Вход на сайт
Знатокам, вопрос про eBay...
NEW 10.04.10 21:12
Последний раз изменено 10.04.10 21:13 (Russan)
Даже не знаю, на какой форум лучше обратиться...
Вот такой вопрос:
- Во время "аукциона" на eBay, мне приходится всё время страничку заново грузить, что-бы увидеть, сколько минут и секунд осталось до конца ангебота...
Сегодня был у знакомых, зашёл у них на компе на аукцион, так у него идёт прямой отсчёт времени при торговле, не надо страницу заново грузить.
Что нужно сделать, чтобы и у меня так-же было? Кто знает?
Вот такой вопрос:
- Во время "аукциона" на eBay, мне приходится всё время страничку заново грузить, что-бы увидеть, сколько минут и секунд осталось до конца ангебота...
Сегодня был у знакомых, зашёл у них на компе на аукцион, так у него идёт прямой отсчёт времени при торговле, не надо страницу заново грузить.
Что нужно сделать, чтобы и у меня так-же было? Кто знает?
NEW 10.04.10 21:32
в ответ Russan 10.04.10 21:12
Этот показатель зависит от количества оставшегося времени. Минутно-секундный countdown включается только в последние х-минут (сколько точно, сейчас сказать не могу) до конца аукциона.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 11.04.10 00:23
Это действительно так, только непонятно почему при аукционе отсчёт у всех начинается с разного промежутка времени.
в ответ Russan 11.04.10 00:02
В ответ на:
По-моему я понял... Где выставлен товар только на аукцион, там идёт отсчёт времени, а где ещё стоит дополнительно "Sofort-Kaufen", там нету отсчёта. По крайней мере так у меня...
По-моему я понял... Где выставлен товар только на аукцион, там идёт отсчёт времени, а где ещё стоит дополнительно "Sofort-Kaufen", там нету отсчёта. По крайней мере так у меня...
Это действительно так, только непонятно почему при аукционе отсчёт у всех начинается с разного промежутка времени.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 11.04.10 00:44
в ответ Russan 10.04.10 21:12
Поставь себе, если пользуешься Моцилой, эту программу: http://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/5202
Чем могу-помогу, спрашивайте.www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421