Вход на сайт
компьютер не видит адаптер IDE/SATA
NEW 17.04.10 16:31
на всех фестплатах есть гнездо для подключения електро кабеля.а иначе ничего не будет работать.у меня тоже стоит адаптер на фестплате.и плата и адаптер подключены.разъём для элетроштекера скорее всего под адаптером находится.
NEW 17.04.10 16:34
в ответ eugen12 17.04.10 16:31
Тогда дурацкий вопрос с моей стороны - как выглядит это гнездо? Так же как на адапторе или нет?
К плате подключены 2 разъема:
1. IDE
2. Белый разъем с кучей цветных проводов (сорри, я не знаю, как они правильно называются:))
3. Остается единственное свободное гнездо, где переключаются джамперы, больше никаких гнезд для разъемов нет.
К плате подключены 2 разъема:
1. IDE
2. Белый разъем с кучей цветных проводов (сорри, я не знаю, как они правильно называются:))
3. Остается единственное свободное гнездо, где переключаются джамперы, больше никаких гнезд для разъемов нет.
NEW 17.04.10 16:37
в ответ eugen12 17.04.10 16:31
NEW 17.04.10 16:41
выстави фотку твоей платы.вот с права фото под номером 16 гнездо под электро штекер.www.satdream.ru/stati/obzory/ystanovka-zhestkogo-diska-v-resiver-itgate-t...
NEW 17.04.10 17:24
ну я вижу што подключено правильно.но почему ты пишешь што подключен электро кабель только к адаптеру?и ещё вопрос кабель электро который подключен,он из комплекта с адаптером который пришёл или это компъютерный кабель.
NEW 17.04.10 17:31
Моя вина - я не знала, что разъем с кучей цветных проводов и есть разъем электрокабеля. Теперь знаю :)
Компьютерный. В комплекте такого кабеля не было. Там был только SATA-кабель (на фото широкий красный, отходит от адаптера) и вот такой:

в ответ eugen12 17.04.10 17:24
В ответ на:
почему ты пишешь што подключен электро кабель только к адаптеру?
почему ты пишешь што подключен электро кабель только к адаптеру?
Моя вина - я не знала, что разъем с кучей цветных проводов и есть разъем электрокабеля. Теперь знаю :)
В ответ на:
кабель электро который подключен,он из комплекта или это компъютерный кабель.
кабель электро который подключен,он из комплекта или это компъютерный кабель.
Компьютерный. В комплекте такого кабеля не было. Там был только SATA-кабель (на фото широкий красный, отходит от адаптера) и вот такой: