Вход на сайт
факс через компьютер
333
NEW 17.04.10 14:01
Раньше у меня был интернет через телефон и я мог отправлять факс через факс-модем ,теперь интернет через Kabel Deutschland и этот факс-модем не работает (как было написано на стр. микрософт нельзя использовать цифровую линию для факсов)
Есть ли возможность использовать мой факс-модем? как можно отправить факс не покупая факс апарат?
Есть ли возможность использовать мой факс-модем? как можно отправить факс не покупая факс апарат?
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 17.04.10 21:14
в ответ boobler 17.04.10 14:54
не через сайты отправлять муторно и не понятно успешно или нет ,хочется как раньше через комп. без проблем и бесплатно
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 17.04.10 21:25
имено так и подключал
но похоже я не правильно обьяснил , у меня не факс-апарат а PCI факс-модем 56kb
примерно как этотhttp://www.megashop.ru/product-2207038.html но ток за пару € с ебей . и получается что я пытаюсь подключить к модему от кабеля ешё 1 модем (аналог) поэтому и не получается наверно
В ответ на:
Можно и параллельно через двойник F-N.
Можно и параллельно через двойник F-N.
имено так и подключал
но похоже я не правильно обьяснил , у меня не факс-апарат а PCI факс-модем 56kb
примерно как этотhttp://www.megashop.ru/product-2207038.html но ток за пару € с ебей . и получается что я пытаюсь подключить к модему от кабеля ешё 1 модем (аналог) поэтому и не получается наверно
NEW 17.04.10 21:25
в ответ APKAN 17.04.10 21:15
http://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?t=89989
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
17.04.10 21:29
С технической точки зрения это не должно играть роли.
Хотя... я уже так давно не имел дела с софтмодемами, что просто не помню всех их гадских особенностей.
Однако посмотри мой ответ выше в ветке.
в ответ APKAN 17.04.10 21:25
В ответ на:
но похоже я не правильно обьяснил вначале у меня не факс-апарат а PCI факс-модем 56kb
но похоже я не правильно обьяснил вначале у меня не факс-апарат а PCI факс-модем 56kb
С технической точки зрения это не должно играть роли.
Хотя... я уже так давно не имел дела с софтмодемами, что просто не помню всех их гадских особенностей.
Однако посмотри мой ответ выше в ветке.
NEW 17.04.10 21:38
я уже читал эту ветку из сылки раньше но там дело проще
а у меня факс -модем карта PCI
В ответ на:
und wollen Ihr Philips HFC144 analog Faxgerät
und wollen Ihr Philips HFC144 analog Faxgerät
а у меня факс -модем карта PCI
NEW 17.04.10 21:42
в ответ APKAN 17.04.10 21:38
Я же говорю - это не имеет значения. Техническая начинка, читай стандарты коммуникации, у того analoges Faxgerät те же самые, что и у твоего внутреннего факсмодема. Если он у тебя конечно не совсем архидревний. Т.е. телефонная линия одинаково воспримет и то, и другое.
А ты уверен, что у тебя в компьютере не ISDN-Karte? Может напишешь точную модель, а не "примерно это"?
А ты уверен, что у тебя в компьютере не ISDN-Karte? Может напишешь точную модель, а не "примерно это"?
NEW 17.04.10 22:39
Чтото я забыл про то, что кто то интернет через антенный кабель гонит. Думал тут все на DSL сидят.
Я просто подумал что интернет чрез телефон это диал ап
Я просто подумал что интернет чрез телефон это диал ап
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 18.04.10 11:53
в ответ SkYScRApER 17.04.10 22:36
похоже что у меня вот этот модем
www.modem-help.co.uk/Askey/1456VQH-R3-INT1-56K-Data-Fax-RTAM-PCI-Modem.ht...
www.modem-help.co.uk/Askey/1456VQH-R3-INT1-56K-Data-Fax-RTAM-PCI-Modem.ht...
NEW 18.04.10 11:59
может дело в дровах? т.к дрова стоят не родные а х.з. чьи,но ведь работал же он
нет оказалось что дрова родные -обновил попробую чё нить отправить посмотрим
Отлично факс успешно отправлен
проблема была в дровах 
Всем спасибо за участие и помощь!!!
нет оказалось что дрова родные -обновил попробую чё нить отправить посмотрим
Отлично факс успешно отправлен
Всем спасибо за участие и помощь!!!