Вход на сайт
Балки взбесились.
290
08.04.10 17:25
Те которые прокручиваются колесиком мышки в различных приложениях, к примеру пишу это сообщение, нажимаю на "заметка", чтобы поставить соответствующий смайлик, понель со словами выскакивает, и мгновенно обратно, в других приложениях, к примеру в "Total Commander" невозможно котролировать прокрутку, она сама быстро ползет вниз, при настройке языка клавиатуры, невозможно выбрать страну, все то - же самостоятельно ползет в низ - не остановить. 
На вирусы проверял, у меня "Anti-Virus Profi-Paket", Windows 7, все нормально, вирусов не видно, в чем может быть проблема?
На вирусы проверял, у меня "Anti-Virus Profi-Paket", Windows 7, все нормально, вирусов не видно, в чем может быть проблема?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 09.04.10 12:51
в ответ Aleksik_Eksodus_ 08.04.10 17:25
Кнопка Rollen (Scroll Lock) случайно не нажата?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 09.04.10 18:37
Ну ты провидец Эд!

Действительно колесико было как - то зажато, видно еще не приноровился к новой мышке, у нее скролл нажимается очень мягко, а у приведущей жестче, и с более ощутимым щелчком.
А я себе места не нахожу, спасибо за мыслю!
Действительно колесико было как - то зажато, видно еще не приноровился к новой мышке, у нее скролл нажимается очень мягко, а у приведущей жестче, и с более ощутимым щелчком.
А я себе места не нахожу, спасибо за мыслю!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)