Вход на сайт
Как отключить WLAN--соединеноие навсегда..или поставить на порол?
285
NEW 21.04.10 03:04
Купила ФритцБокс Фон ВЛАН 7170, подключила проводами,Вланом пользоваться не хочу из соображений безопасности.Да мне и нет в нём необходимости.Толко вот отключаю его,а он каким-то образом вновь активируется.Прежде ,чем сюда обратится,думала самостоятельно информацию найду и справлюсь.Не получилось.Узнала толко ,что отключить можно,но если герет перезапустить,то всё будет обратно автоматически активировано,или когда рядом появляется "клиент с антенной",герет реагирует и активирует доступ к беспроводному соединению.Чесно говоря я етому не рада,мало того,мне ето совсем не подходит..Как поставить ето беспроводное соединение на порол,или навеки отключить?Кстати Софт сегодня обновила,ничего нужного ,касателно моей проблемы, в настройках не обнаружила.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 21.04.10 21:44
Активируешь WPA2 и никто просто так не пролезет. Другое дело если стационарный комп в одном месте стоит да еще и рядом с фрицем, тада другое дело, можно и кабель. А так не надо паниковать, всё ооооооочень зихер.
в ответ Sissi 21.04.10 03:04
В ответ на:
Вланом пользоваться не хочу из соображений безопасности.
Вланом пользоваться не хочу из соображений безопасности.
Активируешь WPA2 и никто просто так не пролезет. Другое дело если стационарный комп в одном месте стоит да еще и рядом с фрицем, тада другое дело, можно и кабель. А так не надо паниковать, всё ооооооочень зихер.
22.04.10 01:53
Да..Так и сделала,дала соединению наме,выставила порол на "до хрена" знаков,и цифер..И тепер думаю может для моего шлептопа карту купить,или штик для беспроводной связи интернет..Как хот ето выглядет?Попробую,на сколко "зихер", может тогда мне не нужен для кшлептопа сетевой кабел в 3 метра
.А стационарный ,знамо дело, кабелями подсоединён,герет-то под столом.
Ето "оно"?

cgi.ebay.de/Fritz-WLAN-USB-STICK-N-fuer-WLAN-Netze-bis-zu-300-MBit-s_W0QQ...
Стоит такой порядка 50-60евро.( в магазинах не смотрела,вряд ли будут дешевле)
Но есть и такие:
cgi.ebay.de/LogiLink-300Mbps-Mini-WLAN-USB-Stick-Dongle-802-11n_W0QQitemZ...
Ети по-меньше и по-дешевле.Разница ешё у них имеется ,кроме как ,что фирмы-изготовители у них разные?
Ето "оно"?

cgi.ebay.de/Fritz-WLAN-USB-STICK-N-fuer-WLAN-Netze-bis-zu-300-MBit-s_W0QQ...
Стоит такой порядка 50-60евро.( в магазинах не смотрела,вряд ли будут дешевле)
Но есть и такие:
cgi.ebay.de/LogiLink-300Mbps-Mini-WLAN-USB-Stick-Dongle-802-11n_W0QQitemZ...
Ети по-меньше и по-дешевле.Разница ешё у них имеется ,кроме как ,что фирмы-изготовители у них разные?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 22.04.10 08:07
Я пробовала ,следуя етому:
http://www.rozetka.de/news/new_946.html
И у меня не идёт.
http://www.rozetka.de/news/new_946.html
И у меня не идёт.