Login
Inkasso.....
13.03.04 12:34
Люди разьясните пожалуста что такое инкассо( насколько мне известно, приходит после третьего манунга) и какая вероятность опасности, если ето вообще опасно....А то некоторых послушала, говорят, все крышка...
Спасибо...
Спасибо...

NEW 13.03.04 12:54
in Antwort Nasty@ 13.03.04 12:34
иди к адвакату.
Но отвечай на инкассо в любом случае, без ответа не осталяй.
Проси проверить,опровергай, а иначе накрутят.
По закону, если не отвечаешь,хоть и не виноват, платить будешь.
Ведь там уже услуги адвоката в инкасо указаны.
Но отвечай на инкассо в любом случае, без ответа не осталяй.
Проси проверить,опровергай, а иначе накрутят.
По закону, если не отвечаешь,хоть и не виноват, платить будешь.
Ведь там уже услуги адвоката в инкасо указаны.
NEW 13.03.04 13:04
in Antwort Nasty@ 13.03.04 12:34
Инкассо здесь называют контору, которая выполняет те же самые функции, которые при новой власти в СНГ выполняют бандиты, которым поручают выбить из кого-то долги и которые с этого имеют определённую выгоду. То есть, разница лишь в названии
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса ╘

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 13.03.04 13:12
in Antwort Мразь 13.03.04 12:54
Дело вообщето касается рехнунга за телефон-Интернет.....Мне в декабре прислали счет за интернет токо...600 евро...потелефону который был указан в рехнунге я так и не смогла дозвонится(вербиндунга вообще небыло)...Написала им письменно, запросили бухунгсконнто и рехнунгснумер, я выслала, но манунги продолжали идти...Была в фербраухершутццентрале по етому поводу, они посоветовали проверить регистрацию етой фирмы..посылала запрос два раза ответа нет до сих пор. В рехнунге стоит, якобы я заходила на еротисцже сайтен...Но я знаю что ето дорого( да мне ето и не надо), естественно я и не заходила...Тогда как быть?
NEW 13.03.04 13:22
in Antwort vagant 13.03.04 13:04
NEW 13.03.04 13:37
in Antwort Nasty@ 13.03.04 13:22
Не,насиловать не будут - не радуйся
.
Если тебе приш╦л сч╦т с номерами которыми ты никогда не пользовалась - платить надо вс╦равно. Только не обязательно сразу деньги переводить Телекому. Ты должна показать твою готовность заплатить - но в случае достоверия данных. Деньги надо переводить на нейтральный сч╦т; забыл как называется,помоему "auf Vorbehalt"
. Это может быть сч╦т адвоката.
Я надеюсь ты писала Wiederspruch когда получила сч╦т?
Беги по любому к адвокату, хоты бы расскажи обстановку( не больше 50┬)

Если тебе приш╦л сч╦т с номерами которыми ты никогда не пользовалась - платить надо вс╦равно. Только не обязательно сразу деньги переводить Телекому. Ты должна показать твою готовность заплатить - но в случае достоверия данных. Деньги надо переводить на нейтральный сч╦т; забыл как называется,помоему "auf Vorbehalt"

Я надеюсь ты писала Wiederspruch когда получила сч╦т?
Беги по любому к адвокату, хоты бы расскажи обстановку( не больше 50┬)

NEW 13.03.04 13:39
in Antwort Интурист 13.03.04 13:37
NEW 13.03.04 13:56
in Antwort Nasty@ 13.03.04 13:39
я тут всем жалился.
счет был левый, перерасчитал я без этого левого в телекоме.
Оплатил новую сумму. Живу спокойно, а потом как.. короче всем оплатил, и еще одному анбитеру вторично и чрез инкассо с новой суммой.
Через пол года выснилось,что телеком денег от меня не получил.
Второй месяц шпаркасса выясняет,а где же мои деньги.
К адвокату надо,хотя мне не помог, сказал все одно заплатишь, только позже и больше.
законы сдесь такие хорошие.
http://bn.hotbox.ru/009558.html ®
счет был левый, перерасчитал я без этого левого в телекоме.
Оплатил новую сумму. Живу спокойно, а потом как.. короче всем оплатил, и еще одному анбитеру вторично и чрез инкассо с новой суммой.
Через пол года выснилось,что телеком денег от меня не получил.
Второй месяц шпаркасса выясняет,а где же мои деньги.
К адвокату надо,хотя мне не помог, сказал все одно заплатишь, только позже и больше.
законы сдесь такие хорошие.
NEW 13.03.04 14:07
in Antwort quench 13.03.04 13:56
Вот-вот...
Похоже у меня похожая ситуация что и у тебя...Я точно так же как и ты заплатила отдельно из етого рехнунга телекому..Токо вот фирма, через которую я заходила в интернет( якобы на секс сайтен), не оставляет меня в покое...Думаю что ето вообще дилер, так как адресс и телефон указаные в рехнунге не совпадают с тем адресом, которые меня сейчас терроризируют... 

NEW 13.03.04 14:14
in Antwort Nasty@ 13.03.04 13:22
Бить не будут, насиловать тоже (разве что за дополнительную плату
), но крови попортят. Тут или плати то, что должен + их интерес, или они начнут искать твои деньги, ликвиды и т.п. Если не найдут ничего, к примеру, нет у тебя возможности заплатить или всё надёжно спрятано в оффшоре
, то станешь ты должником, то есть, как только у тебя появится лишняя копейка, то сразу её заберут.
За правовую точность сказанного не ручаюсь, но в общих чертах это выглядит именно так.
Вывод: лучше не доводить до такого,а поскольку здесь целая армия жуликов использует правовую систему, из-за чего многие становятся их жертвами,а потом, когда отказываются платить, попадают к инкассо, то меры надо принимать сразу, как только ты понял, что попал,а не просто молча сидеть и ждать.

За правовую точность сказанного не ручаюсь, но в общих чертах это выглядит именно так.
Вывод: лучше не доводить до такого,а поскольку здесь целая армия жуликов использует правовую систему, из-за чего многие становятся их жертвами,а потом, когда отказываются платить, попадают к инкассо, то меры надо принимать сразу, как только ты понял, что попал,а не просто молча сидеть и ждать.
NEW 13.03.04 14:20
in Antwort Nasty@ 13.03.04 14:07
интересно то,что сколько я не выяснял, что это за телефон и какой службой я пользовался, так это и осталось загадкой.
Видать не мое право ))
счет правда небольшой был, но жаба давила все рано.
Ведь я из правовой страны приехал, где такой подлог не проходит.Не ожидал такой наглости, пытался сопротивлятся....
Теперь плачу исправно.)) Подобные анбитеры меня не забывают, где на чирик счет пришлют, где на пятачок.
А консультация у адвоката около 30 стоит.
Видать не мое право ))
счет правда небольшой был, но жаба давила все рано.
Ведь я из правовой страны приехал, где такой подлог не проходит.Не ожидал такой наглости, пытался сопротивлятся....
Теперь плачу исправно.)) Подобные анбитеры меня не забывают, где на чирик счет пришлют, где на пятачок.
А консультация у адвоката около 30 стоит.
NEW 13.03.04 14:23
in Antwort quench 13.03.04 14:20
Спасибо за совет, думаю мне тож придется оплатить
В монтаг будет ясно...Я им еще одно письмо с запросом послала, если какие новости будут...Поделюсь...

NEW 13.03.04 14:26
in Antwort Nasty@ 13.03.04 14:07
ничего не бойся скажы етим гопстопникам что ты согласна заплатить только по решению суда вот увидиш что про них ты быстро забудеш 

NEW 13.03.04 14:28
in Antwort Nasty@ 13.03.04 14:23
разговор с адвокатом обязателен.
Мы же всех тонкостей не знаем.
Мне анваль историю рассказал.
Семья была в поездке.
На это времы пришел счет, якобы ими было наговорено на тысячи три.
платили, ни кого не волновало,что их не было дома.
Создалось вечатление,что это и во внимание ни кто не принимал
Мы же всех тонкостей не знаем.
Мне анваль историю рассказал.
Семья была в поездке.
На это времы пришел счет, якобы ими было наговорено на тысячи три.
платили, ни кого не волновало,что их не было дома.
Создалось вечатление,что это и во внимание ни кто не принимал
NEW 13.03.04 14:29
Пока ето деле раскручивается, я никому не собираюсь платить...Слишала что етим бандюгам вобще ни в коем случае не давать денег, а то они и дальше потом вимогать будють 
in Antwort Kreml9 13.03.04 14:26

NEW 13.03.04 14:37
in Antwort Nasty@ 13.03.04 14:29
неплати полюбому если ты точно знаеш что ихнеми услугами непользовалась а все ети манунги и инкассо пугают, напугай их сама даже можеш пойти в полицию скажи вымогают крупную суму 

NEW 13.03.04 14:39
in Antwort Nasty@ 13.03.04 14:29
Можно пару вопросов ? счет пришел в декабре - значит рехнунг за ноябрь ? и второе - название организации которая в рехнунге стоит можно узнать ?
Всегда с приветом ... -=Alex Den=-
Вечных двигателей не бывает. А вот вечных тормозов навалом.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 13.03.04 14:41
in Antwort Kreml9 13.03.04 14:37
А вот тут загвоздочка получается...
Ихними услугами то я пользовалась , я расчитывала получить счет не более 250 евро..Но на секс сайтен то я не заходила...А в рехнунге указан номер 0190-ххххххх....Вот ето я понять никак не могу.. Причем весь счет токо на 0190-ххххххххх..Как такое могло случится, непойму

NEW 13.03.04 14:42
in Antwort Интурист 13.03.04 13:37, Zuletzt geändert 13.03.04 14:44 (deeh)
Если тебе пришёл счёт с номерами которыми ты никогда не пользовалась - платить надо всёравно.
Чушь собачья. Правда, в данном случае дамочка номерами все-таки пользовалась.
Чушь собачья. Правда, в данном случае дамочка номерами все-таки пользовалась.
NEW 13.03.04 14:52
in Antwort quench 13.03.04 14:20
В инете ловишь супостата? В смысле через модем выходишь? Потому что иначе как ещ╦? 0190-й распознать пара пустяков.
NEW 13.03.04 16:13
in Antwort Nasty@ 13.03.04 15:14
О, люди, люди! Ну нафига вам дайал ап, если можно ДСЛ за 30-40 евро в месяц иметь?? Всё лучше, чем 600 потом. Модем - это же риск, а на ДСЛе сидишь и горя не знаешь, что тебя соединят с ненужным номером.
Что касается инкассо: пиши им заказное письмо и слёзно проси, чтобы разбили тебе на 12 рат(к примеру), напиши им, что ты типа неимущая и бедная, и больше 50 евро в месяц платить не сможешь по любому. Если будут выпендриваться, то не бойся, даже если и будет суд, они не вправе присудить тебе больше того, что позволяет тебе твой прожиточный минимум. А квитанцию и копию заказного письма обязательно сохрани.
...Кра. - се. та....╘ Че.
Что касается инкассо: пиши им заказное письмо и слёзно проси, чтобы разбили тебе на 12 рат(к примеру), напиши им, что ты типа неимущая и бедная, и больше 50 евро в месяц платить не сможешь по любому. Если будут выпендриваться, то не бойся, даже если и будет суд, они не вправе присудить тебе больше того, что позволяет тебе твой прожиточный минимум. А квитанцию и копию заказного письма обязательно сохрани.
...Кра. - се. та....╘ Че.
NEW 13.03.04 16:58
in Antwort Alexden 13.03.04 14:39
счет пришел 19.12.03 за 09.11.03-04.12.03
А фирма называется BT Ignite GmbH&Co. (NEXNET)
номера которые я якобы набирала, такие:
0193896-76, 77, 86-89, 95-97 на сумму 471 евро
А фирма называется BT Ignite GmbH&Co. (NEXNET)

номера которые я якобы набирала, такие:
0193896-76, 77, 86-89, 95-97 на сумму 471 евро

NEW 13.03.04 17:00
in Antwort cibongo2002 13.03.04 16:13, Zuletzt geändert 13.03.04 17:27 (Nasty@)
Да, теперь то у меня дсл..и плачю я 49, 95 евро в месяц. Проблема токо разобраться с прошлым счетом...
Всем большое спасибо за советы, на етом тема закончена.

Всем большое спасибо за советы, на етом тема закончена.

NEW 13.03.04 20:20
in Antwort Nasty@ 13.03.04 16:58
Поискал сейчас в инете. это вроде нормальные номера с нормальными тарифами для инета (нашел пару из этого списка цена была от 1.0 до 1.8 цента про минуту). Попроси у них подробный рехнунг. когда,сколько и на какой номер была прозвонка.
---(¿) ---
NEW 13.03.04 20:34
in Antwort Alexden 13.03.04 20:20, Zuletzt geändert 13.03.04 20:36 (Nasty@)
Думаеш я етого не делала? Я им писала письмо, что бы прислали распечатку, так они молчат как портизаны...До сих пор шлют мне етот Айнцельфербиндунг...Зато манунги не забываут слать 
Вот именно, я тоже по инету смотрела, там такие цены, что я ни как не могла насидеть на столько, темболее что я не сидела сутками в инете...Ето щас я живу сдесь можно сказать, потомучто знаю что у меня дсл...

Вот именно, я тоже по инету смотрела, там такие цены, что я ни как не могла насидеть на столько, темболее что я не сидела сутками в инете...Ето щас я живу сдесь можно сказать, потомучто знаю что у меня дсл...

NEW 14.03.04 00:17
in Antwort Nasty@ 13.03.04 15:14
А антидиллер и Gebühranzeige были?
Кроме того, я много раз слышал, что теперь можно им фигу показать, надо только вс╦ точно выяснить. Советую открыть тему на "Спроси совет", тем более, что там она была не раз.
Мне это тоже небезразлично, поскольку тоже через модем выхожу.
Кроме того, я много раз слышал, что теперь можно им фигу показать, надо только вс╦ точно выяснить. Советую открыть тему на "Спроси совет", тем более, что там она была не раз.
Мне это тоже небезразлично, поскольку тоже через модем выхожу.
NEW 14.03.04 01:13
in Antwort Nasty@ 13.03.04 14:41
По недавно принятому закону про "Дайлеров" , только одно, не платить! Перед соединением должно было появиться сообщение о стоимости минуты общения. Если этого не было, то обдираловка! НЕ ПЛАТИТЬ!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 14.03.04 01:27
in Antwort Pravda 14.03.04 01:13
проблема в том что закон был вроде в декабре.. а счет был за ноябрь. но одно хорошо - фирма не высылает точной распечатки звонков и юзала дайлер на 0193. если дайлер не удален то нужно узнать зарегестрирован ли он был вообще . если нет то и спроса нет.
---(¿) ---
NEW 14.03.04 01:29
in Antwort Pravda 14.03.04 01:13
Это понятно, но как доказать, что его не было? Инкассо тоже кушать хотят, а за ними закон, а нам что делать... эх, бандюшат бы разрешили завозить сюда во временное пользование, чтоб беспределу можно было противостоять 

NEW 14.03.04 01:34
in Antwort vagant 14.03.04 01:29
Показывали пару дней назад русское инкассо.. повязали их как-то быстро 

---(¿) ---
NEW 14.03.04 01:38
in Antwort Alexden 14.03.04 01:34
Русских вязать тут хлебом не корми )) а кто будет жуликов местных вязать, которые людей кидают?
NEW 14.03.04 01:41
in Antwort vagant 14.03.04 01:38
эти жулики обычно сидят ой как далеко отсюда...
короче их не достанешь (с) Какаято песня
короче их не достанешь (с) Какаято песня

---(¿) ---
NEW 14.03.04 01:44
in Antwort Alexden 14.03.04 01:41
ТАТУ наверное? 
Их в Германии полно, я по SAT 3 смотрел передачу, но за ними правовое государство

Их в Германии полно, я по SAT 3 смотрел передачу, но за ними правовое государство