Вход на сайт
ICQ не загружается
192
09.04.10 13:31
Просветите, пожалуйста, кто знает. Всегда работала ICQ без проблем. Потом кто-то из членов семьи закрыл программу, и сейчас выходит вот такая картинка. Уже инсталировала много раз заново, и новое имя вводила, все равно не загружается. Внизу написано:"очень много попыток запроса на запуск программы, попробуйте попозжe" не загружается

NEW 09.04.10 19:45 
в ответ sveti74 09.04.10 13:31
В ответ на:
Уже инсталировала много раз заново, и новое имя вводила, все равно не загружается.
Инсталлировали поверх старой? Снесите полностью с компа, через Systemsteuerung - Software entfernen. После этого установите заново, должно работать. Уже инсталировала много раз заново, и новое имя вводила, все равно не загружается.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 09.04.10 20:28
в ответ sveti74 09.04.10 20:17
А что происходит после Countdown(а) - на картинке время показывает, я полагаю, что по истечении его прога должна стартовать нормально, вы дожидались конца его или сразу выключали и запускали заново? А при нажатии на "Меню" что за варианты имеются? Или он не активный?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.04.10 16:52
в ответ sveti74 10.04.10 16:00
Неа. Ни у кого. "У кого" изначально используют именно альтернативы, поэтому с глюками оригинального клиента мало знакомы ;-)
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law