта полетела???Как достатъ даты с неё??
NEW 02.05.10 14:56
in Antwort uralo4ka_bw 02.05.10 14:51
Не торопитесь, такими манипуляциями вы свои данные угробите. Неужели нет знакомого, который ваши проблемы решить сможет? Если не уверенны, то лучше сами не лезьте.
NEW 02.05.10 15:02
Вам уже много раз советовали. Качаете ЛайвСД с другого компа, прожигаете его, вставляете в свой лапоть, стартуете с этой сд(у вас загрузится виртуальная ОС). Далее есть вариант перенести данные на УСБ штик. После этого полная переустановка +формат.
in Antwort uralo4ka_bw 02.05.10 14:51
В ответ на:
Как достатъ даты с неё??
Как достатъ даты с неё??
Вам уже много раз советовали. Качаете ЛайвСД с другого компа, прожигаете его, вставляете в свой лапоть, стартуете с этой сд(у вас загрузится виртуальная ОС). Далее есть вариант перенести данные на УСБ штик. После этого полная переустановка +формат.