Вход на сайт
как включить немецкую орфографию
411
NEW 09.04.10 22:17
СОбственно говоря надо включить прорку немецкого и если как то возможно ее менять в программе быстро на русскую провеверку орфографии. После установки нового виндоуса 7 появилась программа которая шла вместе с ним WordPad Там помоему все очень приметивно но проверки нет или не могу найти. Подскажите пожалуйста, очень надо!
Спасибо заранее жду ответа
Спасибо заранее жду ответа
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
09.04.10 23:34
в ответ keaaek 09.04.10 22:17
о боже просмотрела опечатку не прорку а проверку. Извените. У меня что то после ремонта липи курсор на лип топе стал при печатенье очень часто перескакивать в другое место пока я печатаю он уже перескачил не другую строчку, вот потом и такие казусы получаются
Не понимаю с чем это связано, вроде не касаюсь этого поля на лип топе рукой а все равно скачет.
NEW 10.04.10 11:51
WordPad не стоит внимания. Так что по первой проблеме: качай и ставь бесплатную альтернативу - OpenOffice http://de.openoffice.org/
По второй проблемме (перескакивающий курсор): ТouchPad надо отключать когда печатаешь ну или пытаться его не задевать
По второй проблемме (перескакивающий курсор): ТouchPad надо отключать когда печатаешь ну или пытаться его не задевать
NEW 10.04.10 12:25
в ответ Gudman 10.04.10 11:51
спасибо. я так и сделаю. Просто надеялась что в этой программе что то можно сделать. И подскажите тогда еще где мне найти этот ТouchPad и как отключать на время печатанья. Пробовала по поиску система не находит
NEW 11.04.10 08:47
в ответ Gudman 10.04.10 21:42
что значит родные трайберы? на висте все работало сделала упгрейд официальный на винд 7, перестало работать или чего то нажала нажала случайно. У меня есть еще один диск который я ещ не открывала. там написано acer upgrade DVD может его еще надо, хотя я конечно сомниваюсь , что в этом дело
NEW 14.04.10 10:15
в ответ Gudman 11.04.10 16:01
спасибо большое с вами я тут уже скоро опытным прагроммистом стану
Таким же образом и звук в скайпе сделала Спасибо, очень довольна . Вот еще трайбер блютут скачала а установить что то не получается вот такая таблица (см прик. фаилы) Что это значит? То есть что нужно сделать что бы блютут у меня был?
NEW 14.04.10 12:09
Угу, например так
http://cgi.ebay.de/LogiLink-Ultra-Mini-Bluetooth-2-0-USB-Adapter-BT0007_W0QQitem...
в ответ keaaek 14.04.10 10:15
В ответ на:
То есть что нужно сделать что бы блютут у меня был?
То есть что нужно сделать что бы блютут у меня был?
Угу, например так
http://cgi.ebay.de/LogiLink-Ultra-Mini-Bluetooth-2-0-USB-Adapter-BT0007_W0QQitem...
NEW 15.04.10 20:07
в ответ Кот Дивуар 14.04.10 10:53
ну скажем это 2 раз вы замечаете. Первый раз действительно запарилась не увидила. А в этот раз читаю и извените не понимаю, как это он у меня закрыт! Я пробую его включать а он не мигает. Может быть я иногда и туплю но пардон я не могу все понимать тем более то что никогда не касалась моего женского тонкого ума. Мне кажеться я достаточно многому научилась за последнее время кстати и не беспомощи этого форума! За что не раз высказывала благодарность тем кто отвечает и помогает. Насколько мне известно этот форум не толко для продвинутых хакеров , но так же для не очень продвинутых или совсем не продвинутых хакеров. НЕ хочу выглядить не вежливой, но если вам мои вопросы не
нравяться и вы не намерены отвечать, проидите просто мимо и все.
NEW 15.04.10 20:13
в ответ Gudman 14.04.10 12:09
я не понимаю почему он не был найден когда он у меня в компьютере есть. И раньше я даже видела как вылехал на панель значок блютут. Когда я загрузила windows 7 я поняла что многие программы не работают потому что у меня трайберов нет. И я кинулась закачивать все что можно и блютут так же. И все таки я его должна купить или он есть встроенный?