Вход на сайт
bluetooth - ищу хорошую программу для использования в Виндовс
427
NEW 13.04.10 21:32
взял блютус-донж (мини-стик), появилась автоматически иконка блютуса в трее. После каждого успешно переданного файла надо ставить в режим приема опять (правой кнопкой на иконку и Датай эмпфанген). Это очень неудобно. Можно конечно предварительно архивировать на КПК (под WM6.1) и отсылать в архиве, но и это несколько осложняет дело.
Может кто-то знает приличную программу для управления блютусом под Виндовс, которая работает со всеми блютус устройствами?
Может кто-то знает приличную программу для управления блютусом под Виндовс, которая работает со всеми блютус устройствами?
NEW 14.04.10 09:35
в ответ boobler 13.04.10 22:35
Не совсем. Это показывает лишь то, что сейчас твой стик работает со стандартным bluetooth-стэком от майкрософта, со всеми вытекающими. Посмотри в Eigenschaft von Мелкософт Блютус Ауфлистунг.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
15.04.10 13:04
если еще актуально и не смущает небесплатность, то на мой взгляд одна из лучших сторонних программ для работы с bluetooth - bluesoleil
в ответ boobler 13.04.10 21:32
В ответ на:
если еще актуально и не смущает небесплатность, то на мой взгляд одна из лучших сторонних программ для работы с bluetooth - bluesoleil
NEW 17.04.10 18:04
в ответ boobler 17.04.10 01:12
Тогда, боюсь, BlueSoleil - единственный выход.
Если бы в твоем донгле был чип от Broadcom, можно было бы решить проблему иначе. Хотя в принципе можешь попробовать скачать и попробовать поставить, вдруг там действительно броадком и он распознает твою железяку? Но лично я в этом сомневаюсь.
Если бы в твоем донгле был чип от Broadcom, можно было бы решить проблему иначе. Хотя в принципе можешь попробовать скачать и попробовать поставить, вдруг там действительно броадком и он распознает твою железяку? Но лично я в этом сомневаюсь.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 17.04.10 23:09
Спасиб, попробую ща. Но я тоже в этом сомневаюсь. По-моему, я уже пробовал подобную программулину, и он сразу поругался, что не видит бродкомовского устройства в компе.
Не, не находит блютус-устройство, увы. Ладно, буду пробовать эту блюсолёли, пасиб!
Не, не находит блютус-устройство, увы. Ладно, буду пробовать эту блюсолёли, пасиб!