Вход на сайт
Лапоть помер...?
436
NEW 23.04.10 20:41
Включаешь его, вентилятор поработает с пол минуты, и тишина, экран не загорается, пробывал подключить к стационарному монитору, тоже нет реакции, кнопка включения и диод сети сети горят,что бы могло в нем полететь, как бы проверить? Toshiba Satellite M30X
Что было до этого сказать не могу, его мне принесла знакомая, и она толком не может объяснить что и как произошло, ладно бы софтом, или с железом стационарного компа мог бы попробовать, а с поломками ноутбуков я не сталкивался.
Что было до этого сказать не могу, его мне принесла знакомая, и она толком не может объяснить что и как произошло, ладно бы софтом, или с железом стационарного компа мог бы попробовать, а с поломками ноутбуков я не сталкивался.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 24.04.10 20:20
"с сдериком, " - ?
Из мамы? что это даст?
В том - то и проблема, что их нет, на стационар пожалуйста, а ноут проблема. Можно ли как нибудь подключить к другому компу, и провести диагностику?
В ответ на:
ну и батарейку вытащить, если доберёшся
ну и батарейку вытащить, если доберёшся
Из мамы? что это даст?
В ответ на:
без подопытных кроликов видимо не обойтись.
без подопытных кроликов видимо не обойтись.
В том - то и проблема, что их нет, на стационар пожалуйста, а ноут проблема. Можно ли как нибудь подключить к другому компу, и провести диагностику?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 25.04.10 12:30
в ответ Aleksik_Eksodus_ 24.04.10 20:23
Если грака сдохла комп просто не будет запускаться и ничего не будет работать, так как он при старте выдаёт ошибку железа, но ты просто этого не видишь на чёрном экране. Кстати в немецких сервисах никто не хочет браться за эту работу, сразу говорят контейнер для шрота у нас за углом стоит.
http://imageshack.us/photo/my-images/9/avatar3684.gif