Вход на сайт
установить ос
18.04.10 21:06
прошу совет
купил компьютер на нем установлена виста
хочу поставить xp
не получается вставляю диск включаю
сначала все идет правильно считывается информация синий экран внизу бежит строка
потом сначала темный экран потом синий и все пишет stop и цифры ошибка
купил компьютер на нем установлена виста
хочу поставить xp
не получается вставляю диск включаю
сначала все идет правильно считывается информация синий экран внизу бежит строка
NEW 19.04.10 09:50
в ответ sergej3085 18.04.10 21:06
а в виндуХП драйвера [SATA] уже интегрированы? если нет, то нужно искать их отдельно, а если и ето не найдешь, то нужно будет в [BIOS] переставлять перед установкой режим винды на [Native] или [Compatible], но это не есть хорошо, т.к. получишь кучу минусов - [DMA] будет практически отключено и все опции с файлами будут идти напрямую через проц
los muertos e idos no tiene amigos
NEW 19.04.10 09:54
Скорей всего Windows XP не имеет в своём составе драйверов для контроллеров SATA жёсткого диска. Читай тут:
http://acerfans.ru/soft/16-integracija-drajjverov-sata-v.html
http://acerfans.ru/soft/16-integracija-drajjverov-sata-v.html
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
NEW 19.04.10 16:40
Так если у человека уже есть XP, а нету Windows 7, то я так думаю бабло в размере 80 евро выбрасывать не очень то и хочется, за то что будет почти одинакого.
Конечно есть в Windows 7 много примочек и всего такого, но просто 80 евриков выкидывать - это конечно....да...
в ответ ИшХабеАдольф 19.04.10 13:46
В ответ на:
поставь виндовс 7 ... все проблемы уйдут
поставь виндовс 7 ... все проблемы уйдут
Так если у человека уже есть XP, а нету Windows 7, то я так думаю бабло в размере 80 евро выбрасывать не очень то и хочется, за то что будет почти одинакого.
Конечно есть в Windows 7 много примочек и всего такого, но просто 80 евриков выкидывать - это конечно....да...
NEW 20.04.10 10:51
Хоть семёрка и содержит драйвера для SATA контроллеров в своём составе, но не всякий компьютер их видит. Придётся искать драйвера конкретно для своей материнской платы. Поэтому я и просил дать марку крмпа или в крайнем случае модель материнской платы.
В ответ на:
поставь виндовс 7... все проблемы уйдут
поставь виндовс 7... все проблемы уйдут
Хоть семёрка и содержит драйвера для SATA контроллеров в своём составе, но не всякий компьютер их видит. Придётся искать драйвера конкретно для своей материнской платы. Поэтому я и просил дать марку крмпа или в крайнем случае модель материнской платы.
Козьма Прутков
NEW 20.04.10 11:02
А компьютеру и не надо видеть драйвера. Видеть драйвера должна операционная система, и если в семерку встроены дрова на SATA. то она с ними уж справится, не волнуйся.
в ответ Харлампий 20.04.10 10:51
В ответ на:
Хоть семёрка и содержит драйвера для SATA контроллеров в своём составе, но не всякий компьютер их видит.
Хоть семёрка и содержит драйвера для SATA контроллеров в своём составе, но не всякий компьютер их видит.
А компьютеру и не надо видеть драйвера. Видеть драйвера должна операционная система, и если в семерку встроены дрова на SATA. то она с ними уж справится, не волнуйся.
NEW 20.04.10 14:42
"К сожалению, для большинства пользователей Intel, существовала проблем получения драйверов для Windows 7, некоторые пользователи были оставлены нисчем. и небыло поддержки и не говорилось о ожидании поддержки со стороны Intel." 30.07.2009
http://www.windows7news.ru/content/view/205/1
в ответ Кот Дивуар 20.04.10 11:02
В ответ на:
и если в семерку встроены дрова на SATA. то она с ними уж справится, не волнуйся.
и если в семерку встроены дрова на SATA. то она с ними уж справится, не волнуйся.
"К сожалению, для большинства пользователей Intel, существовала проблем получения драйверов для Windows 7, некоторые пользователи были оставлены нисчем. и небыло поддержки и не говорилось о ожидании поддержки со стороны Intel." 30.07.2009
http://www.windows7news.ru/content/view/205/1
Козьма Прутков
NEW 23.04.10 08:24
1. После какого конкретно шага инсталляции вылазит ошибка? Что к тому моменту уже сделано?
2. Текст и код ошибки в студию
В ответ на:
1. После какого конкретно шага инсталляции вылазит ошибка? Что к тому моменту уже сделано?
2. Текст и код ошибки в студию