Вход на сайт
Lowesan Мутировал?
140
NEW 12.03.04 22:46
Такая вот у меня новость: Давненько у меня программка CWShredder, ну вроде как с Троянами борется. Обновление делал, новые версии получал, пару раз даже Троянов находила... и вдруг ни с того ни с сего после ее запуска, начало появляться окошечко с предупреждением, что System wird herunterfahren . И что обидно, ведь не врёт, собака, стартует комп заново... Почистился стариком Касперычем, сделав предварительно Update, ни фига не нашёл. А окошечко выглядит точь в точь как Ловезановское, разница лишь в том, что Ловезан пакостит Online, а эта хрень без интернета... После проверки Касперским, окно также появляется, но комп не вырубает, а все виснет... что, в общем, то не сильно лучше. Task-Manager ничего особенного не показывает. А главное Интернет стал просто ужасный, страница
может по5минут открываться, а может и не открыться... Выкинуть нафиг этот CWShredder? Так проблема то не решается, что-то то сидит... Это что, Ловезан мутировал?
Как быть то?
Если компьютер не глючит, может он просто выключен?

www.fotograf-badhersfeld.de
NEW 13.03.04 21:19
в ответ Обогрелов 12.03.04 22:46
ТО ЖЕ САМОЕ. Я ТАК ПОНЯЛ ЭТО МУТИРОВАВШИЙ БЛАСТЕР ПЛЮС ЕЩ╗ КАКОЙ ТО.ПЕРВЫЙ ДЕЛАЕТ НОВЫЙ СТАРТ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ В НЕТЕ А ДРУГОЙ ЗАМЕДЛЯЕТ СКОРОСТЬ В ИНЕТЕ ДО НУЛЯ.ЕЛЕ УСПЕЛ НАЙТИ ПРОГРАММУ stinger ОНА ВИРУСЫ ЭТИ УБИРАЕТ НОЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОН ОПЯТЬ ПРОЛАЗИТ В КОМП. НУЖНА КОРОЧЕ ЗАПЛАТКА НА ХР ОТ МИКРОСОФТ ,УЖЕ 5 ЗАПЛАТОК ПОСТАВИЛ ВС╗ РАВНО ПРОЛАЗИТ В КОМП . ПОМОГАЕТ ЛАЗИТЬ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО STINGER ЗАПУСКАЮ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ПАРУ МИНУТ НЕ ОТКЛЮЧАЯ ПРЕДЫДУЩИЕ. ЕЩ╗ ПОСТАВИЛ БЕСПЛАТНЫЙ ANTIVIR ОН ВИРУС УБИРАЕТ НО КАЖДЫЕ МИНУТ 15 МЕЛЬДУЕТ ЧТО У ВАС ВИРУС , ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ЕГО СТЕРЕТЬ , СТИРАЕШ И ЖИВ╗Ш СПОКОЙНО ЕЩ╗ МИНУТ 15-20 И ВС╗ СНОВА
NEW 14.03.04 17:03
в ответ anton740 13.03.04 23:02
Не знаю, прав ли я, но кажись причину нашел.И она довольно таки банальна: У Старика Касперыча кончилась лицензия!!!
И все обновления которые я делал, он не акцептировал. Из сего исходит, что мой антивирус отстал от жизни минимум на 6 дней, а я на него надежды возлагал
. Щас передвинул время в компе, лицензия еще работает, попробую обновиться и провериться... О результатах сообщу.

NEW 14.03.04 17:06
в ответ Обогрелов 14.03.04 17:03
14.03.04 18:03
в ответ Обогрелов 14.03.04 17:03
В ответ на:Щас передвинул время в компе, лицензия еще работает
Классно! А вот Нортон этих трюков с часами не принимает, старик всё-таки по умнее будет.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.03.04 18:30
в ответ anton740 13.03.04 23:02
После апдейта касперского нашел 3 трояна. Удалил. Адаваре нифига не нашел. Запустил для смеха CWSredder┘ и засмеялся!
Вот что пишет:Dr Sistemprozess C:\\windows\sistem32\services.exe wurde unerwartet mit dem Statuscode 0 beendet.Ну и типа комп будет снова перезапущен....
Удалил я этого CWShredder-Троянозухера никчемного, но ведь проблема то где то сидит?